Веломастер
Торгово-ремонтная фирма
Хотели купит ребёнку шину пантирокол в ленте продавец сказала что стоит 1000р но есть 1 шина, отправила в этот филиал и вдруг цена резко поднялась до 1500т стали звонить продавец быстро переоделась пито говорила про другую шину, обманывают с ценами позор!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы сказали что у вас 26 размер , у нас естьпо1000 и 1500 потом вы изменили размер на24…
СИ
Сергей Иванов
Обратился по вопросу ремонта. Сделали в кратчайшие сроки. Качеством доволен. Спасибо.
Klemp Klemp
Поменяли камеру быстро на камеру с герметиком, работают добрые люди, а цена вообще идеальная всего 750 рублей так так ещё и не далеко от дома
Анна Германова
Отдала на сборку детский велосипед (положилась на отзывы). Взяли 1000₽ за работу, а в итоге гайки затянуть пришлось просить других людей. Руль болтался вовсе.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте у вас в коробке не было переднего тормоза троса рубашки колодок я поставил своё за это…
ВБ
Виталий Булашов
Отличные ребята, собрали мне вчера вот такого коня (пришел в коробке из Китая). Не удержался, поехал сразу же затестить - все отлично, всем доволен!
31 июля 2025, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно.
Сергей Антонов
Вобщем тот профи, ребята просто супер, такие восьмёрки выпрямляют это просто надо было видеть, в наличие все , грамотные интеллигентные здравые парни респект уважуха. Большой выбор товара и с маленьким бюджетом и с большим кошельком, грамотный подход к обращаемся по ситуации конечно же, профессиональный подход к каждому.
21 апреля 2024, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😉
АФ
Анастасия Филиппова
Прекрасный вело сервис)) Сделали все оперативно полное то велосипеда,все поменяли ,цены адекватные. Сын в восторге
ДР
Дмитрий Розенберг
Я не смог расчитать длину усиленных спиц. Мастер помучился и собрал без крестов в солнышко. Месяц ходит и не разболталось. Выглядит и ощущается надежнее чем на тонких спицах.
Альбина Аруновна
Купила все что надо , камеры и покрышки для коляски + качок
28 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Иван Майоров
Отличный магазин. Отличные цены. Отличный мастер ИВАН!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Анвер Патеев
Отремонтировали быстро.. Цены адекватные
24 июля 2024, официальный ответ
Анвер. Спасибо вам большое за приятный отклик.
Наталия Логинова
Приехали починить велосипед, ребята сразу взялись за дело! Нашли причину и устранили ее! Хотя в другом месте вовсе отказались нам помочь! Сделали всё отлично! Видно , что это профессионалы ! Так держать 👏👍
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Ш
Приехал в мастерскую с проблемой - рассыпается подшипник вилки у велосипеда. Мастера подобрали подшипник, собрали вилку и отрегулировали весь механизм рулевой. Ребёнок очень доволен. Спасибо большое.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь
СА
Сергей А
Купил две антипрокольные шины и камеру, за очень приемлемую цену, дешевле в городе просто нет. Мастер Иван (хозяин мастерской) блестяще разбирается в вопросах касающихся покупки, ремонта, обслуживания велосипедов, с удовольствием консультирует новичков, может посоветовать, помочь разобраться в выборе запчастей. Получил огромное удовольствие от общения, спасибо Иван Владимирович за сэкономленные средства!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Яна К
Отвратительный сервис, работают хамы
TT
Tim Tsarev
Не рекомендую. Хотел обратиться по поводу ТО, мастер даже не сказал день когда можно приехать. Пробурчал что-то типа - иди на Большие, там делай. С таким отношением к клиентам - только один вариант: сервис никакой.
6 марта 2024, официальный ответ
Зачем писать не правду?
Mf
Maj flotariot
Хороший магазин Продавец объяснил чё к чему Цена адекватная, отдал велосипед через 4 часа после сдачи в ремонт, рекомендую магазин
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
ВР
ВСЯКО РАЗНО
Хороший сервис , адекватный ценник.
Вероника Жукова
Вечером ребенок практически принес на себе велосипед, проблема с задним колесом. Утром позвонила в Веломастер, узнала ориентировочно цену. Отвезли велосипед, быстро и качественно устранили проблему 💪👍, приобрели новую подножку, взамен старой. Цены очень порадовали 👍👍👍 Всем оч советую!
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Вячеслав Сапрыкин
Сдавал сына велосипед на ТО,спасибо большое,всё качественно и исправно работает.Состояние нового практически.Сделали быстро и недорого.Рекомендую👍
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Bliza Bliza
Быстро и недорого произвели замену подшипников на детском самокате.
Рома Иванов
Ремонтируют качественно и надежно, по своей глупости обращался уже дважды))
Ирина Зубова
Ребята огромные молодцы. являюсь их постоянным клиентом. И ремонтируем велосипеды всей семьи. Для них нет нерешаемых задач. Даже когда переехала велосипед сына, быстро, качественно и бюджетно отремонтировали.
