Galofamily
Соляная пещера
Татьяна Андреевна Зимина
Очень классное место. Вежливый персонал, чисто, все адаптировано под времяпровождения с ребенком. Ребенок смеётся, играет и оздоравливается. Мне есть с чем сравнить, прошлый опыт посещения соляной комнаты оказался отвратительным, так вот, насколько посещение другой «соляной пещеры» было ужасным, настолько в этом месте все прекрасно. Еще тут вкусные коктейли . Спасибо тем, кто открыл это доброе и полезное место♥️
ОА
Ольга Астахина
Отличная соляная пещера! Чисто, красиво, огромная польза для здоровья и релакс)) Вкусные кислородные коктейли, рекомендую к посещению, особенно с детьми! Вежливый персонал, предлагают разнообразные развлечения для ребёнка, рисование солью, раскраски, цветные карандаши, мультфильмы 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ГД
Галина Дьяконова
Спасибо доброжелательному администратору, ходим с удовольствием с двумя внучками и верим что наш иммунитет будет сильнее! Обязательно порекомендуете друзьям и родственникам! С уважением, Дьяконова Г. М
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!!!
Светлана Кутлугазиева
Приходила на массаж делала мне Надя,я в восторге ,всё промяла,как я хотела, приятная ,доброжелательная.Буду ходить теперь постоянно.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв🤗Массажист у нас великолепный!!!
Руслан Карамышев
Долго думал, писать отзыв или нет, т.к. на руках годовой абонемент, хотя срок уже скоро закончится. Впервые была жена в 2019г., ходила на курсы для беременных. Всё было замечательно, ей понравилось. Потом в 2023г. у ребёнка обнаружили аденоиды, и мы решили взять годовой абонемент. Отходили все сеансы. У нас был абонемент в VIP-комнату, я часто звонил в день сеанса, чтобы записаться. Если комната была занята, мы просто шли в обычную — проблем не было. Часто приезжали к открытию и шли на сеанс. Нашли сертификат на 3 беспл.сеанса, который подарили на курсах. Я уточнил у администратора, можно ли им воспользоваться, и мне сказали, что у него нет срока действия и т.п. Я запомнил это и сначала доходил годовой. И тут начались: После перерыва пришли на сеанс. В пещере сменился один из администраторов. Первое знакомство мне не понравилось: были какие-то упрёки, хоть и с милой улыбкой, — мол, как и что нужно делать, хотя переодевались и т.п. мы как обычно. К осени 2024г. закончился абонемент. Мы решили продлить его, но перед этим использовать бесплатный сертификат. Снова столкнулись с тем же администратором, который с каким-то гонором пытался доказать, что мы не можем им воспользоваться. Дальше была ситуация, из-за которой я не люблю записываться заранее. Записался на субботу утром (мне так удобно), но планы изменились. Потом мне пишет тот же администратор, что он из-за нас специально приехал на такси из удалённого района, а мы не пришли. Хотя мы записывались в рабочее время пещеры, когда он уже должен быть на месте. Последней каплей стало то что, мы приехали к открытию пещеры (за 15 минут) в будний день без записи. Прождали 40 минут, но так никто и не пришёл — в итоге уехали. Администратор тот-же. Уважаемое руководство! Будьте внимательнее к выбору сотрудников. Работа заведения должна соответствовать графику. Если он не устраивает ваших сотрудников — просто измените его и сообщите клиентам. Не все любят записываться. С таким отношением,нет желания ходить туда
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения! Тогда действительно сложилась внештатная ситуация! Меры п…
Анна Искалиева
После посещения данной соляной пещеры остались только положительные эмоции! Приятная уютная атмосфера, мультфильмы и игрушки для детей, кислородные коктейли, а для родителей вкусный кофе☕️. Брали годовой абонемент, который уже подходит к концу, его обязательно обновим. Из реальных результатов: однозначно стали гораздо реже болеть, выздоравливать быстрее. К тому же мы аллергики, для нас соляная пещера спасение в период обострения. Вежливые и отзывчивые администраторы 🌸 Всем рекомендую к посещению
Рената Андреевна
Соляная пещера - хороший вариант для отдыха с пользой для здоровья. Подходит для детей и взрослых. Детям включают мультики. Воздух, вдыхаемый в соляной пещере, помогает снять отечность, сократить воспалительный процесс в слизистых оболочках тканей дыхательных органов, помогают лечить и способствует уменьшению кашля, насморка, боли в горле и одышки. Сеанс длиться 40 минут. Можно попробывать кислородный коктейль. Рекомендую!
