Семейный
Магазин
2.7
2.7
Диана Кусаинова
Ужасный магазин, пришла мне говорят, вот сейчас надо было прийти, я не стала заходить дальше, только начинают спрашивать, она мне в ответ, говорите быстрее, мне уже закрываться надо, время было 20:30, я в ответ я не буду ничего брать, с таким отношением, как там можно относиться к покупателям, туда и так никто не заходит
Дашуля
отличный магазин, часто есть то что нужно срочно приобрести, продавцы очень милые девушки
Алиса Султакаева
Продавец очень грубый но магазин очень классный
Олег Иванов
Написано что работают до 21:00 , на самом деле закрываются гораздо раньше , и машут руками что они уже закрыты и даже не могут подойти помочь и послушать что нужно , не тратьте своё время на посещение данной богодельни!
BW
Bruce Wayne
Никогда не делайте копии документов в этом месте, работник - отсталый де-ге-не-рат не умеющий считать, слушать и предъявлящий потом что-то . К тому же чернила в катридже закончились, текст не читаемый.
ЕД
Евгения Дор
Магазин хоть и маленький, но там ходовое всегда всё есть и это впечатляет. Раннее там работала очень приветливая женщина и было вдвойне приятно в него ходить, а сейчас сменился персонал и как-будто душевности магазину не хватает. 😛тем не менее на ассортимент это никак не повлияло.
Ди Ким
Была там продавец казашка , которая и улыбнется всегда, подскажет, и еще на прощание что-нибудь приятное скажет. Пару дней назад увидела , что там работает другая женщина, которая полностью разбила хорошее впечатление об этом магазине своей грубостью.
Алия Азаматова
Отвратительнвй продавец.