Чердак
Кафе
4.2
4.2
Магомед Магомедов
Пришёл покушать, интерьер красивый! Уютно, приятно находиться в заведении. И цены очень низкие, например я кушаю одно и то же во всех заведениях, курзе, чуду с тыквой и бульон с ролами, и чек выходил где-то 800-900₽,а тут чек вышел на 500₽ из-за чего я стоял в недоумении и переспросил точно ли правильно меня посчитали (соусы подаются бесплатно к блюдам как мне далее объяснили, между прочим они стоят по 70₽, а я заказываю несколько соусов). Далее про вкус: Очень вкусно, сытно, порция большая порция очень обрадовала. Про персонал, при входе в заведение увидел как официантка вышла из заведения разговаривая по телефону, ну ладно подумал дела у неё и зашол, зал пустой, не считая гостей, персонала нет, стоял минут 5 пока встретят, потом выбрал место сел, ждал ещё 10 минут пока кто то прийдёт, опять нету хотел уж было встать найти меню чтобы хотябы посмотреть туда, но пришла официантка и прошла мимо, несколько раз* потом ещё одна и ещё все мимо проходили а я сидел ждал пока они спросят, кто вы, что вы хотите образно*, позвал их дали меню сказал подойти через 5 минут исчезли, потом вышел какой-то мужчина из кухни и сидел болтал с офиками, после позвал их приняли заказ, заказ пришел быстро радует
ТН
Таджигул Нурыева
Самое лучшее заведение,очень нравится После ремонта еще красивее стало 😍 Вкусно как дома , а курица на углях 😋😋😋 Максимально быстро отдают советую
Очень уютное заведение, вежливый персонал, спокойная обстановка Самый вкусный мангал в городе
Анна М.
Очень вкусный шашлык из мякоти баранины. Цены приемлемые тоже. Спокойное место.
Buba Bu
Поставьте администратора. С каждым годом все хуже и хуже. Смените меню, целая книга ваше меню, а половину блюд из этого тома нет. Курзе недавно ел волос на тарелке был, мухи летают постоянно. Официантки это отдельный вид искусства, одна ноги не поднимает шаркает еле ходит, глаза закатывает, другая Элина или Эвелина ха ха хи хи. Наймите достойных клиентоориентированый персонал, или ваши пусть курсы что ли пройдут, как вести с посетителем как общаться. Как найти выход в той или иной ситуации. Столько ситуаций когда нужно извиниться , подсуетиться бывают. У ваших просто 0. На отвали все делают. Сок просишь, если покупаете с крышками которые открывашки потом нужны тогда и ставьте открывашки на каждый стол, 40 минут открывашку ждать надо. То стаканы не принесут. Все говорить надо по 10 раз. Кофе пол часа несли, и то которое порошок 3 в 1. То соуса нет, типо времени нет у них чеснок купить. То салфеток нет на столе. Руки моешь вытирать порой нечем. Не контролируют эти моменты, мелочи. Бульон вообще не бульон. Суп вообще не свежей дали вчерашний или позавчерашний, спросил он вообще свежий, на что официант просто промолчала, глаза закатила и пошла. Единственное это курица на углях нормально получается. Но с луком не понятки постоянно то просто лук кладут, то лук с уксусом , то с приправой, нет одного стандарта. Не знаешь что в следующий раз будет. Я понимаю забегаловка поцанам поесть, покалякать. Но все же хочется и еды вкусной, и отношения нормального. Многие ребята на эти косяки глаза закрывают. Но реально уже админ нужен или куратор, чтоб руководил. И по телефону доставку, когда делаешь курицу, даже по телефону не могут нормально ответить. Клиентов теряете….
кя
камиль ях
заказали шурпу-принесли (куриный суп) и туда закинули мясо от хинкали) жесть кушать такое!! больше не нагой в этот сарай !и ребят от говарю ! Да и плов у них каша рисовая !! жёстко обед испортили!!такой злой оттуда уехал ....
RW
Riza Wert
Не клиентоориентированы ориентированое заведения,один раз зашли был пост в марте ,кафе работает вечером ,ладно проехали!! Сегодня нет поста ,заехали!!Зал пустой всего три посетителя и мы сели за стол,в зале нет официанта ,сидели минуты 7 и никто не вышел,потом друг пошёл уже сам звать народ,сказали подойдём и никто не вышел!!