Марина Александрова
Проходим с сыном уже 3 курс в соляной пещере galo family. После пройденного курса осенью заметили эффект, реже в саду болеет, действительно укрепляется иммунитет. Уютно, чисто, приятный персонал. Ребенок в восторге от "песочка", ходит с удовольствием, а это самое главное👍
Алена Алмаева
3 года назад поставили диагноз бронх.астма. В 2024 году вспомнила про galofamily, так как проходила здесь курс подготовки к родам (тоже огонь программа даже для тех, кто не первый раз мама), и вот отходила сначала больше 10 сеансов разово, затем по акции взяла абонемент на 10 сеансов и просто задышала. Кто знаком с астмой поймут меня, когда ты можешь вдохнуть и выдохнуть всей грудью - это БЕСЦЕННО!!!!
МУ
Марина Утюшева
Прекрасная соляная пещера — уголок спокойствия и здоровья, расположенный в удобном месте. Здесь всегда чисто, а вежливый персонал готов помочь с любыми вопросами. Можно записаться на сеанс в любое время, а если планы изменятся, отменить или перенести запись будет так же просто. Полезные кислородные коктейли с разнообразными добавками и вкусами на выбор. Первое посещение — бесплатно, и это отличная возможность оценить все преимущества пещеры. Пока ребенок играет с игрушками и в песочке, вы можете расслабиться и насладиться моментом, удобно устроившись в кресле-качалке. Позвольте себе отдохнуть и восстановить силы.
1 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤝
Анна Л.
Пришли в пещеру,т.к. ребёнок очень часто болеет.Приобрели годовой курс.Проходили пока первые 10 сеансов.Могу сказать,что эффект есть.Впервые проходили в сад две недели без болезней.До этого 3 дня ходили в сад-2недели сидели на больничном..и так,по кругу 🫠 Отличное место,где можно совместить приятное с полезным.В то время,пока ребёнок играет,а родитель отдыхает-организм насыщается солью. Вежливый персонал,всегда чисто. Нравится,что можно записаться на удобное для нас время.И в случае чего,перенести или отменить посещение без проблем. С удовольствием,будем дальше ходить и укреплять иммунитет.
ТБ
Татьяна Борцова
Хожу с дочкой второй месяц результат на лицо, меньше стали болеть, ветрянкой переболели вообще за 5 дней, врач говорит соляная пещера помогла. Спасибо большое за возможность укрепить иммунитет не выезжая из города. Вежливый, приветливый персонал, красиво и уютно. Всем рекомендую посетить соляную пещеру Galofamily
Алина Ажимова
Посещали данную пещеру с дочками. Нам очень понравилось. Чисто, красиво, комфортно. Дети ходили туда с удовольствием) у младшей дочки аденоиды, после 10 сеансов у нас прошел храп! Хотели продолжить, но пришлось сделать перерыв и храп снова возобновился. Обязательно планируем снова пройти курс! Отдельное спасибо администраторам!
Анна Королева
Отличная соляная пещера! Отходила с маленькой дочкой курс по абонементу в 10 посещений. Во-первых о пещере: удобные кресла, телевизор, на котором включат по желанию мультики для детей, разные игрушки: машинки,ведерки,лопатки и тд. Вежливый администратор, удобная и быстрая запись. Весь курс посещений мы были вдвоем с ребенком в пещере, так как посещали вип комнату и спокойно проводили все сеансы. Во-вторых, о результате: уже две недели посещаем детский сад без соплей и больничных, хотя раньше не более недели ходили- лечились. Надеюсь результат сохранится надолго, но если что-сразу пойдем лечить сюда! Однозначно рекомендую для посещения!
