New quest
Центр развлечений
5 разных квестов в центре города!
6+.
Записаться
Валерия Идрисова
очень понравилось, спасибо Вам большое ❤️❤️❤️
Настик Т
А квест проводится в темноте?Хочу сходить
ЮТ
Юрий Ткачев
Норм квесты, хорошая атмосфера. Неплохое место чтобы развлечься в черте города
Надежда Амангалиева
Квест "Побег из тюрьмы" нам очень понравился. Всем советую для увлекательного времяпрепровождения)
Алиса Шевченкова
Очень хорошее место, все понравилось,сотрудники очень добрые и всегда помогут пройти квест ,обязательно приду сюда еще раз ,всем советую
Nadezhda Koltunova
Место супер. Квесты интересные. Были с детьми 8+, всем понравилось. Очень доброжелательные девушки встретили, все рассказали и показали. Комнаты есть на любой вкус. Спасибо!
Анна
Самые лучшие. Отзывчивый персонал, всегда чисто и уютно. Второй раз отмечаем день рождения и другие даже не рассматриваем, так как по всем параметрам высший бал. Разрешают украсить комнату. Спасибо, рекомендую. Придем ещё!
Маргарита Боярская
Отмечали день рождения дочки (9 лет), проходили квест «Кража века». Интересный, но без помощи взрослых конечно дети не справились бы. Хочу отметить работу девочек-администраторов. Очень отзывчивые и клиентоориентированные 👌🏻 Обязательно вернемся еще попробовать другие квесты.
MK
Maria Ku
Приходили компанией из 4х взрослых человек, играли в "Побег из тюрьмы". Я осталась в восторге! Квест не страшный, но очень интересный. Атмосфера, интерьер и реквизит максимально реалистичные. У меня изначально были сомнения в выборе, переживала за то, что квесты больше ориентированы на детей, но это не так! Мы успели выйти за две минуты до окончания времени и с подсказками. Рекомендую однозначно! Администратору отдельно спасибо, очень милая и вежливая, все подробно объяснила, отлично провела игру.
Анна Кириллова
Ходили на квест "Побег из тюрьмы" с друзьями. Эмоции зашкаливают. Квест сам по себе очень интересный, продуманный. Атмосфера нагнетает) настоящая тюрьма) Всем третий десяток, но как дети радовались, когда находили подсказки и ключи. Оператору отдельная благодарность, точные и содержательные подсказки. Администраторы приятные, отзывчивые. Чисто, уютно, симпатично, мы в восторге. Точно придём ещё на "Кражу века". Ещё и родителей отправим.
Валерия Макарова
Праздновали день рождения ребенка в компании 6 человек в данном квесте, впечатления остались ВО 👍🏽, чисто, атмосферно, доброжелательные инструкторы, все ясно объяснили и рассказали! оставляем только 5 звезд и большой респект! придем еще не раз и будем советовать другим❤️
ДФ
Дарья Фейзулаева
Очень все понравилось! Водили детей 11 лет, компанией 6 человек, дети в диком восторге, визжали как поросята, но потом сказали, что можно было бы и пострашней, но все равно было здорово.Очень здорово получилось! Спасибо за офигенный день рождения!
ДЗ
Дарья Занфирова
Были сегодня с друзьями на квесте «Кража века». Ставим оценку 10/10, понравилось всем без исключения! Пришлось всей компанией подумать и включать логику, но оно того стоило!)) Оператор Юлия- Умничка, на этапе рассказа правил выслушала все наши вопросы и помогала на протяжении всего квеста)) Огромное спасибо за такое прекрасно проверенное время, вернемся еще раз ,это точно!)
ЮК
Юлия Ким
Отмечали день рождение и проходили квест «Кража века», очень интересный, безумно понравился! Персонал и операторы очень вежливые, хоть и были в квесте все взрослые подсказки давали развернутые и несколько раз предлагали помощь сами! Так же имеются зоны, в которых можно провести время после квеста, очень уютные и удобно тем, что можно привезти все с собой и просто накрыть на стол. Остались в восторге, придем еще не раз! 🎉
Ольга Калмыкова
Были на квесте с детьми «тайна Гарии Потера». Квест интересный, но недоработан. Случайно подобрали комбинацию от замка и пропустили часть квест. Мы даже не поняли что квест закончился. Почему организаторы нам не сказали, что часть квеста пропущена? Они только поздравили нас что мы закончили квест на 20 минут раньше. Очень смазанное впечатление от квеста.
