Афина
Банкетный зал
Мария
Банкетный зал "Афина" приятно удивил своим гостеприимством и уютной атмосферой. Пространство оформлено изысканно и со вкусом, создавая атмосферу торжественности и комфорта одновременно. Персонал зала внимателен и доброжелателен, оперативно решает любые возникающие вопросы гостей. Особое внимание заслуживает кухня заведения. Меню разнообразное, блюда вкусные и приготовлены профессионально. Для нашего мероприятия были предложены уникальные решения оформления стола и подачи блюд, что позволило создать незабываемый праздник. Рекомендую банкетный зал "Афина" для проведения свадеб, юбилеев и корпоративных мероприятий. Здесь ваш праздник точно получится ярким и запоминающимся!
з
зурья
Выражаю благодарность банкетному залу "Афина". Прекрасный, уютный зал. Отличная кухня, обслуживание на должном уровне. Вкусная, сытная, интересная кухня. Спасибо большое Аделе.
Наталья В
Отличный банкетный зал! Очень красивый, торжественный, нарядный. Замечательно подходит под торжество. 25 октября отмечали свадьбу, всё прошло на высшем уровне! Отличная кухня, отличное обслуживание, цена однозначно соответствует качеству! Жених с невестой довольны, гости довольны, это был идеальный вечер! Огромное спасибо хозяйке зала Аделе за чуткость, индивидуальный подход, внимательность к каждой детали. Она лично контролировала мероприятие, была с самого утра и до конца банкета. Обязательно придём сюда ещё отмечать наши торжества и будем рекомендовать знакомым!
Angel 🦝
Гуляли свадьбу 17.09.25 г. Все очень понравилось, зал шикарный, белый, красивое оформление столов и еды, а еда вообще огонь 🔥 очень вкусно! Спасибо большое за праздник, учли все наши пожелания,всем гостям очень понравилось! Официантам, поварам всем спасибо погуляли от души!
ЮМ
Юлия Меньшова
Праздновали свадьбу 27.09.2025 в банкетном зале "Афина". Всё было прекрасно, хотя и слышала много негатива... Еда была очень вкусная, столы все заполнены, зал очень красивый и просторный, очень чисто. Спасибо администратору Аделе, что не подвели!! Рекомендуем)
Елена Сычихина
Хотелось-бы поблагодарить банкетный зал Афина за проведение свадьбы моей дочери. Большой светлый красивый зал. Много вкусной и разнообразной еды, красиво оформленной. Всё гости спрашивали контакты зала. Отдельное спасибо администратору Аделе, которая чутко выполняла все наши пожелания. Процветания и достатка вашему банкетному залу.
Альфия Ишмаметова
Проводили в этом банкетном зале сватовство 15.02.25 Все было замечательно! Интерьер отлично подходит для таких мероприятий, кухня отличная, все гости под впечатлением. Большие порции, вкусная еда, красивая подача, огромное спасибо повару! Отдельное спасибо хотим сказать Аделечке! На протяжении всей подготовки консультировала и помогала, подсказывала какое лучше выбрать меню, как рассчитать количество на человека и всегда была на связи! Девочкам официантам и администратору тоже спасибо, выполняли наши просьбы быстро и оперативно. В общем праздник прошёл как нельзя лучше именно благодаря такому персоналу ❤️
Алиэта Кадырмамбетова
13.12.2024 праздновали свадьбу племянницы♥️Стол был изумительный,все очень вкусно!Спасибо руководству и персоналу!
ВИ
Вероника Ихсанова
Бардак!!официанты совсем не знают своей работы!перепутали все напитки Говорит все у вас закончилось..сама лично зашла к ним и увидела на своей полке 5 бутылок Администраторы бездействуют На стол(12чел) подали 1 тарелку жульенов Извинились и принесли компенсацию куырдак,но пришли и ее забрали Никому не советую данное заведение!
