Инструментал

4.4
РX
Р. X.1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЯК
Яна Катунина1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Марина2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём Вас в гости снова ❤
МТ
Марина Токарева1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова
ТН
Тимофей Новик6 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь.
Керамзитные Блоки Манипуляторы9 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Иван Николаев3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
И.
Ильдус .4 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Ильдус, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Эльмира Анохина5 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🤝
ИИ
Иван Исупов2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Ансур Кипаев32 отзыва
25 июля 2022, официальный ответ
Ансур, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Ваис Мухтаров11 отзывов
Впечатление только одно, отсутствие всякого уважения и обязательств перед своим клиентом! Вот вам факты: 15.07.20 сдал на ремонт 125 УШМ Bosch (причина неполадки: перестал работать во время резки металла) По истечению 15 дней и полной тишины со стороны этой организации, пришлось самому звонить и узнавать когда будет готова УШМ. На момент звонка с УШМ ничего не делали, об этом я узнал в телефонном разговоре с менеджером, он сказал что мастер заболел короновирусом (удобная отмазка, в силу сложившихся обстоятельств) 07.08.20 приходит СМС-оповещение о том что инструмент готов цена работы 850₽! В силу собственной занятости получилось забрать УШМ 11.08.20. В общем всю информацию по ремонту приходилось выпрашивать у кого попало. Даже не надейтесь, что вас предупредят о стоимости, и о причине поломки заранее. По факту мне поменяли щетки за 850₽ (в чеке написано 600₽ щетки и 250₽ ремонт УШМ) Даже если эти щетки стоят реально 600₽, в чем я глубоко сомневаюсь. Замена щеток за 250₽ это просто "высший класс". Естественно после неисправности я хотел попытаться отремонтировать УШМ самостоятельно, и смотрел состояние щеток (они были в норме и их оставалось еще примерно на 20-30% работы) Делайте выводы сами господа, исходя из моей ситуации, но я уже свои сделал: персонал магазина-мастерской "Инструментал", судя по всему считают своих клиентов полными дураками. Никто вас заранее не предупредит о стоимости ремонта, хотя обязаны это делать. Естественно за 850₽ щетки я бы не менял. Никому не рекомендую ремонтировать свой инструмент в сия организации! С моей стороны гарантирую вам работники " Инструментала" полную анти-рекламу вашей организации, дабы уберечь людей от вашей безолаберной "работы".
Сергей Соляной2 отзыва
22 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Сергей, за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова.