Талисман
Валида Хамзаева
Вкусно и не дорого
ВА
Вусала Аббасова
Выкинула деньги это не лагман а старые отходы ужас есть не возможно на фото я сливала жир ужасно жирная
ВШ
Владимир Шестаков
Всё вкусно по домашнему. Персонал вежливый, в помещении чистота. Цены приемлемые, рекомендую всем. Пока здесь в командировке, буду захаживать. 👍
Александр Коноваликов
Лагман не имеет не чего общего с лагманом самса сухая
ZMusic .
Цена и качество соответствует. Большие порции и очень вкусно.
Очень вкусные блюда😋🤍
мс
меннапов самит
Очень вкусно и быстро. Всё на высоте. Спасибо большое.
ПП
Павел Пьянов
Уютное место. Пришел, заказал, сел и буквально через минуту принесли заказ. Готовят очень вкусно, по домашнему. Цена не кусается, дешевле чем во многих других подобных заведениях. Советую, для посещения.
Дмитрий Миниханов
Все вкусно и доступно по цене
ГС
Гульнара Солопова
Отличная столовая, обедали с родителями, остались довольны. Вкуснейшая кухня всё по домашнему, после обеда нет тяжести и изжоги, как обычно бывает в других столовых, а это говорит о качественных продуктах в приготовлении. Спасибо огромное!!!
Глеб Самойлов
Хорошая столовая. Вкусная выпечка, манты, хинкал. Но на кассе постоянно бардак! И очень тесно особенно с 12 до 13.
Ярослав Федоров
Очень вкусно и недорого.
Хамза Сартаев
Очень вкусный, особенно плов с говядиной. Спасибо 🇰🇿
Валерий Лисовский
Посетили один раз за время пребывания в Астрахани, но остались довольны. Все чисто, аккуратно, еда очень вкусная... Я даже хотел сделать фото пустых тарелок после обеда, как лучшую рекламу... А компот моя годовалая внучка оценила так, что мы купили в дорогу еще бутылочку компота... Спасибо!!! Рекомендуем Вас все туристам!
Рафик Ахмедов
Вкусно , приятное и недорогое место для перекуса, рекомендую.
Юрий Камнев
Очень вкуснуюое место
Расуль Гильмутдинов
Очень вкусно и недорого. Посетителей много, персонал не всегда справляется в обеденное время. Места в зале мало.
Иван Комаров
Был первый раз, очень понравилось. Недорого и вкусно. Обязательно приду сюда ещё раз
Светлана Стаюнина
Вкусно, как дома. Недорого.
Artem Dubrovin
Лучшее место где можно поесть за копейки. Искали где позавтракать в 8 утра. Город спит - Талисман работает и накормили нас большой порцией мант всего за какие то 100р.. Вкусный чай, нормальный кофе, очень вкучная еда.. Для подобного заведения и уровня цен - это 5!