Очень долго ждали просто ужас не понимаю как берут на работу Ужас. Просто мой муж отравился
Миледи M
Вкусная курица на гриле Сочный и ароматный шашлык Рекомендую
Мадина Салимова
Курица очень маленькая,для 800 р открыла а там очень маленькая курочка ((( вкусно 🤤
Ксения Волкова
Очень вкусно!
Алёша Попович
Чисто, персонал улыбчив и учтив, вежлив, ценовой ценз очень даже привлекателен, вкусно готовят, советую сделать немного ремонт и немного обновить интерьер
Мирный Житель
Пишу отзыв негативный,первый раз в жизни. Максимально бардачные сотрудницы, хаха хи-хи в голос. Отношение к клиенту и подача блюд ужас, самое ужасное это время приготовления блюд, а к этому ко всему и негативная реакция на долгую подачу своих же блюд. Примите меры и обучите своих сотрудниц отвечать и обозначать время правильное на подачу блюд. Ставлю 4 письменно только из-за халяльного заведения.
M S
Уютное место, очень вкусная кухня, не дорого и вкусно! официанты приветливые,добрые - зайдём ещё
Муса М
Самая вкусная курица на углях в городе! Вообще супер! Спасибо! И еще шаурма шикарная! Не меняйте рецепт.
Галия Мухамбаева
Отличное местечко. Очень уютное. Вкусно готовят. Все , что представлено в меню , всегда есть . Разнообразие десертиков. Рекомендую всем своим знакомым!!
Анвар Камбулатов
Обслуживание очень низкое(
Рустам Гафуров
Заказал лагман. Мяса нет от слова совсем. Одна морковь. Не советую. Обслуживание отвратительное
Александра Колтуненко
Очень уютное кафе ,приятные официанты ,всегда отвечают с улыбкой ,хочется приходить по чаще,очень вкусные блюда,а курица на углях оставляет кучу впечатлений Всем советую это кафе ))
Елизавета Уланова
Хорошее кафе
Арсен Бекмухаметов
Заказали шашлык ,принесли одни кости и сухожилие
Арлан Лукпанов
Персонал принимает заказ, будто делает одолжение, когда спрашивал про состав блюда, официант чуть ли не закатывал глаза. Подали чай, а спустя 45 минут подали мясо, соответственно пить холодный чай после еды было не очень приятно. Плюсом ко всему этому повар забыл про одно блюдо, либо официант его не записал, этого не знаю, но он не извинился, а просто сказал что про него забыли и всё. Мясо было недожарено, куриные крылышки очень и очень маленькие. Несмотря на то, что в заведении почти не было посетителей, грязную посуду, которую мы аккуратно сложили на край стола, никто не забирал, пока мы не попросили счет. После просьбы счета, так же ответа не было и мы сидели в ожидании минут 15, пока сами не подошли к стойке и не расчитались, возможно так и делают в этом заведении, но можно было хотя бы сказать чтобы расплачивались у стойки, просто был игнор. Попросили закрыть окно, так как были с ребенком, официантка с недовольным лицом и тоном сказала «кому то жарко кому то холодно» и резким движением закрыла это окно. В общем как то так, чаевых не оставил, оставляю вторую звезду в качестве чаевых.
Теона Бажова
Я остался неприятно удивлен качеством шаурмы – она была холодной, соус был бранный, и обслуживающий персонал относился ко мне не очень дружелюбно.
Инна Антонова
Пожалуй лучший шашлык на сегодня.Чуду тоже зачёт!Персонал вежлив,ожидание заказа не очень долгое.
I
Ibn_adam
Шикарно Очень вкусно
Jr
Jonessssenator r
Курица на углях , что-то с чём-то просто вау
Wa
W and O
Очень плохой сервис. Я в шоке
Альвина Белова
Очень вкусно готовят
ТП
Татьяна Парковв
Хорошая кухня, профессиональное обслуживание, приятная обстановка. Рекомендую
Александр Купцов
В заведение можно вкусно поесть, хороший сервис, нормальные цены, нам понравилось
Злата Прима
Хорошее кафе, вкусная еда , как дома . Можно вкусно и не дорого покушать
СП
Степан Прилепа
Приятное и красивое кафе, добрый и отзывчивый персонал. Советую👍
Илья Скориков
Ужасная шаурма, подали холодную, соус из холодильника, отвратительное отношение обслуживающего персонала
Ainur Danaeva
Очень вкусно советую всем данное место