Артем Хангельдиев
Говорят, полезная штука при регулярном посещении)) Внутри очень приятно. Очень приятный и приветливый персонал! Всё подскажут, расскажут. Очень хорошее и приятное место, советую! Ну и, наверное, полезное!
ВР
Валентина Ромахова
Ну вот и зима❄️, а значит пора подкрепить свой иммунитет🔥Третий курс проходим в соляной пещере @galo_family . Зимой особенно красиво проходить оздоровительные процедуры 🙂 Помимо вкусного кислородного коктейля теперь еще можно выпить чашечку горячего кофе ☕ или какао ☕и отведать вкуснейший пряничек🍪. А еще ! 🎉 сейчас проходит лотерея при покупке абонемента . Сейчас действует просто замечательная🔥акция🔥 безлимит всего за 5.500р на всю зиму !!! Я очень рада , что посещаем @galo_family , ведь мой ребёнок стал меньше болеть , если даже заболеет , то всё в легкой форме(кашель, сопли) и без осложнений. В целом я довольна. Хожу в пещеру с двумя детьми. Им там весело и комфортно. Всегда включают интересные и познавательные мультфильмы. Весной нас ждёт последний курс , поскольку покупали сразу годовой абонемент 🤗
Ольга Магомедова
Ребенок просто в восторге от посещения пещеры🌼 главное положительная динамика 📈
ЕЖ
Елена Жувагина
Ходили с сыном в соляную пещеру. Восстанавливались после заболевания, и я осталась очень довольна! Иммунитет подняли на ура! Приятное помещение, очень внимателтный и дружелюбный коллектив. Девочки молодцы, всё объяснили, ходили с удовольствием! Очень рекомендую.
РБ
Ралина Билалова
Начали ходить в соляную комнату в прошлом году перед школой. Решили повторить , потому что эффект был-дети меньше болели. Но в этом году приобрели уже годовой абонемент. Так получается выгоднее, дешевле. Детям очень нравится посещать соляную комнату- там есть игрушки , телевизор с мультиками. Персонал приветливый, всегда следят за чистотой. Спасибо Вам большое !
Мария Бородина
Наша семья уже давно посещает соляную пещеру Galofamily. Это прекрасное место для поддержания здоровья и укрепления иммунитета. Мы выражаем глубокую благодарность всей компании. Спасибо, что вы есть! ❤
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой добрый и тёплый отзыв ♥️Мы стараемся, чтобы вам было уютно и…
ТА
Татьяна Антонова
Первый раз пошли в соляную пещеру, нам очень понравилось. Хорошие дружелюбные администраторы, всегда чисто, уютно. Будем ходить ещё.
28 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Мунира Мавлюмбердеева
Нам нравится ходить в соляную пещеру. Очень помогает ребенку от сезонной аллергии. Помогает до конца выздоровить, когда есть не большой остаточный кашель. В комнате уютно, можно расслабиться, помогает улучшить напряженный эмоциональный фон. Побольше бы акций, как летом было)
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мунира, за доверие!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Елена Родина
Уже несколько лет хожу в Galо family, потому что это единственное место, спасающее меня от сезонной аллергии! А теперь приходим с дочерью вместе! Очень рекомендую всем! Для повышения иммунитета, улучшения настроения! Приемлемые цены и великолепный персонал!
25 августа 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Алина Некрасова
Хорошая пещера, приемлемая цена.
Наталья Гурова
Прекрасное место проведения время как в жару, так и зимой, когда ветра, как для здоровья, так и деткам интересно, есть возможность просмотра мультиков, релакс музыка, игрушки! Всегда вежливый персонал, всё чисто, красиво оформлено, рекомендую!
ТЛ
Татьяна Ларина
Интересный дизайн соляной комнаты, вежливый персонал, никогда не бывает много народа, вкусные кислородные коктейли, приемлемые цены. Рекомендую для посещения.
Валентина .