ДП
Денис Прокопьев
Работают честно, лишнего не приплетает, что в настоящее время уже редкость!
Алексей Гиленко
Велосипед старый, поэтому периодически ломается что нибудь. Обращаюсь сюда при поломках. Делают тут на совесть, качественно!
Анна Лебедева
После каждого сезона отдаю сюда свой велосипед на ТО. Очень удобно, и продлевает срок эксплуатации)
Виталий Гаврилушкин
Покупал здесь велосипед. Хороший! Цена доступна, покупкой очень доволен!
Иришка Акулевич (Красовская)
Отдавала велосипед сына сюда. Сделали отлично, по цене доступно, большое спасибо!
Макс Зелик
Отдавал на ремонт велосипед. Проблема была серьезной, пришлось оставить на пару дней даже его. Сделали и вернули его в лучшем виде, доволен!
Соя Сергей
Брал тут запчасти для велосипедов, цены нормальные, запчасти качественные!
ИП
Игорь Панченко
Делают быстро, менял каретку. Сделали все без нареканий!
Карен Курманов
Отличное место! Опытные мастера! Велик катит как новый)
Наталия Смагина
Отличный сервис. Мне всё понравилось. Обращалась туда чтобы поменяли подшипники на заднем колесе. Сделали всё в срок как и обещали ещё и гарантию дали!
Александр Агородников
Хорошее место, отдельно хочется отметить приятных мастеров. Цены иногда кусаются но в целом пойдет!
Али Алиев
Ежегодной свой велосипед отдаю на ТО сюда. Думаю это точно одна из причин, что я уже 4 года езжу и проблем не знаю!
Никита Галеев
Отличный сервис по ремонту велосипедов, ежегодно даю сюда свое на тошку небольшую, чтобы смазали все, чтобы велосипед служил мне долго!
МЛ
Милана Латифова
Обращаемся ни первый раз! Всё делается качественно, быстро, а главное дёшево! Мастер в общении доброжелателен! Велосипеды после ремонта не подводили ни разу! Рекомендую 100℅.
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Милана. Спасибо большое за высокую оценку.
Михаил Зеленин
Обращался месяц назад. Сделал ТО.... Сегодня 6.09.2022г. днём ранее чуть в ДТП не попал из-за незатянутых педалей.... Ну вы ребята и подставщики..... Каретку не закрутили, педали раскрутились, задний переключатель скоростей затянут от души, Цепь уже растянута, хоть и сказали, что на сезон хватит... Причем предупредил, что катаюсь интенсивно. Новые Втулки пришли в негоднодность уже через месяц.... Может мастера Вы и отличные, но отношение безалаберное.... Увы и ах, больше нечего сказать.
Рамис Рамис
Обращался по поводу замены обоих втулок на дорожном велосипеде, заспицевали на специальном стенде, мастер справился на отлично.
25 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв
KS
Kirill Strakhov
Первый раз обратился с просьбой заменить камеру, сделали быстро и недорого. Второй раз обратился с просьбой заменить переднюю педаль со звёздами. Сделали быстро, поставили новые педали - недорогие, но очень удобные.
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова .
Толя Михин
Здравствуйте у вас есть шины от пробивания на велосипед?
Иван Иванов
Обратился в мастерскую 3 февраля, была проблема с задним колесом горного велосипеда mongoose, был дефект задней втулки, специалист произвëл замену. Забрал на следующий день. Всë понравилось, качественно выполнил работу, и не дорого. Всем рекомендую!!!!
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Обращался в эту веломастерскую 13 ноября 2020 г. Было необходимо выправить "восьмерки" на обоих колёсах моего велосипеда. Мастер очень хорошо справился с работой. Колёса забрал на следующий день.
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Vlad Volk
Всем советую, делают качественно и за нормальную сумму денег
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Василий Снегирев
Ребята всё делают быстро и качественно. Запчасти качественные и не сильно дорогие. Всегда большая очередь желающих отремонтировать своего двухколесного друга.
Мирослава Аямур
Читала отзывы думала что совсем все плохо,на деле все оказалось иначе. Починили колесо без всяких проблем (была восьмерка) ,да и в добавок накачали шины. Никакой проблемы не испытала. Ах да проконсультировала жена одного из мастеров дала нужную информацию и оказалось бюджетнее, чем планировали изначально.
7 сентября 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв.
Sjioaji Koi-Iy
здесь можно только колесо накачать, наверное......
Наталья Арефьева
Очень низкого полёта “профессионал». Работает на отвали. Приходила несколько раз и несколько раз ощущение «чего ты пришла, иди отсюда». Не советую
Aleks Sherbakov
Не советую этого гаражного мастера, оставлял велосипед на 2 дня, нужно было перебрать каретку, и заднюю втулку. Итог заплатил 1000р проблему не исправил, а деньги взял сказал что все сделал, обратился к другому мастеру который в моем присутствии все заменил.
ИА
Ильдус Алыков
Рекомендую Быстро и качественно поменял шины на своём велосипеде