ЕТ
Елена Тетихина
Добрый день всем!!! Вчера отмечали мой юбилей в этом шикарном банкетном зале!) Хочу отметить главного героя- повара! Все ооочень вкусно , сытно и красиво! Гости шли не равномерно и повар подстраивался под всех. Гости остались очень довольные и сытые. Порции огромные, отбивные мясо по французски резали пополам. Все горячее просто проглотили, чувствуется, что человек готовит с душой. Ещё хочется отметить хозяйку Аделю , очень добрая и душевная девушка. Ко всем вопросам относилась с пониманием и спокойствием. Всегда была на связи. Хоть народу было и не очень много, но к нам отнеслись с уважением, пониманием и терпением ! Нэли администратору тоже спасибо за связь и , что многие вопросы разрешили по телефону в онлайне без лишних встреч ! Девочки спасибо Вам за праздник , который удался на все 150%
Хасан Хасанов
Проводили Бесик той в данном банкетном зале, на 2 этаже в большом зале, все прошло отлично, еда была вкусная, гости почти все скушали, остались довольны, сами администраторы, вежливы в обращении, приятно было, остались положительные впечатления!
G I
Отличное место 👍🏼большой красивый зал , еда выше всяких похвал , гости ушли очень довольные ! Вежливый персонал! Процветания вашему делу 💐💐💐
Рафаэль Ахмедов
Хорошее место, всем советую
Найля Мухтарова
Гуляла на мероприятии, очень понравилась кухня. Всё очень вкусно. Столы полные. Зал большой, светлый, красивый. Персонал приветливый, официанты молодцы.
ГК
Гульжанна Карабасова
Гуляла на свадьбе в Афине на Ботвина, все понравилось, особенно кухня. Очень вкусно и много 😂. Зал светлый, фотки получились 🔥 У меня есть с чем сравнивать, буквально на ближайших выходных гуляла на юбилее, ушли голодные и оглушенные. Мало того что еда не вкусная, еще и маленькие порции. В зале была акустика, ведущий так орал 😂, что мы просто сбежали оттуда с головной болью! Поэтому зашла сюда написать отзыв, хорошее место.
ОД
Оксана Дарменова
Была впервые в этом банкетном зале, сломала ногу при выходе из зала, ибо весь банкетный зал Афина-это сплошной квест. Для меня как для здорового и трезвого человека, было очень неожиданно упасть на пол, сломать каблук и ногу, а пожилым людям каково? Я уверена это не первый несчастный случай, такое происходит регулярно. И я убеждена, что в банкетном зале нужно менять планировку, пока не случился летальный исход.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,это 1 несчастный случай в нашем банкетном зале за 10 лет .Мы очень сожалеем о том ,что…
Z8
Zakat 895
Хотим выразить благодарность коллективу в подготовке и обслуживании банкета . Персонал вежливый, еда очень вкусная, порции большие, сервировка стола шикарная! Великолепное музыкальное сопровождение! Зал уютный, туалеты чистейшие! Спасибо ребята, вы профессионалы от и до!!!
Владимир Юринов
29.04.23 был в этом прекрасном месте виновником торжества. При предварительном разговоре о банкете нам все показали Огромный зал, столы, кухню все устроило. Было волнение по столу закуски, горячее и т.д. хватит ли гостям. Нас убедили что ещё и останется. Настал волнительный день встречи гостей. Повара МОЛОДЦЫ пытаются угодить, слушают. Официанты КРАСАВЧИКИ все накрыли на отличном уровне, были в тот момент когда их не хватало и всегда со стороны на виду, по своей инициативе приглушали свет во время танцев. Ну а еда ДА она была очень вкусной это и мнение моих гостей на следующий день. Что касается количества ее осталось много от балыков до мяса. Один мой друг не любитель посещений таких мероприятий, мне сказал, я первый раз в жизни вернулся домой и не хотел есть. Спасибо всем организаторам, администратору было действительно приятно. Сын как решит жениться, празднуем у Вас.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер !Спасибо большое за отзыв !Будем рады видеть вас снова !