Хороший и полезный вариант досуга с детьми. Жалко всего 40 минут сеанс, мы бы часа полтора тут просидели)
Jen Ya
Приятная атмосфера, детям нравится играть, время пролетает незаметно. Большой плюс, что и правда помогает при частых орви. Если ходить регулярно, то болеет реже и легче. Одну звезду сняла за администратора. Одна из них очень вежливая, отзывчивая и приятная, другую очень тяжело допроситься переключить мультик, приходится ходить с ребёнком по холодному кафелю в носках в плохую погоду в её смену
Александра Семёнова
Покупали абонемент безлимитный на год 31 января 2020 года, потом закрылись на карантин на 3 месяца, сказали до апреля будут действовать этого года. Звоним узнаем, а нам говорят что продлевают только на 2 месяца, уважаемое руководство почему мы брали абонемент на год, а выходит на 11 месяцев???
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Конечно продлевается на время карантина-на 3 месяца! Администратор ошиблась или неправи…
Оксана Пронина
Наше любимое место с сыном!!! Ходили ходим и будем ходить!!!
Имя Свой
Ходим @galo_family... Пещера очень понравилась, уютно.. Комфортно.. много игр и мультиков для деток. Мой сынок с большим удовольствием посещает вашу соляную пещеру, пьет вкусный кислородный коктель.Так как часто болеем, решили посещать для укрепления иммунитета ребёнка. Прекрасная возможность расслабиться с пользой для здоровья . Профилактика всегда нужна... Очень довольны..
Елена Мымрикова
Уже третий год подряд приходим сюда поддержать иммунитет, поиграть и отдохнуть) Первый раз пришли в 2,5 года, т.к. пошли в детский сад и начали болеть практически постоянно. К пичканью ребенка лекарствами отношусь очень негативно, стала искать безопасные пути решения проблемы - "Как перестать постоянно болеть?" Сейчас нам уже 5 лет и мы не нарушая свою традицию здоровья снова пошли на профилактический курс ❤️ Для ребенка это игра, дети тут с удовольствием пересыпают соль, как будто песок, смотрят мультики, играют друг с другом! Спасибо, что есть такая возможность отдыхать и поддерживать здоровье!
Алёна Чаплыгина
Цены приемлемые, существуют скидки, что очень приятно. Однако, администраторы пускают детей, которые ещё у порога кашляют и все в соплях, приходится делать замечание родителям самостоятельно и уже в комнате. Ходим, купили годовой абонемент, стараемся приходить по раньше, когда очень мало деток. Очень бы хотелось, чтобы был фильтр детей хотя бы визуально, ведь мы приходим сюда оздоровляться, а выходит наоборот.
Мария Кошманова
Проходила курсы скоро мама!👍Девченки,спасибо за такие курсы,все очень познавательно и интересно!Каждый день хотелось приходить и слушать,и узнавать что то более новое и интересное!Теперь мы будем суппер-мамы 💪 В самой соляной пещере очень понравилось,получала полный релакс и желание придти домой и спаааааать(бессонница ушла) и самый был плюс,мой беременный ренит за эти дни куда то делся,видимо очень помогла соль!Развивайтесь,становитесь больше,успехов вам во всех начинаниях!Спасибо 💋🌹
Олеся Янина
Добрый день. Проходила у вас 2 курса галотерапии, из плюсов: уютная атмосфера, красиво, много акций и скидок, много положительных отзывов в Инстаграме. из минусов: в 7 часов вечера галокомната полная, примерно 8-9 детей и столько же взрослых в одной небольшой комнате(!), не знаю как говорить об эффекте в таком случае...есть конечно и vip-комната, она дороже. Есть сеанс с 20.00-20.40, но сотрудницы крайне не довольны когда хочешь записаться на это время, т.к. приходит максимум 4 человека, а им домой хочется по раньше.... В другое время, к сожалению, мне ходить было не удобно. Дети приходят с кашлем и насморком. Эффекта особого не заметила, буду смотреть дальше, но в общем впечатления не очень....
Евгений
В принципе все нормально, но спать не хочется а вай фай лагает, заняться нечем. Персонал отзывчивый, цены приемлемы.