Модистка Centr
Ателье по пошиву и ремонту одежды
VB
Vera Bukreeva
Замечательное ателье!!! Прекрасный руководитель Юлия Васильевна, замечательные сотрудники!!! Профессионалы высокого уровня. они не просто выполняют свою работу, они ее очень любят 💐
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Vera! Спасибо большое за теплые слова! ❤️Рады работать для вас 🤗💐
NP
Non Purple Star
Хороший сервис, приемлемая цена, качество исполнения.
13 ноября 2025, официальный ответ
Non, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДВ
Дмитрий Венедиктов
Выражаю огромную Благодарность всему коллективу за Небезразличное отношение и высокий профессионализм. Очень не часто встречаются такие добрые люди 🙏 реально желающие помочь. Спасибо Вам!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ТЖ
Татьяна Желтко
Очень довольна работой ателье. Понравилось все: качество работы, пожелания клиента. Сама обстановка располагает прийти сюда еще не раз. Спасибо огромное!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена .
Прекрасное ателье. Красиво, уютно и профессионально. Процветания и благодарных клиентов вам ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
GТ
Galla Тимошина
Отличная мастерская, спасают любимые вещи 🙏
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galla! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Anastasia Klevtsova
Лучшее отель в городе ❣️
24 апреля 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Рекомендую однозначно! Обслуживание на высшем уровне, всё очень профессионально, чётко, оперативно. Теперь буду ходить только туда.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
ЕО
Екатерина Орлянская
Лучшее ателье в городе! Горжусь знакомством с талантливыми людьми, которые вдохновлены своим делом! Работу выполняют на высочайшем уровне! Отмечу врождённый навык визуализации , чувство стиля, слаженность работы команды. Я словно побывала на программе "Модный Приговор" и получила не только платье к новогоднему вечеру, но и крылья за спиной! Уверена, что молодой модельер-конструктор Андрей станет в будущем не меньше, чем Джорджио Армани или Кельвин Кляйн, которые начинали свой путь с самых низов. И пока есть такие потрясающие люди, будет и мода. Не одноразовая вещь, которая теряет форму после сезона, а действительно любимая одежда, которую не захочется отправлять в утиль. Благодарю вас за отношение, за приобщение к миру моды и стиля, за то, что уйдя от вас, я приобрела новые смыслы
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв . Ваш отзыв вдохнов…
Яна Аскерова
Очень красивое ателье!!! Мне ушивали два платья. Работа, выше всяких похвал!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Елена К
Всегда уходишь оттуда с потрясающим настроением! Юлия -просто волшебница,которая понимает,что хочет человек не просто по слову,а даже по взгляду и всегда предложит что-то необычное,супермодное,о чём ты даже не мечтал!!! Да и весь коллектив ателье замечательный, очень профессиональный!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙂 и обратную связь. Ждём Вас снова!❤️
XX
Xe Xe
Полностью положительное впечатление от ателье. Помогли с подбором ткани, воплощали интересные решения моих пожеланий, а также предлагали свои идеи, которые преобразили итоговый результат. И всё это в приятной и уютной обстановке, с полным ощущением того что ты попал к профессионалам.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Аксенова
Огромное спасибо ! Самое лучшее ателье . Вежливые, приветливые , работу выполнили безукоризненно.
СР
Светлана Рогозина
Быстро работают и очень аккуратно.
Алексей Мартынофф
Это просто наиотличнейшее ателье! Вежливые и приятные мастера, внутри чисто и светло! Починили мне зимнюю куртку так, что на ней будто и не было никаких дефектов, причем день в день и по приятной цене! Сегодня снова сюда обращался и снова все на высшем уровне!
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за отзыв ❤ Были рады помочь 😁
НИ
Наталья Иванова
Отличное ателье, обращались несколько раз, все качественно и аккуратно.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Руфина Ажахметова
Хочу сказать, огромную благодарность сотрудникам ателье «Модистка Centr” за качественную и великолепную работу. Они создали шикарную работу с дизайном платье.Интересная фантазия и прекрасная работа. Хочу сказать огромное спасибо🤍😘.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руфина, спасибо большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Татьяна Звонкова
Качество пошива на высоте! Молодцы! Хороший выбор тканей
Татьяна, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Сабина Бажмаева
Отличное ателье,всё выполняют качественно и в срок.С удовольствием буду обращаться ещё .
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😁
НЖ
Нина Жернова
Отличное ателье. Хожу только к ним. Слаженность коллектива отличная. Девочки молодцы. Спасибо Юле за индивидуальный подход к каждому клиенту. Обращаюсь теперь только к ним. Спасибо вам за вашу работу
Добрый вечер, Нина. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Екатерина kahanochka888
Я просто обожаю Ваши руки!!! Обращалась и буду обращаться ❤️ Спасибо за классные работы ! Процветания Вам🌹
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁🤗🌷
Google User
Это самое лучшее ателье Астрахани. Шикарные ткани и настоящие профессионалы. Постоянно шью здесь. Качество не отличается от вещей из бутиков. Строчки идеально ровные. Вещи садятся прекрасно. Что касается ремонта одежды. Тоже, выполняют всё до мелочей, качественно, в срок. Независимо от объёма работы всегда вежливое отношение, хорошее настроение у сотрудников. Люди работают по графику, раньше не уходят. В ателье всегда чисто, даже бахилы на входе. При таком отношении к клиентам никто не пойдёт искать альтернативу. Спасибо!!!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!💖🤗
Превосходное ателье,вежливый персонал. Обратилась с просьбой сшить костюм,справились на отлично! Сшили быстро и качественно. Всем советую!
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЗА
Зарина Адаева
Отличное ателье, работу выполняют очень качественно и быстро, ответственные работники. Всем рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Виктория Заикина
хорошая качественная работа , ответственные работники
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ДБ
Дания Бекбатырова
Хорошее ателье,обращаюсь только к ним.Всё выполняют на высшем уровне,очень советую
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дания, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤝
Наталья Наталья
Отличное ателье! Обращаюсь постоянно. Свадебное платье доверила только им😊 Рекомендую!)
16 мая 2022, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
РФ
Руслан Фурков
Очень хорошее ателье рекомендую , делают качественно
13 мая 2022, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам! 🌸
Дина Мирманова
Прекрасно Ателье качество быстро и очень хорошо выполняют свою работу вкладывают всю души в изделия . Реномендую всем кто еще не ходил к ним .
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
ВЗ
Валерия Залецкая
Отличное ателье,всё сделали на отлично.Всем рекомендую.
14 февраля 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо большое! Мы старались.
Olga Asfen
Отличное ателье! Все качественно , быстро!!!
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв Ольга, мы стараемся чтоб клиенты уходили довольные и приходили сноаа!!2🤗
LM15
Не раз уже обращалась в ателье "МОДИСТКА centr".Очень понравилось обслуживание и качество выполненной работы. Рекомендую всем!