Татьяна Викторовна
Проводили юбилей 29.04.23. Все отлично. Прекрасная кухня, доброделательные и профессиональные повара, вежливый персонал. Хорошее кондиционирование зала. Спасибо огромное. Все гости довольны. Благодарим за прекрасно проведённое время. Всем рекомендуем!!!
Eli Eli
26.02.23г. отмечали юбилей мамы. Шикарный зал, очень вкусная кухня (мясо с картофелем, люля, манты, нарезка рыбная, мясная. Рулет куриный с грибами, котлеты рубленные, салаты, фрукты) и ещё очень много всего вкусного! Всем всё понравилось, до сих пор гости звонят и благодарят за такое мероприятие. Большое спасибо хозяйке зала- всё было супер! Отдельное спасибо ведущей Руфие, отличные конкурсы, мероприятие провела на Ура! Большое спасибо фотографу, музыкантам и всему персоналу!😘
ОБ
Оксана Бекмамбетова
Уютный и красивый банкетный зал, вежливый персонал, хорошая музыка, кухня на высшем уровне.
РД
Ралина Д
20.01.23г. Отмечала здесь свой юбилей. Все очень понравилось: еда отличная и вкусная, учтивый персонал, прекрасная хозяйка заведения, которая помогла с выбором меню и организацией. Все было сделано по высшему уровню, гости и я остались довольны рекомендую однозначно, всем кто ищет место для проведения своего праздника!
IB
In8888 B
14 января гуляли в этом банкетном зале, очень понравилась кухня, персонал и сам зал!!!! Все гости были в восторге!!! Огромное спасибо за организацию нашего праздника!!!!!
Джана undina30rus
Очень понравилось, так все чистенько и аккуратненько. Приятная обстановка. Была в качестве артиста, туда хочется вернуться снова!большой красивый и просторный зал. Только место расположения мне показалось не очень. Не видать такой красоты
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо!Будем рады видеть Вас снова!
Алекс Ермолов
Отличный банкетный зал, комфортная обстановка
Елена Плешкова
27.,12 19 отмечали с коллегами корпаротив все были в восторге! И тогда решила,, что именно здесь я хочу отметить свой юбилей , который я прошел 15.02.2020 в этом замечательном заведении. Все было отлично!!! Кухня просто супер, обслуживание тоже, порции большие, зал шикарный . Гости остались всем довольны! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Афина !!! Также хочу поблагодарить администратора Анечку !!! Всем спасибо!!! Вы молодцы!!! Хочу пожелать вашему заведению дальнейшего процветания!!!
17 февраля 2020, официальный ответ
Ещё раз вас с юбилеем , очень приятно , мы стараемся !!! Ждём вас сново !!!!
Татьяна Башмакова (Шинкоренко)
1января 2020 отмечала юбилей себе очень все понравилось кухня изумительная обслуживания. АНЕЧКЕ ОСОБЕНО ГОСТИ УШЛИ ДОВОЛЬНЫЕ ведущий Владимир все провел на вышем уровне в Василий Качинский пел шикарно
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо 🙏
Павел Попов
01.02.2020 Отмечали юбилей мамы Татьяны Николаевны в банкетном зале Афина . От нашей семьи выражаем благодарность коллективу . Кухня вкусная, обслуживание на высоте. Зал очень красивый. Анечка администратор тебе спасибо, что помогла организовать мероприятие нашей мамы . Процветания Вам ребят и побольше клиентов .
Ольга Красотка
Гуляли на юбилее 01.02.20, все очень понравилось, кухня изумительная, столы ломились от еды, обслуживание хорошее. Спасибо вам)
2 февраля 2020, официальный ответ
Ещё раз с юбилеем !!! Ждём вас снова !!!! Мы стараемся только для Вас и очень любим своих клиентов !!!! ❤️
Иван Чеснаков
Был Банкет в этом отличном заведении всё было замечательно Кухня просто класс все 2 горячих было на высшем уровне, обслуживание было просто классное официант Максим отличный, хороший, человек так же как и Ольга, Анастасия, и Анатолий
ИВ
Иван Вязовой
Корпоратив отстой. Кухня уж асная одна маленькая тарелка мяса с картошкой на 12 человек. Ужас .
