Инструментал
ООО Инструментал
4.4
РX
Р. X.
отличный сервис по ремонту бензотриммеров husqvarna
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Давно сотрудничаем с данным сервисным центром. Регулярно сдаем инструмент в ремонт. Качеством довольны.
ЯК
Яна Катунина
Отличный магазин! Компетентные консультанты. Доступные цены!
28 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Марина
Грамотно проконсультировали по ассортименту магазина. В итоге подарки любимым мужчинам на 23 февраля есть. Спасибо. Рекомендую магазин женщинам не успевшим еще купить подарок.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём Вас в гости снова ❤
МТ
Марина Токарева
Отличный магазин. Хорошие специалисты
18 февраля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова
Евгений Старков
Приехал обслужить бензопилу и заодно купил шуруповёрт, хочу сказать спасибо Сергею, за то что всё рассказал и обьяснил! Теперь за инструментом, только в Инструментал!
ТН
Тимофей Новик
Качественная обратная связь , всегда на связи , никуда не пропадают. Сервис на высоте !! Спасибо Вам !
14 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь.
Анастасия Попова
Давно сотрудничаем с данным сервисом по обслуживанию техники нашей организации, нареканий к работе нет, из последнего - быстро обслужили бензопилы - заточили цепи и провели то к новому сезону, отремонтировали перфоратор. Желаю успехов в работе и отдельно хочется похвалить менеджера Сергея!
Керамзитные Блоки Манипуляторы
Уже несколько лет пользуюсь вашим сервисом очень доволен и всем рекомендую надежные партнеры🤝
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Иван Николаев
Хорошие ребята. Давно пользуемся услугами данного магазина.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
И.
Ильдус .
Купил пилу stihl ms 250 и регулярно обслживаю: все качественно
13 ноября 2024, официальный ответ
Ильдус, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
БО
Борис О.
Не первый год пользуемся услугами данной компании, обслуживаем электроинструмент, количество которого с каждым годом только растет. Кстати многие позиции покупали в этом же магазине. Рекомендуем к сотрудничеству , как честного и отзывчивого продавца и исполнителя услуг.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова
Эльмира Анохина
Спасибо большое Евгению за оперативность ШТИЛЬ готов к работе!
18 ноября 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🤝
ИИ
Иван Исупов
Купил мотоопрыскиватель Чемпион, работает исправно, спасибо.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Владимир Калаганов
Сдал на диагностику и сразу оплатил зарядное устройство и для шуроповерта сказали что продиагностируют до вечера. В итоги месяц делали диагностику так и не сделали. Когда приехал к ним они мне отдали разоброную зарядку и сказали мы диагностику сделали но не помним что сломалось узнаем потом позвоним скажем ждал несколько дней после этого позвонили и сказали что вспомнить не можем. В итоге деньги уплочены их не кто не вернул в место зарядки куча запчастей. Лучше выкинуть на мусорку чем им что то нести на диагностику или ремонт.
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! В Вашем случае, мы предупредили Вас о длительном больничном сотрудника сервис…
Ансур Кипаев
Ребята очень хорошо работают !
25 июля 2022, официальный ответ
Ансур, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Равиль Сабъяев
Ужасная контора, отдал на ремонт ушм и на этом все, через две недели забрал в том же состояние что и приносил, даже и не собирались кажется смотреть ее!!! Крайне не рекомендую эту фирму,
Марат Маратов
Часто пользуюсь услугами этого сервисного центра. Приношу инструмент на ремонт по гарантии и без него. За все время никаких претензий у меня не возникло, более того ребята всегда подробно объяснят по какой причине произошла поломка, чтобы я мог правильно в дальнейшем эксплуатировать свой инструмент. Персонал вежливый и отзывчивый, что на сегодняшний день бывает редкостью. Сюда можно принести на ремонт электро и бензоинструмент, заточить нож от газонокосилки, цепь от бензопилы, а также для сезонного обслуживания.
