Эдем
Стоматологическая клиника
аня кузнецова
Выражаю огромную благодарность стоматологии Эдем за профессионализм и чуткое отношение!Также хочу поблагодарить доктора Аишу за внимательное и доброе отношение. Лечение проходит быстро, безболезненно и очень комфортно.
МШ
Марина Шелканова
Была на приёме у доктора Айшат, очень понравилось, лечила и чистила зубы. Доктор внимательная, профессионал своего дела. Буду и дальше лечиться у этого доктора.
МШ
Маргарита Шиловская
Лечила зубы у Айшат, понравился профессиональный подход и профессионализм, к ней хочется возвращаться и рекомендовать!
ПС
Павел Суслин
Хорошая клиника, качественное профессиональное обслуживание, сделали скидку, рекомендую.
ИЧ
Илья Чернов
моя семья лечится у тëти Оли , Мега супер доктор❤однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐
Анна Б.
В этой клиники врачи профессионалы своего дела.
МЖ
Михаил Жуков
Позвонил, записался на определённое время и день. Сказала сама в трубку, что записала. Отказался от вариантов и других приёмов. Приехал точно по времени. Девушка говорит, что никто вас не записывал,начала журнал крутить. Через полторы недели мне на работу и протезирование мне уже никто не сделает,а другие записывают чуть ли не в конец недели следующей. Девушка, которая меня "записала", пусть вас так все время так "записывают".
Знают Все
Супер 👍 рекомендую 👍
ЭМ
Эльвира Мироненко
Замечательные врачи в клинике, но вот работа администраторов,оставляет не слишком положительные эмоции. Столкнулись с тем, что администратор просто забыла записать дату приема пациента в журнал к врачу (причем не один раз).Прошу обратить внимание на работу администраторов.
НВ
Николай Вскрытие замков. Ремонт. Замена.
Ольге Валерьевне 5 🎖️, очень доволен походом в эту клинику. Спасибо большое. Всех благ и процветания.
НИ
Наталья Иванова
Большая благодарность Гусевой Екатерине Владимировне - просто лучшая! Какое счастье, что много лет назад попала к ней и по сей день это мой единственный зубной доктор. Всегда в отличном настроении, с ней чувствуешь себя всегда легко и не страшно. И девушка -ассистент тоже прекрасная, всё было очень комфортно.
Олег Шаманов
Супер. Огромное спасибо Екатерине за её работу и чуткость к людям. Также отдельно спасибо Ольге кто делает отличные протезы и коронки.
ЮС
Юлия Соломатина
На рецепции работают совершенно безответственные сотрудники! Приехала сегодня ко времени по предварительной записи ( записывалась через ватсап 4 октября!), оказывается меня забыли записать! Как так можно работать??? Сказали, что могут принести извинения и записать на середину ноября! Я хожу только к определённому доктору, которому доверяю. Но ждать ещё три недели - это верх издевательства! Такое отношение к пациентам говорит о некомпетентности сотрудников и формирует негативное отношение к вашей клинике!
Зоя Попова
Очень давно всей семьей лечимся в этой клинике у Ольги Валерьевны и Андрея Богатова. Профессионалы с большой буквы. Мы и лечили и протезировали, все на высшем уровне. Огромное спасибо за Ваш труд!
КС
Кирилл Сидоров
Отличный стомотологический центр) Работают профессионалы своего дела и очень качественно выполняют свою работу Советую
D
Dre4akl
Лечусь у Павловой Ольги Валерьевны , у меня лечится у ней вся семья,мне нравиться что она ставит безболезненно уколы, а также очень хорошо лечит зубы мне и моей семье! Советую еë, ведь она мастер в своём деле!
Ali Sultanov
Очень хорошие врачи с большим опытом работы. Хирург Богатов проводит удаления и имплантации быстро и безболезненно👍. Уютная обстановка в самой клинике.
КП
Клементина Попова
В Мае лечила зубы в этой клинике. Кариес между 6 и 7 зубами. Делала в другой клинике, более дорогой, через пол года выпала пломба. А пломба которую делали тут всё ещё держится и надеюсь продержится ещё много лет) вернусь сюда удалять 8ки и буду советовать клинику своим знакомым. Отдельное спасибо Ольге Валерьевне! Отличный специалист, отзывчивая, все объяснит и расскажет.
VB
Vlad Brash
Отличная клиника, всем рекомендую. Врачи работают профессионально. Удалял все зубы мудрости, без осложнений. Из плюсов также отмечу стерильность инструментов и в принципе чистота в кабинетах.
Олег Гайворонский
Выравниваю зубной состав. Хорошее обслуживание, грамотные объяснения.
Ольга Коновалова
Замечательная стоматология для всей семьи. Сама лечусь и протезируюсь тут много лет. Сына ни один спец, ни в одной клинике не мог уговорить даже рот раскрыть. А вот доктор Ибрагимова Аишат нашла деликатный подход к паникёру и бояке. И сама я, как пациент, хочу сердечно поблагодарить руководство и весь коллектив не только за высокий профессионализм, но и за человечность, чуткость и милосердие. Спасибо огромное!
Vasil Voroh
Профи! Вежливость и обходительность
Виктория Салтыкова
Прекрасная клиника! Вся моя семья посещает эту стоматологию уже несколько лет. Хорошие врачи, приемлемые цены.
ОР
Ольга Руцкая
Стоматология в которой не страшно заходить в кабинет ,профессионально ,уютно и качественно ! Вообще не пахнет стоматологией ! Очень давно искала своего стоматолога и в Данной клинике встретила такого стоматолога - Фаину ! Очень чуткая, грамотная и приятная ! Общаюсь еще и не раз , всем рекомендую
IB
Ilya Berezin
Прекрасная клиника 👍🏻 Очень хорошие стоматологи , приемлемые цены. Отдельное спасибо Ольге Валерьевне , вернула радость жевать обоими сторонами ☺️👌🏻 Лечимся у нее всей семьей !
