Красотка профи
Магазин
4.2
4.2
Мария Максимова
Хотим поблагодарить приятного сотрудника Лилю за ее совет по выбору Секты, прекрасный уход за волосами нам с мамой все очень понравилось. Придем ещё к вам, хорошие цены ,выбор большой и приятные девочки.
Игорь Макаров
Огромный выбор, адекватные цены, но самое главное - очень профессиональные, позитивные и искренне желающие помочь сотрудники!
Амина
Большой ассортимент, вежливые сотрудницы, всегда приятно делать покупки .
Лейла Автухова
Хороший магазин. Ассортимент на высоте. Сотрудники помогают, когда нужно.
Yana Buryakova
Забытое место поставщиками,постоянно нет в наличии самых основных материалов,такие как: база для ногтей,топы,праймер,благо рядом есть lnb. Завезли lunaline и забили фиг,начала ходить за lunaline,а поставки нестабильные или пофиг на продажи
Амалия Гиляжева
Все замечательно, есть всё, то что необходимо нам девочкам. Но вопрос в другом, это продавцы-консультанты, для чего и зачем они там? Какой раз приходим, вечно недовольные, «оценивают покупателя по одежде», в выборе не помогают, особенно хочу выделить девушку Светлану (8.08.2025г) Сколько раз приходим и попадаем в ее смены, вечно недовольная, не улыбается, не консультирует, стоит над душой, толк какой от этого работника?
Н М
Приятная цена на уходовые средства, всегда приветливый персонал, что в самом магазине, что по телефону. Всегда отвечают на звонок. Чисто, без лишних ароматов
Оля Агеенкова
Хотела тоже оставить отзыв о девочках с красотки профи, но наткнулась на негативные отзывы. Хожу не первый год в этот магазин, и девочки всегда приветливые, на позитиве, помогают с выбором, особенно мне нравится коллектив который работает сейчас. С негативными отзывами полностью не согласна, не один раз видела лично, как покупатель требует от них того, что не в их компетенции. Поэтому хочу сказать что девочки молодцы! Обслуживание отличное! Выходишь с магазина с полным пакетом и хорошим настроением!
Надежда К
Даже не стараются помочь покупателю с выбором. На просьбу помочь выбрать краску, сказала что она не колорист. Интересно для чего там находятся в таком случае продавцы🤔? Так себе обслуживание. Краску я выбрала сама...
МВ
Маргорита Вяземская
Была сегодня в красотке профи, осталась недовольна от слова совсем. Девушки не могу элементарно подобрать краску, по просьбе клиента, клиентоориентированность на нуле, с таким обслуживанием потеряете клиентов.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наши консультанты проинформировали вас максимально в рамках своей компетенции, вы жела…
Н
Наталья
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал. хожу не один год. персонал всегда приветливый.
Оплата Сбер
Специалист @@@@@
Приехала щакрыт в воскресенье
ЕШ
Елена Шеина
Спасибо большое консультанту Лиле! Всегда поможет, грамотно объяснит и ты остаешься довольным покупкой и с хорошим настроением!
Сегодня посетитела профи, ужасное обслуживание(((
РС
РРР С
Консультанты всегда помогут, посоветуют. Хороший выбор
Анна Александровна
Персонал вежливый , всегда встречают улыбкой , консультируют быстро и грамотно!
Лилия Султанова
Очень хорошие девочки работают, вежливые, все дотошно объяснили, подсказали как можно сэкономить) рекомендую этот филиал.
Татьяна Гладких
Большой выбор, хорошие цены.
v
voblya
Покупаю периодически шампуни в этом магазине. Сотрудницы работают супер, сразу подходят и помогают, но вот, как я понимаю начальство, постоянно орут и кричат. Остается неприятное впечатление. Надеюсь начальники пропьют колесики
Елена
Пришла сегодня за шампунь консультант подошла,посоветовала. На кассе предложила взять спрей для тела. Она помогала выбрать и так как запах с колпачка быстро вывеьривался и определится было тяжело, пшыкнули по ещё одному разу. Девушке, я так поняла администратору это не понравилось и она в присутствии меня стала нас отчитывать. Это вообще не красиво. Я не кота пришла в мешке брать. Тем не менее покупку я осуществила. Купила только из за девушки консультанта. Она старалась. А так бы ушла в другой. Такие вещи говорят на едине. Остался не приятный осадок. Желание приходить к вам отпала. Вот меня ещё и неотчитывали! Я не домой к вам пришла, чаю попить.