Татьяна Гладких
Детям понравилось.
Ильнара Абулгартаева
Отличное место для проведения главное праздника - день рождения ребенка! Чисто , уютно. Отличный администратор!
AM
Alimya Makhm
Хорошее место для отдыха детей! Вежливый персонал.
Ирина Паршинцева
Разочарование, брали два квеста, операторы вообще не умеют работать с детьми, орут на детей, подсказки дают по своему желанию, еще и неправильные. в квесте один из замков не был закрыт, в другом квесте были блокировки по 5 минут из-за неправильных вариантов, в итоге половину времени тупо сидели ждали из-за ошибок. Заплатили 10 тысяч за испорченное настроение 👎🏻
Сергей Френкель
Очень пунктуальные заведение. Вроде работает с 10:00, а на самом деле 10:30. Плюс тот сотрудник, что договаривается с клиентами делает это крайне криво. В одном предложении начало с 10:00 в другом уже с 11:00 иди догадайся когда приходить, видимо это уже квест начался. Короче если хотите постоять 30 мин на улице с детьми, обзванивать на все номера доступные, то рекомендую, во всех остальных случаях не советую.
Мария Ок
Прекрасное место,интересно для деток!
Ксюшенька Эйснер
Квесты интересные, частенько водим сюда детей, и комнаты оборудованы, цена хорошая, но все так идеально 😔 чистота оставляет желать лучшего. Ковралин грязный, туалет наверное не мыли с открытия, на унитаз даже смотреть страшно, немного стоит подтянуться, все-таки к вам приходят дети
Елена Ера
Отмечали сыну день рождения! Все дети были в восторге, квест был Гарри Потер. Взяли большую локацию , где 3 комнаты очень удобно!
Идиар Тумакаев
Это место навевает на меня ностольгию, так как здесь я не раз справлял свое день рождения. Квесты интересные и бывает тупишь в некоторых моментах. Сами комнаты антуражные и подходят на реальные места. Рекомендую
Танюша Маевская
Ходили с подругой на квест Загадка Гарри Поттера и так, как мы огромные Поттероманы, квест нам конечно же понравился, очень интересные загадки, в меру сложные, пытались сначала пройти без подсказок, но все же 2 подсказки пришлось взять) Квест однозначно рекомендую, а какое там оформление, ммм.. Очень приятно там находиться и персонал очень доброжелательный, придем еще!)
АЧ
Анастасия Ч
Праздновали день рождения. Квест дети не прошли, расстроились. Тут уж не знаю кого винить, но всё таки хотелось чтобы именно детям давали возможность пройти квест, больше подсказок и прочее. Когда бронировала, хотела комнату маленькую (700 р/час), но сказали, что побольше будет лучше для дня рождения (1000 р/час). Но никто не сказал, что она проходная! Это было полным разочарованием. Сидят дети, кушают, туда-сюда мотаются чужие люди, при всем помимо просто мотаний, мотаются в туалет, который в 2 метрах от стола в этой же комнате. Теперь мне искренне неудобно перед родителями детей за такое празднование.
О
Оксана
2 сентября отмечали ДР дочки, всё безумно понравилось! Комната для празднования большая, чистая, светлая, очень уютная и красивая. Всё есть, что необходимо. Квест был Чтобы жить, дети в восторге от него! Справились со всеми заданиями, им было очень интересно! Огромная благодарность девушке администратору которая была в этот день, помогала нам по любой просьбе. Очень вежливая и добрая девушка:) Обязательно придем ещё раз к вам, чтобы справить детские дни рождения!❤
Анастасия Дмитриевна
Отмечали сегодня др дочки. Детям очень понравился квест Гаррри Поттер. В комнатах есть все необходимое для комфортного времяпровождения. Девушка администратор очень дружелюбная и отзывчивая.
ТЛ
Таисия Лагунова
Хорошее место, доброжелательный персонал. Квест Гарри Поттер детям понравился. На мой взгляд не хватает музыкального сопровождения во время прохождения. Остальное супер.