МП
Марина П.
Екатерина Владимировна Гусева! Думаю,что весь персонал клиники замечательный. Но это, когда вы наконец то нашли лучшего!!! Лучшего учителя для своего чада, лучшего мастера для своей техники или машины,лучшего для своих волос парикмахера. Вот и мы уже давно так нашли лучшего!!! Если вы сейчас ищите для своих зубов лучшего, то от чистого сердца советую- идите к ней и не бойтесь.Екатерина Владимировна вам никогда не сделает больно! А это так важно для нас,когда мы оказываемся в стоматологическом кресле !
Ника Чернова
Супер стоматология!!! Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Эдем". В особенности Ольге Валерьевне за преданность своему делу, профессионализму. Очень ценю их работу ♥️
ПМ
Павел Михайленко
Крутая стоматология всем советую!!!!
МУ
Михаил Углов
Отличная клиника,профессионалы своего дела. Делают качественно, не больно. Посоветуют как лучше и подберут лечение по состоянию ваших финансов. Огромное спасибо Аише, Павловой Ольге Валерьевне и мужчине хирургу. Всё сделали качественно, без болезненно. Уже год как хожу с коронками.
ЛП
Любовь Петрушкина
Ещё раз огромное спасибо лучшему доктору Аише. Замечательный человек и профи в своём деле.
Бо
База отдыха Волга
Замечательная клиника . Пришла сюда и не пожалела . Теперь только здесь. Цены адекватные . Врач Аиша умница👍🏼 знающая свое дело . лишних услуг не навязывают, что очень радует))рекомендую
СО
Светлана Осипова
Большое спасибо Гусевой Екатерине Владимировне! Профессионал, врач к которому не страшно идти, потому что знаешь что все будет на высшем уровне! Ещё раз спасибо 🌸
Лидия Семина
Лучшая клиника в городе,врач Аиша высококвалифицированный профессионал своего дела! Удачи вам и всех благ🌹🙏🏼
ЮТ
Юлия Тимофеева
Чистка по акции за 3500 длилась менее 30 минут,расширителя нет,все лицо в воде. Не стоит этих денег. Разочарование.
ЗМ
Зарина Мухамедова
Айша лучший стоматолог ,только к ней
Artem Kiva
Лучшая клиника,которую я посещал. Отдельное спасибо Фариде Хизриевне-очень хороший врач. Рекомендую
FT
Films TV
Лучшая зубная клиника, только сюда хожу, Аиша замечательная и врач -ортодонт отлично все сделала!!!рекомендую!!
Инна Задонская
Аиша- мастер своего дела. Один из немногих кто не будет навязывать дорогие услуги, а наоборот, даже подскажет на чём можно сэкономить. Работает качественно, аккуратно. Всегда вежлива и знает своё дело. Настоящий профессионал!
Эмиль Мустафаев
Огромную благодарность выражаю доктору-стоматологу Гусевой Екатерине Владимировне! Ставили отличную брекетсистему и лечили зубы, за полтора года, я не узнал свою улыбку в зеркале. Какое счастье иметь такого замечательного доктора и прекрасного ортодонта в одном лице! Спасибо!
Елена Калюжная
Рекомендую врача-стоматолога Гусеву Екатерину Владимировну. Доверяю свои зубы только ей. Благодаря доктору, не стыдно показать свои красивые и белоснежные зубы. Спасибо, спасибо, и еще раз, спасибо!
Эс
Эдем, стоматологическая клиника
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо❤
Касумова Гюляна
Огромное спасибо врачу Аише! Таких врачей уверенных в своем деле очень сложно встретить в наше время. Я боюсь похода к стоматологу и запустила зубы. А тут мне так понравилась работа Аиши, что я готова возвращаться сюда постоянно. Моей радости нет предела! Тут мало звёзд я бы оставила все 100! Отдельное спасибо администратору Диане за оперативную запись и подбор удобного времени!
Tatiana Larina
Как трудно найти хорошего врача в Наше время. Огромную благодарность хочу выразить врачу Гусевой Екатерине Владимировне. Наблюдаюсь у доктора с самого детства. У меня была боязнь даже садится на кресло, после некоторых «врачей», но после посещения доктора, мой страх исчез. Уже третий год, я не живу в Астрахани, но зубы всегда приезжаю лечить только к Екатерине Владимировне. Пломбы ставит на века, кариес лечит безболезненно и быстро. Помимо лечение зубов, ставили брекеты. Поставили очень аккуратно, выглядели эстетично, что давало возможность продолжать улыбаться в 32 зуба 😁, а не прятать скобы. Когда сняла, не узнала свои зубы. Уже прошло много времени, с зубами все просто супер. Наблюдаемся всей семьей у доктора.
Саина Улукпанова
Все здорово, но вот дозвониться настоящий подвиг 😕
Эс
Эдем, стоматологическая клиника
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы учтем Ваши пожелания и постараемся работать еще лучше, также обязательно перезвоним.
Юлия Гусакова
Долго выбирала кому доверить свои зубы и своим выбором довольна на все 100%. Профессионалы своего дела. Рекомендую
Надежда Майская
Супер-клиника. Уже удаляла здесь зуб у хирурга - совершенно на больно. Врач просто от Бога! Сделала мост, лечила кариес и ежегодно делаю чистку зубов. Приятно, что постоянным пациентам клиника делает скидки. А на чистку зубов регулярно проводятся Акции. Все оборудование новое, персонал доброжелательный. Записывают, как удобно.
Арина Х
Приемлимые цены. Вежливый персонал, долго мучалась с зубом, после них перестал болеть