Медицинские комиссии
Все виды медкомиссий. У нас без очередей!
ООО Медицинские комиссии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Медицинские комиссии
КС
Кристина Синченко
Выбран компанией
Проходила сегодня медицинскую комиссию буквально минут за 40, очень все быстро и без очередей, однозначно рекомендую, первичная комиссия на ВП 2100, ниже чем у остальных)
Виктория Дербас
Отличная компания!!!! Проходила комиссию за 1.5 часа! Все вежливые!!! Рекомендую!
Сергей Мирошниченко
Офтальмолог и нарколог грубиянки
ЖД
Жанна Джахаева
Проходила водительскую комиссию. Все очень быстро. Приятные цены. Вежливый персонал. Все понравилось 👍
Алексей Смирнов
Все быстро, профессионально, относительно не дорого.
Арсений Д
Могут войти в положение и если ошибся с чем-то, то переделают в этот же день
Нонна Гайворонская
Ужасно медленно
PN
P1ati Na1oGi
Пришла делать медкомиссию для прохождении практики, всего потратила чуть больше получаса, очень быстро и без очередей, цена порадовала, всего лишь 2200, учитывая, что в других местах цены начинаются от 3000 и выше. Врачи вежливые и аккуратные, спрашивают всё по существу. В регистратуре на звонки отвечают быстро и сразу говорят цены, на месте очереди не большие. Очень порадовало, не в первый раз прихожу!
L)
Lelik )
Полное вранье. На сайте пищевая 1600,по итогу берут 2000...врут и наживаются. Начальство, обратите внимание
ВЧ
Виктория Чухонкина
Хотела бы развеять негативные отзывы своим опытом посещения данной организации. Нарколог - прекрасный человек, который несколько раз выходил и объяснял пациентам, что он делает все возможное. Я сначала была тем самым бурчащим человеком в очереди, но попав в кабинет, увидела, что действительно загвоздка в работе операторов нарк диспансера. Да , прождала в очереди, да потратила много времени, но отношение врача мне понравилось. Говорил по существу. Вежливый и приятный мужчина. В регистратуре девушка Аделя очень внимательная и отзывчивая. Про окулиста молчу, сказать человеку со 100% зрением, что правый глаз плохо видит - это сильно конечно. Научитесь входить в положение других людей, люди! Хоть иногда ставьте себя на место врачей, неужели им приятно сидеть и выслушивать ваш негатив за дверью?
Генерал Песчаных карьер
Это какой то кашмар! Нарколог и психиатор собирают километровые очереди! То у них обед то перекур то тех перерыв! Комисия в 40мин делов превращается в 6ти часовой экшен!
Александровна А
К сожалению не дозвонилась до данной организации. Указанные номера не отвечают.
ВВ
Владимир Владимиров
Приехал в клинику в 11:00 вышел в 16:45 Все очень медленно, в регистратуре простоял в очереди больше часа. Нарколог и психиатр принимают очень долго. Там по-моему только окулист быстро работает в его кабинет вообще очереди не было. Жара ужасная, врачи грубые. Нарколог так это вообще отдельная история, к нему в кабинет очередь как в мавзолей.. Больше туда ни ногой
SU
Sberid User
Очень медленно.
Мария Д
Всем всё по барабану. Нормальный диалог и отношение только в регистратуре, а дальше как повезёт
Это ужас Очень медленно работает персонал Проходил комиссию с 9 до самого закрытия
Сп
СВ п
Психиатр и нарколог очень долго принимают. В коридорах душно. С очередью непонятки.
YI
Yulia Ivanova
Не рекомендую данную компанию. Огромные очереди даже в регистратуру. В регистратуре работает крайне не квалифицированный работник- очень медлительный, хамит женщинам, мужчинам боится наверное ответить. В субботу 16.08.2025г. в 10 часов заявил, что больше никого принимать не будет, так как не успевает оформлять документы, хотя рабочий день до 12 часов. При мне многие люди ушли, не стали ждать, а это недополученная прибыль вашей компании. В 11 часов работника регистатуры- уже не было на рабочем месте. Очень портит впечатление о компании в целом. Прошу руководство рассмотреть ситуацию и принять соответствующие меры к данному сотруднику.
Aram Grigorian
Самое ужасное место стоишь по пол часа и в конце говорят что не могут оформить а деньги берут от души
Ксения Кузнецова
Надо приезжать к 8:00, чтобы занять очередь. Врачи начинают принимать с 9. На прохождение врачей у меня ушло примерно 1,5 часа с учётом очередей. И да, туалет не работает
Анастасия Михайлова
Зачем нужны телефоны,если ни один не берет трубку в течение 20 минут?
