Садовый инвентарь
ООО Сад и огород
Выбор, цены
У меня дача уже 20 лет и я повидал всякое. Решил обновить лопату и грабли – взял здесь. Инструменты оказались на удивление крепкими, металл толстый, ручки удобные. Сразу видно, что сделано на совесть. Копать стало гораздо легче.
Валентина Фусова
Хороший ассортимент товаров для сада и огорода. Часто здесь что-то беру. Доброжелательный персонал, помогут сориентироваться, подскажут, проконсультируют. Адекватные цены.
ИБ
Ирина Басман
Закупалась к дачному сезону. Отличный выбор инструментов, семян и удобрений! Все качественное, цены адекватные. Консультанты помогли подобрать то что подойдёт для моего участка. Надеюсь на отличный рост))
Виктор Магдеев
Покупал в Агромаркете садовый инвентарь, всё отличного качества. Большой выбор, цены адекватные. Консультанты помогли выбрать нужное. Остался доволен покупкой, теперь всегда сюда! Рекомендую Агромаркет!
МГ
Марина Голикова
Покупала горшки для рассады, понравился широкий ассортимент на товары и адекватные цены. Продавец была вежлива в обслуживании, покупкой очень довольна! Рекомендую всем!!))
Галя Глазкова
Отличный ассортимент товаров для дачи) Цены вполне адекватные. Работники хорошо разбираются в том что продают и могут проконсультировать при необходимости) В общем - все супер)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас снова и снова 💛
Сергей Сергеевич
Очень долго не берут трубку не отвечают на звонки
15 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Менеджеры и консультанты в дачный сезон за…
РИ
Ринад Искендеров
Замечательный магазин. Большой ассортимент . Чистота и порядок. Отзывчивый и вежливый персонал. Магазин рекомендую
Егор Ковылин
Практически весь садовый инвентарь на нашей даче куплен здесь. Хороший ассортимент. Цены нормальные. Качество устраивает. Отличное место. Доволен.
Анна Колосова
Представлен большой ассортимент на товары для сада. Приятно порадовали адекватные цены, продавец помогла с подбором сего необходимого. Отличный магазин, всем рекомендую!)
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🙏🏼
Дарья Никулина
Хороший магазин. Нравится большой выбор инвентаря по приятным ценам. Есть всё что нужно в одном месте для меня это огромный плюс. Также хочу отметить что сотрудники очень внимательные и понимающие. Всё расскажут и покажут.
Вера Никифорова
Хочу поделиться впечатлениями о магазине АГРОМАРКЕТ. Здесь достаточно большой ассортимент и приемлемые цены. Также понравилось удобное расположение. Я осталась довольна на все сто)
Георгий Кожухов
Хороший ассортимент. Закупаем здесь удобрения и садовый инвентарь для своего участка, на качество не жалуемся. Товар хороший, есть и семена, и грунт - все что нужно любому садоводу. Учитывая цены - закупать в другом месте смысла нет.
РТ
Регина Тазетдинова
Уже несколько лет как купили сад. И с этого времени всю технику, семена и садовой инвентарь заказываем только здесь. Во-первых, очень удобно, а во-вторых, всё превосходного качества.
AC
Andy Clayton
Магазин нам очень понравился, поэтому теперь обязательно придем сюда снова. Недавно купили дачу и теперь весь инвентарь постепенно купим здесь. Ассортимент очень радует. И цены тоже вполне доступные.
НМ
Николай Муратов
Покупал здесь лопаты и грабли для дачи. Участок у нас большой и работали мы этим инвентарем много. Нет намека на поломки, работать удобно, лопаты не тяжелые. Цены здесь адекватные
Anett Alova
Хороший ассортимент, цены, продавцы работают с опытом, всегда подскажут что выбрать. Брали тут травосмеси, удобрения, довольны, все хорошего качества, никаких нареканий к магазину, и расположение удобное.
Елена Полушина(Вяткина)
Всё необходимое в одном месте - очень удобно. Семена беру только здесь, большой выбор и качество не подводит. Инвентарь для дачи, удобрения, всё по хорошей цене. Продавцы всегда грамотно консультируют. Магазин рекомендую.
Владислав Соколенко
Хорошее обслуживание и ассортимент. Покупал семена овощей, удобрение и некоторый инвентарь. Меня проконсультировали, ответили на вопросы, доставка сработала на отлично. Всем доволен, семена хорошего качества, всхожесть быстрая и без потерь.
Максим Аксенов
Самое лучшее место чтобы закупаться по рассадной тематике! По необходимости беру грунты, торфяные горшочки для рассады. Отличные цены, выгоднее чем на местных базарах. А семена в свою очередь неплохо всходят и важно что соответствуют тому, чего ожидаешь))
Алина Луценко
Брала у вас удобрения и разные семена для посадки. Они дали рост, что доказывает о качестве вашего товара. Доставили нужное количество и запакованные. Благодарна за обслуживание и доставку вовремя.
Алекс Монастырский
Магазин - находка для садовода, здесь можно приобрести все необходимые товары: грунт, семена, инвентарь и много всего нужного. Цены адекватные и расположение удобное. Рекомендую!
Нина Колесникова
Закупаюсь здесь уже не в первый раз. Много полезного и нужного для дачи и огорода по приемлемым ценам. Семена хорошего качества, большинство взошли, удобрения отличные. В общем, буду ещё заказывать здесь.
Татьяна Синичкина
Магазин хороший. Большой ассортимент. Но если позвонить, отвечают неохотно и бросают трубку недослушав. Не представятся. Ну как то не очень приятно.
Вадим Нестеров
Случайно зашел в данный магазин и удивлен ассортиментом.Цены порадовали, все виды оплаты за товар ну а Ваша доставка это вообще супер. Спасибо огромное и побольше Вам клиентов.
Ник Егоров
Много раз был на Славянке но в этом магазине впервые. Купил для огорода практически ВСЕ, цены приятно удивили выходит раньше переплачивал в других местах ((( Обслуживанием доволен. За презент отдельное спасибо !
Елена Заморина
Ужасное обслуживание!!! Хамят, долго не подходят. Консультация ни о чем!!!