Светлана Владимировна
Не первый раз и не последний празднуем юбилей в банкетном зале « Афина» , вот и в этот раз праздновали юбилей мамы 22.11.2019 как всегда все очень организованно , блюда все сделаны с душой и по-домашнему , стол полон изобилием вкусняшек ! Улыбчивые , приветливые и коммуникабельные Александр , Аделя и Анна - спасибо ! Официант Владимир , просто умничка - очень внимательный , на столе было все красиво и чисто !!! В общем здесь можно писать и писать о плюсах! Спасибо за тёплый приём ! Скоро снова к вам 😉
Михаил .
Праздновали 23.11.2019 свадьбу в этом банкетном зале, всё очень понравилось, вкусная и разнообразная еда, персонал вежлив и всегда рядом, особую благодарность хотим выразить администратору Анне, всё помогла устроить, вежливая, была с нами от начала и до конца. Все гости остались довольны!!!!!!!!!! Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!
Ili Kataeva
Праздновали 17.11.19 юбилей,купились на детскую комнату,но понравилось все и красивая подача,и все вкусно ,сытно,красивый зал,администратор Аня внимательна отнеслась ко всем нашим просьбам,подарили шампанское,скидочную карту,теперь ваши постоянные клиенты как только будут поводы! В сравнении с другими кафе все классно! Гости довольны !
Нина Артамошкина
Праздновали свадьбу на 2 этаже банкетного зала. Администраторы шикарные. Поддерживали с нами связь в любое время, отвечали на все вопросы оперативно. Еда. Еда очень вкусная и ее реально очень много за такие деньги. Все наши страхи были развеяны о порциях, когда мы их увидели. Они реально огромные и 10-12 персонам вполне можно наесться. Обслуживающий персонал был на высоте. Официанты были всегда на чеку и всегда следили за столами. Во время банкета у мамы был даже свой Личный официант, который ее все время обслуживал. В общем 10 из 5 этому банкетному залу. Теперь вас всем рекомендуем.
Константин Булычев
Хотелось бы выразить огромную благодарность банкетному залу Афина, и в частности, замечательному и доброму человеку Аделе за высоко профессиональную организацию праздничного банкета нашей компании. Мы с коллегами очень долго выбирали место для проведения корпаратива, посетили больше десятка различных ресторанов, но, побывав в Афине поняли, что это наше место. Ресторан расположил нас своей атмосферностью, удобным расположением, вкусной и доступной едой и душевностью Адели. На протяжении всего периода подготовки к торжеству с нами была Аделя, которая чутко реагировала на все наши пожелания. Все мероприятие было продумано до мелочей, огромное спасибо Аделе и всей ее команде за оформление зала, фото зоны. Самое главное мы все были сыты и счастливы с большим удовольствием, за обе щеки уплетали угощения, за что, большое спасибо шеф-повару.. Друзья, если вы не можете найти место для проведения своего мероприятия, смело отправляйтесь в Афину, уверен , вы не пожалеете!!! А мы как гости славного города очень были рады данному гостеприимству. Спасибо Вам огромное. Будем помнить Вас приятными нотами позитива и света.
Ульяна Садыкова
Большое спасибо администратору Анне и всему персоналу данного банкетного зала! Проводили здесь свадьбу 14 сентября 2019 г. Мы были поражены столами, полными интересными блюдами с незабываемым вкусом, красивой подачей блюд, начищенной посудой в едином греческом стиле, обслуживанием на высшем уровне: официанты оперативно приносили напитки, убирали салфетки и т.д., администратор учла все наши пожелания) Здесь прекрасный светлый просторный зал без колон, хорошо работающие сплит-системы, чистые туалеты, красивое фойе. Всем рекомендуем данный б/з!