ТЕ
Татьяна Егорова
Пришла за средством для укладки. Спрашиваю девушку-консультанта: – Посмотрите на мои волосы, пожалуйста! У меня сейчас вот так вот пышно и кудряво, а надо, чтобы гладко и прямо. Что порекомендуете? Ответ: – Эта укладка Вам очень идëт. Красиво смотрится!!! Куда я приду в следующий раз за средством для укладки (а мне предложили в итоге и я купила)? Конечно я вернусь в "Красотка profi", где утром в понедельник мне улыбнулись и вызвали ответную улыбку. С благодарностью за вежливое обслуживание и поддержку.
Эсми Зейналова
не понимаю что за фишка такая, ходить по пятам , и смотреть пристально на тебя. Хотя я не нуждаюсь в помощи (прихожу за определенным продуктом) и говорю об этом. Но нет блин надо стоять над душой.
D
Dina
Благодарю за профессиональную,доброжелательную работу и общение девушек Карину и Оксану. Рассказывают о продукции доступно и понятно,так замечательно,что хочется приобрести и новые продукты других брендов,которые ранее не покупала. Приду с удовольствием еще и обращусь за консультацией к Карине и Оксане. Хочу отметить,что покупатель приходит в магазин не только за определенными продуктами,а также важно то,какая атмосфера в магазине и эта атмосфера зависит от тех людей,кто работает в магазине и руководство "Красотка профи" должно учитывать такие факторы и поощрять материально отличных сотрудников.
Анжелика Гришнячая
Татьяна, отличный продавец-консультант, приятная девушка. Подсказала, какую краску лучше подобрать, какие уходовые средства выбрать. Не первый раз консультируюсь у нее.
Альфрида Мулдагалиева
Любимый магазин) девочки всегда подскажут, посоветуют. Цены самые низкие 👍
Д А
Ужасно отношение к клиентам , не помогают в подборе продукта , не обращают внимания , будто бы им не нужно продать товар.
Анна
Ставлю 5 звёзд только за девочек которые там работают консультантами , как не приду всегда помогают и подсказывают , вежливые НО директор магазина удивила , никакого соблюдения манер и чувства такта при клиентах, надеюсь такого больше никому не удостоится увидеть 🤗🥰 А так магазин хороший , все на местах , чисто
Maria Yulovskaya
Отличный магазин , покупаю шампуни только тут. Отзывчивый продавец Татьяна, быстро подобрала нужные мне товары.
Эклип Тика
полностью согласна с отзывами о хамоватом персонале. Заходишь и сразу видишь недовольные лица, так как их отвлекли от болтовни. Спросила о наличии нужного мне товара, в ответ - нету. И продолжили свою беседу, отвернувшись. Даже не удосужились предложить альтернативу, лишь бы ушли и не мешали. А теперь вопрос - руководство, вам совсем плевать кто и как у вас работает?
Екатерина К
Хороший магазин, приятные девушки работают. Всегда встречают с улыбкой, рассказывают все подробно. Помогаю подобрать продукт нужный именно тебе, делятся своими впечатлениями о продукции. Помогают выбрать нужный цвет, на глаз определяют ту краску которой ты красилась, это меня больше всего поразило))) Всегда большой выбор, если чего-то нет,то привозят в магазин))
Татьяна Н
К сожалению отзыв тоже будет не очень позитивный. Пришла вечером в магазин, консультанты заняты своими делами, поздоровалась, через плечо "между прочим" получила ответ. Не очень приятно конечно было, решила сгладить ситуацию и направить в позитивное русло, но консультант как то нехотя мне предлагала то что мне надо было, такое чувство что здесь не ждут посещения тителей. Все понятно, время не лёгкое, но если уж вы выбрали эту работу пусть даже не ту что хотели тогда надо как то подстраиваться под обстоятельства, в противном случае надо тогда её менять. Вы работаете с посетителями и от вас зависит придёт ещё раз он в ваш магазин или нет. На Маркина полностью противоположная ситуация, зашла туда, девушки встретили с улыбкой, все подобрали и ещё сказали чтобы приходили именно к ним а не в другие магазины. Вот это позитив, и захотелось ещё раз там побывать. Руководство, отметьте премиально консультантов на Маркина. С хорошим настроением оттуда ушла, что к сожалению не могу сказать о магазине на Хмельницкого.