Марат, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
s
sonic
Полный ноль. Отдаешь газонокосилку и забываешь о ней навсегда. Сначала озвучивают временной промежуток из собственной вселенной, потом понимаешь что и в этой вселенной прошло полгода. Ничего не починили. Со всеми бывает, но тут всем плевать. Звонить надо по 100 раз, хамоватое пофигизменное отношение, будто они ко мне пришли чинить, а я им в ноги еще кланяться забывают. Не приятное и не профессиональное отношение.
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, который позволит нам улучшить нам качество обслужи…
Ваис Мухтаров
Впечатление только одно, отсутствие всякого уважения и обязательств перед своим клиентом! Вот вам факты: 15.07.20 сдал на ремонт 125 УШМ Bosch (причина неполадки: перестал работать во время резки металла) По истечению 15 дней и полной тишины со стороны этой организации, пришлось самому звонить и узнавать когда будет готова УШМ. На момент звонка с УШМ ничего не делали, об этом я узнал в телефонном разговоре с менеджером, он сказал что мастер заболел короновирусом (удобная отмазка, в силу сложившихся обстоятельств) 07.08.20 приходит СМС-оповещение о том что инструмент готов цена работы 850₽! В силу собственной занятости получилось забрать УШМ 11.08.20. В общем всю информацию по ремонту приходилось выпрашивать у кого попало. Даже не надейтесь, что вас предупредят о стоимости, и о причине поломки заранее. По факту мне поменяли щетки за 850₽ (в чеке написано 600₽ щетки и 250₽ ремонт УШМ) Даже если эти щетки стоят реально 600₽, в чем я глубоко сомневаюсь. Замена щеток за 250₽ это просто "высший класс". Естественно после неисправности я хотел попытаться отремонтировать УШМ самостоятельно, и смотрел состояние щеток (они были в норме и их оставалось еще примерно на 20-30% работы) Делайте выводы сами господа, исходя из моей ситуации, но я уже свои сделал: персонал магазина-мастерской "Инструментал", судя по всему считают своих клиентов полными дураками. Никто вас заранее не предупредит о стоимости ремонта, хотя обязаны это делать. Естественно за 850₽ щетки я бы не менял. Никому не рекомендую ремонтировать свой инструмент в сия организации! С моей стороны гарантирую вам работники " Инструментала" полную анти-рекламу вашей организации, дабы уберечь людей от вашей безолаберной "работы".
Дмитрий Семёнов
Купил дрель Metabo 650, в элко, отработала 2 месяца, задымилась, отнёс в этот сервисный центр т.к в гарантийном талоне написан этот сервисный центр, перезвонили через неделю сказали с вас 6200 рублей, если вы хотите чтобы она работала, хотя гарантия якобы на неё год, и дрель покупалась за 3900. Гарантии в итоге нет вообще, отказали ремонтировать, сказали я не должен был ей сверлить вообще, метал не толще миллиметра и стену не больше 3см, и вообще нужно было положить на полку и смотреть на неё, в итоге никакой гарантии, смысл покупать данное г... мучаться потом в этих сервисных центрах, стоять доказывать что ты не осел?
Сергей Соляной
Отличный сервис, отремонтировали шуруповерт по гарантии за несколько часов, индивидуальный подход и желание помочь каждому клиенту. Молодцы, отличная работа, рекомендую.
22 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Сергей, за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова.
Sergey Puhov
Подходит к концу 3 месяц ремонта перфоратора. За все время ни разу из сервиса не звонили и не отправляли смс о состоянии ремонта. При личных многократных посещениях "кормят завтраками" и ссылаются на отсутствие подходящих запчастей, которые якобы 4 раз заказывают. Если Вам дорого свое время и инструменты не советую данный сервис.
Алёна Иванова
Купили в этом магазине газонокосилку для дома, остались очень довольны. Грамотная консультация. Приятные цены. Придём ещё.
Zafira Kortez
Fast, high quality, cheap! Excellent service, high standards. Very good! I am delighted!