Виталий Зенин
Ужасные медкомиссии даже кровь из вены не могут взять попали в нерв неопытные медсестры боже упаси сюда приходить лучше в любую контору но только не сюда
СВ
Сюткин Валера
Работают очень медленно. Народу много. Мед персонал только шарахается между кабинетами. Сижу уже час и никого из врачей еще не прошел.
Елена
Отвратительное заведение. Дешево, но все нервы вытрепят. Работать начинают с 8. Врачи приходят к 9.00. Принимают очень долго.
Жанна Маркова
05.08.25 пыталась пройти водит. комиссию: цена 2500, процесс прохождения НЕ организован, в каждый из 4-х кабинетов своя очередь, суматоха. В итоге за 1,5 часа прошла только терапевта и окулиста, а в очередях к наркологу и психиатру потеряла ещё 1,5 часа, безрезультатно. Очередь нарушается теми людьми, которые подходят за справками со вчерашнего дня и с утра. В итоге имеем: результат -ноль, минус- потраченные время и нервы. Вернула свои деньги, пойду в другую клинику.
SU
Sberid User
позор для платной клирики. три врача проходил более 4 часов. еще и за мои же деньги нарколог наорала.
Медленный неорганизованный прием,нерастаропная работа регистратуры, гинеколог грубая,неаккуратная в обращении, демонтировала явный непрофессионализм, указывала на заболевание не числящиеся в МКБ -10 Демонстрировала недоброжелательность и предвзятость в отношении пациента
УП
Уля Поединцева
Врач Матвеев Валерий Александрович возомнил себя богом и решает судьбы людей. Пришла сегодня с дочкой пройти медкомиссию, так как дочь хочет работать, у дочери есть сопутствующие заболевания-эпилепсия, порок сердца, проблемы со зрением. Данный врач сказал, что такие люди не то что работать, они и учится не должны, потому что они "овощи". Кто дал право врачу так оскорблять других людей? Он царb и бог получается? Главврач спорить с данной особой не стал, стоял и поддакивал этому "Врачу". Жаль не записала все оскорбления в сторону моей дочки на диктофон, а то с радостью бы обратилась в правоохранительные органы, им было бы интересно провести проверку данной "клиники".
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и за то, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что у Вас и…
Ринат Ильязов
Так себе
ИР
Иван Руденко
Медкомиссию на права прошел буквально минут за 45, все врачи в одном месте, все быстро и оперативно, персонал вежливый, спасибо
ДО
Дмитрий Онофриюк
Хорошее обслуживание, есть все необходимые специалисты. Доступные цены.
ЮБ
Юрий Болонин
За медкомиссию на замену водительского удостоверения категории =В, С= отдал 3150, все врачи в одном месте, в том числе нарколог и психиатр. Прошёл за один час. Персонал вежливый, корректный.
Нх
Быстро, четко, компетентно.
Бек Эль
Прохожу комиссию , очередь к наркологу Нарколог принимает за час 2 человека
Zhuchara Juj
работают быстро, без задержек. приятный рисепшен, шустрые врачи. особенно понравился прием у гинеколога. еще и цена за услуги обрадовала. спасибо за тёплый прием ☺
К*
Катя *
Флюорография 400р, результат сразу. С оформлением и справкой вышло минут 10
Владислав Кондратьев
Пришел сейчас 15:51. В заведении ни души. Все закрыто. Режим работы до 17:00. А мне просто забрать сан.минимум. 5 минут Делов. Абсолютно непорядок.
xandeR (>_<)
ходил делать мед книжку с коллегой для работы, все очень быстро и качественно, приятный персонал и не дорого ^__^
Ольга Иванникова
Мне нужна была справка для вуза, думала просижу 2 часа в очередях, но была приятна удивлена. Врачи очень быстро работают, знают свое дело. Сдавала кровь и ничего даже не успела почувствовать, настолько быстро всё сделали, аккуратно и не больно! Все врачи компетентны и знают свое дело. Цены тоже очень приятные. Если вам срочно нужна справка то очень советую именно это место!
АЗ
Анна Зуева
Постоянно с мужем, уже нескольно лет, делаем там мед комиссии! Всё шикарно!!!
ТС
Таня Савельева
Не дозвониться! Ни по одному из нескольких номеров никто не отвечает.
Быстро и оперативно
Алевтина Подсевалова
Проходила сегодня медкомиссию и осталась в полном восторге! Сотрудники профессионалы своего дела, добрые и отзывчивые. Из плюсов могу подметить, что здесь можно пройти и нарколога, и психотерапевта
ОА
Ольга Аристова
Проходила комиссию для получения прав
Касумова Гюляна
советую всем пройти медкомиссию тут, быстро и недорого!
Екатерина Кумова
Супер! Разгар рабочего дня - 45 минут и все готово.
Алексей Кладиев
Все хорошо, приветливый персонал.
СП
Сергей Потемкин