КП
Кристина Порязова
Праздновали день рождения сына, праздник прошел на ура, дети счастливы, взрослые счастливы. Дети справились с квестом и еще весь вечер были в восторге, рассказывали какой интересный квест. Операторы помогли. Персоналу отдельное спасибо, в попыхах забыли все, но нас девочки быстро сориентировали, помогли! Придем еще не один раз!!!))))
ТГ
Тамара Голубева
Ощущения клаааасссные вообще приходите не пожалеете это как в фильме, что то где то делать решать с компанией мне повезло все комнаты в тюрьме мы прошли)
ВВ
Влад Вилков
Приходил с дочкой не один праздновать день рождения в Quest Rooms и ни разу коллектив не был грубым, а туалет не был грязным Люди, не будьте такими чёрствыми, все мы понимаем почему тут плохие отзывы. Не прошли квест - написали плохой отзыв. Квест он на то и квест, вас дается один час, не успели, ну придите в следующий раз Был сопровождающим и детям подсказки давали очень открытые и доступные, пройти можно с легкостью!
Рассел Позитиффф
Были здесь 26.02.2023 года проходили с детьми квест Гарри Поттер. Очень интересный интерьер и задумка. Спасибо.
ТС
Тимофей Сайнутдинов
приходили компанией на квест чтобы жить, играли первый раз, администратор Валерия очень любезна, во время давала подсказки и помогла пройти квест до конца!
Очень понравилось, дети восторге! Отзывчивый и приветливый коллектив! Вернемся еще обязательно!
ЮБ
Юлия Бекерова
Персонал грубый, туалеты такое чувство что месяцами не моется. Впечатление ужасное.
New quest, центр развлечений
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Извините за причиненные неудобства. Спасибо за отзыв. Разберёмся с данной ситуацией.
ИЕ
Ирина Елисова
Классные квесты, детям и взрослым очень нравятся.
Анжелика Довбак
Ходили на квест потерянное время. Да мы за 10 минут справимся сказал мой муж... Когда мы потратили 40 минут на комнату- муж начал брать подсказки. Еле успели. Сложно. 7 подсказок использовали. Сервис понравился. Теперь хотим сходить на побег из тюрьмы.
Валерия Вилкова
Отличное место, были на квесте «Чтобы жить», операторы вовремя говорят подсказку, следят за игрой, отзывчивый персонал, везде чисто, в общем всем советую, очень хороший опыт в жизни сходить на квест, как взрослым, так и детям🤗🤗🤗🤗👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Ким
Операторы не следят за игрой от Слово совсем , прошли квест но оператор профукал и мы получается там пошли назад !!!!Прошу организаторов заметить работу ваших сотрудников , в конце квеста нагрубили что они не успевают за всеми следит !Квест ГОВНО
Оксана Субботина
Отмечали вчера др дочки, дети участвовали в квесте Гарри Поттера и не уложились по времени, не успели пройти до конца. Зачем писать, что квест с 8 лет, если там сложные задания? В итоге дочка очень расстроилась и проплакала весь вечер. Я понимаю конечно, что отведено определенное время, но неужели нельзя было зайти к детям и помочь им. Если вы работаете с детьми, то должны понимать, что эти впечатления на всю жизнь. А моя дочка теперь всю жизнь будет вспоминать об этом испорченном др. У вас получается, деньги собрали и ничего больше не волнует, никакого участия. А я вообще заплатила за негативные воспоминания своего ребенка, ужас.
Сергей Иванский
Отличное место, но на пару тройку раз. Праздновали день рождения, всем очень понравилось. Пожелание - менять квесты, а то эти уже приелись.
Александр П
Отличное место. Приветливый персонал.
Регина Виноградова
Праздновали день рождение детское, чайная комната👍, для малышей тоже было место где поиграть, квест «загадки Гарри Потера» детям понравился. Спасибо большое
Катя Бакун
Проходили «Загадки Гарри Поттера»-все очень понравилось,интересный квест!в чайных комнатах очень уютно и удобно)советую посетить)
Катерина
Ходили на Гарри Поттера, все очень понравилось !!! Настолько продумано все до деталей, просто восторг !
Артур Карамалаев
Ходили с коллегами на загадки Гарри Поттера. Рекомендую Всем поттероманам и тем ничего об этом не знает. Есть где подумать + очень атмосферно