Татьяна Найденова
время 9:00 магазин закрыт
Екатерина Журбина
Продавец-консультант не знает, что советует. Просила краску с холодным оттенком, а дали с теплым подтоном. Теперь я не пепельная, а РЫЖАЯ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ).
Дарья Пахомова
Купила маску. Дома открыла , а там половино нет. Это нормально? Так должно быть? Никакой защитной пленки с верху.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Данная маска 500 гр., тара в ней по 750 гр, поэтому кажется как будто маска на половину заполнена.
Vera Isl
Потребовалась срочно краска на мероприятие,заодно и шампунь закончился,позвонила девочки оперативно,подсказали,собрали,на такси отправили ,20 минут и все у меня ,отличный сервис благодарю )
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрый отзыв! Мы очень рады, что наша команда смогла удовлетворить в…
Дарья Чикильдина
На днях приходила в магазин, купила спрей 15в1, девушка в светлых джинсах порекомендовала мне альтернативу спрея на объем Всегда пользовалась эстель, но у вас его не оказалось, и она порекомендовала мне от оллин по аналогичной стоимости Все понравилось, девушка отзывчивая, располагает к себе.
♥ஐ•●ღ♥ஐАллочка Романова ♥ஐ•●ღ♥ஐ
Позвонила девочкам, узнала о продукции, попросила доставку, в течении 10 мин привезли. Красота! Профи! И ехать никуда не нужно. Спасибо большое за оперативность. 👍👍👍👍
Александра Калинина
Выбор хороший, персонал не очень приятный
Валентина Шнидорова
Мой любимый магазин, девочки продавцы супер приветливы, и всегда можно найти то что нужно. Что по телефону помогут, и если прийти в магазин!!
ДВ
Д В
Всегда хороший выбор, приятные цены и продавцы помогают.
Елена Бондарева
Очень понравился магазин, большой ассортимент товара. Самое главное, что девочки именно консультанты, помогли подобрать продукт рассказав о нём все, очень редкое явление, когда продавец знает товар. Коллектив 10 из 10 Ассортимент 10 из 10 Спасибо)
ЮС
Юлия Сотникова
Прекрасный магазин, готова находиться там целый день. Персонал там приятный очень, грамотные, милые, вежливые, подберут уход на любой вкус и бюджет.
Рената Мухамбетова
В этом магазине я нахожу все что нужно для маникюра ногтей,огромный выбор профессиональных лаков,гелей и всяких новинок!Со мной работала продавец Наталья,очень компетентный и приветливый сотрудник.Однозначно рекомендую!
Альбина М
Приобретала в данном магазине аппараты для маникюра , огромный выбор с адекватными ценами . Продавец Наталья очень вежливая,отлично проконсультировала и посоветовала , что лучше взять . Осталась в восторге, приду обязательно ещё
МИ
Марина Иванова
Отличный магазин где очень приемлемые цены. Точнее лучшие в городе. Беру всегда там пасту для шугаринга и уход для волос! Последний визит прекрасная девушка Наталья посоветовала отличную маску для волос. Просто восторг. Консультанты всегда помогают с выбором!
Анастасия Олихова
Очень отзывчивые консультанты! Огромный выбор средств по уходу! Цены очень приемлемые! Мои самые наилучшие рекомендации 🥰🙂
SM
Satenik Mirieva
Девочки просто прелесть;быстрые, внимательные отзывчивые,приветливые!Я всегда нахожу там то,что мне нужно!Магазин супер просто!
Анюта Асадова
Девушка консультант посоветовала маску для волос , но к сожалению ее не было в наличии в магазине на БХ , сказали привезут через пару дней , мне сообщили как пришла маска , но к сожалению я не смогла подъехать до закрытия , сотрудники пошли на встречу , я оплатила заказ переводом и попросила забрать ее в нерабочее время , так вот спасибо огромное консультанту Наталья , я отвлекала человека от дел , приехала по назначенному адресу ( домой к сотруднику) и забрала свою маску , вот что значит клиентоориентированность ! Спасибо вам огромное !!!!😘
Ми Рия
Покупала 13 августа пасту для шугаринга, очень понравилась консультация сотрудницы. Дома попробовала её рекомендацию и поняла что я искала именно эту пасту очень долго!) спасибо девушке за совет и грамотный подход!!!))))
Наталья Школьникова
Отличный магазин, все есть в наличии! И особенно, профессиональный персонал, подсказали с выбором косметики!!!