Эльвина Абдулова
Очень удобное расположение, позитивное настроение, море эмоций, вкусное меню, отличное обслуживание, администраторы лучшие😻 Рекомендую👍🏼
Ирина Лукьянова
Спасибо за организацию наших поминок , в такой скорбный день можно доверить мероприятие с благодарностью !Очень вкусно , красиво и достойно ,
亼升从仈户升 廾
Все знаменательные даты всегда отмечаем в "Афине".Всем очень довольны. Великолепная кухня,отличное обслуживание,приемлемые цены.Огромное спасибо хозяйке Аделе.
Ainura
В 2016 году отмечала свадьбу в этом прекрасном ресторане, большое спасибо всему персонал у,в особенности Аделе! Спасибо за незабываемый день)
Ольга Негрова (Васильева)
Вырожаю благодарность за проведенный юбилей!!! Всем друзьям и родственниками все очень понравилось. Многие удивились, что в нашем районе есть такое замечательное и красивое заведение. Четыре раза отмечали разные события и всегда все на высоком уровне. 👏👍🤝
13 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное вам за доверие ! Ждём снова !
АРИША ариша
Здравствуйте. Мы там праздновали выпускной в июне 2016г. Все было супер! Детям и родителям все очень понравилось! Спасибо большое.
17 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте!!! Всегда рады помочь !!! Спасибо, что помните !!!
Наташа Романова
25.05.2019. Здравствуйте Аделя! Отмечали у вас годик ребёнку. Спасибо Вам огромное🤗Наши довольны до безумия. Кухня у вас вкусная, горячее мясо во рту таяло. Хорошо, что у вас можно приносить дополнительные блюда, не во всех заведениях такое допустимо. Аааа еще детская комната, молодцы что придумали. Очень удобно. Процветание вам, клиентов побольше. Мы от себя. От своей семьи Захаровых прорекламироваем вас. Спасибо за наш праздник!
Эллада Владимировна
Хотелось бы выразить слова благодарности за организацию нашей свадьбы 28.04.2019 Александру и Аделе! Торжество прошло на отлично, меню разнообразно, богато и вкусно, даже манты приготовленные нами самостоятельно было лишне. Столы молодоженов и гостей оформлены красиво, нам не потребовалось дополнительных затрат на дизайн со стороны 3-их лиц. Прислушивайтесь к советам Александра и Адели, поскольку они с умом сэкономят ваш бюджет, при этом все будет выглядеть шикарно, чесность и порядочность этих остаётся желать многим на рынке свадебных услуг. Наши гости из солнечного Казахстана остались довольными, несмотря на то что удивить их организации свадьбы очень тяжело. Дай Бог Вам процветания и благополучия!
Алина Трейд
Спасибо большое!!!! Будем стараться для Вас !!! Афина на Моздокской 26 , меню Акция звоните !!!!
Альфия Иргалиева (Сапарова)
27апреля 2019г отметили день рождение доченьки в новом б/з Афина на ул Моздокская 26,были первыми кто проводил там мероприятие и это очень приятно) зал очень уютный,красивый,кухня вкусная,обслуживание на высшем уровне! Огромное спасибо Александру и Аделе за доброжелательность,сюрпризы,с вами было лего и приятно работать! Желаем процветания и много гостей,непременно обратимя снова!
Катя Потапова
2 декабря мы справляли в Афине юбилей , благодарности нет предела , кухня , обслуживание , зал очень красивый . Всем спасибо , мы ещё вернёмся справлять детское день рождения 🎂, т к в Афине есть Детская комната . Ждите нас спасибо 🙏
Катя Потапова
Гульзида Истиярова
Аделя и Александр!!!Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу"Афина",за проведения нашей свадьбы (01.12.2018).Было очень легко и приятно в общения.Отличная кухня,вежливое обслуживания,роскошное сорвировка столов.Родные и друзья остались довольны.Спасибо большое.От всей души желаем ВАМ здоровья и процветания!👄С Уважением Гульзида и Фарид!