Афина

ЕТ
Елена Тетихина6 отзывов
Рафаэль Ахмедов3 отзыва
Владимир Юринов1 отзыв
29.04.23 был в этом прекрасном месте виновником торжества. При предварительном разговоре о банкете нам все показали Огромный зал, столы, кухню все устроило. Было волнение по столу закуски, горячее и т.д. хватит ли гостям. Нас убедили что ещё и останется. Настал волнительный день встречи гостей. Повара МОЛОДЦЫ пытаются угодить, слушают. Официанты КРАСАВЧИКИ все накрыли на отличном уровне, были в тот момент когда их не хватало и всегда со стороны на виду, по своей инициативе приглушали свет во время танцев. Ну а еда ДА она была очень вкусной это и мнение моих гостей на следующий день. Что касается количества ее осталось много от балыков до мяса. Один мой друг не любитель посещений таких мероприятий, мне сказал, я первый раз в жизни вернулся домой и не хотел есть. Спасибо всем организаторам, администратору было действительно приятно. Сын как решит жениться, празднуем у Вас.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер !Спасибо большое за отзыв !Будем рады видеть вас снова !
Алекс Ермолов3 отзыва
Ольга Красотка2 отзыва
2 февраля 2020, официальный ответ
Ещё раз с юбилеем !!! Ждём вас снова !!!! Мы стараемся только для Вас и очень любим своих клиентов !!!! ❤️
Константин Булычев1 отзыв
Хотелось бы выразить огромную благодарность банкетному залу Афина, и в частности, замечательному и доброму человеку Аделе за высоко профессиональную организацию праздничного банкета нашей компании. Мы с коллегами очень долго выбирали место для проведения корпаратива, посетили больше десятка различных ресторанов, но, побывав в Афине поняли, что это наше место. Ресторан расположил нас своей атмосферностью, удобным расположением, вкусной и доступной едой и душевностью Адели. На протяжении всего периода подготовки к торжеству с нами была Аделя, которая чутко реагировала на все наши пожелания. Все мероприятие было продумано до мелочей, огромное спасибо Аделе и всей ее команде за оформление зала, фото зоны. Самое главное мы все были сыты и счастливы с большим удовольствием, за обе щеки уплетали угощения, за что, большое спасибо шеф-повару.. Друзья, если вы не можете найти место для проведения своего мероприятия, смело отправляйтесь в Афину, уверен , вы не пожалеете!!! А мы как гости славного города очень были рады данному гостеприимству. Спасибо Вам огромное. Будем помнить Вас приятными нотами позитива и света.
АРИША ариша1 отзыв
17 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте!!! Всегда рады помочь !!! Спасибо, что помните !!!