Pro волосы
Студия красоты
359013 359013
Леночка, спасибо за укладку на корпоратив, быстро и как душа просила......три дня потом с "лёгкой волной"....у вас мило и профессионально. Подарочек к новому году очень был приятен 👍 спасибо большое, девочки
Анна Кочкарева
Спасибо за профессионализм и теплый прием) всем советую) в салоне красиво, уютно , чисто)
Anna Dubovik
Целую руки Танечке) просто супер мастер) вернула мой натуральный цвет волос, преобразила, хотя пришла с запросом просто подстричься и покрасить в однотон) кто же знал что все настолько будет в десяточку?)) ушла с отличным настроением, и с уходовыми средствами в придачу) однозначно приду еще)
СА
Светлана Абросимова
Повезло познакомиться с Татьяной! Огромный профессионал своего дела! В окрашивании доверяю полностью и каждый раз результат превосходит все ожидания! Рекомендую, 100% не пожалеете!!!
Валентина Мурашкина
Очень любим ходить к мастеру Татьяне, она очень клиентоориентированная, вежливая, хорошо подбирает под наш тип стрижки и макияж 🍏
Светлана Комаревцева
Хочу выразить большую благодарность, мастеру от Бога, Татьяне Шелудько, она очередной раз сделала из меня шикарную красотку! Уже не первый год к ней хожу и менять мастера не собираюсь, мало того мастер своего дела и ещё Человек с большой буквы, а сервис вообще на высшем уровне! Одни только плюсы! Девочки приходите не пожалеете!!! 👍🔥😍😘
Марина К.
Спасибо огромное Елене! За красивое и самое главное качественное окрашивание, как всегда все замечательно👍
КБ
Кира Бичарева
Спасибо Татьяне, она лучший мастер, сразу нашли общий язык. Осень понравился кератин, работа выполнена хорошо и качественно. Всем советую;)
Анастасия Беседина
Благодарю мастера Татьяну, профессионал своего дела , понимает запрос без долгих объяснений , посоветует уход, предложит кофе, да и просто приятный хороший человек. Была первый раз планирую еще вернуться 👍
Алёна Васюкова
Посетила сегодня Ваш салон первый раз и осталось очень даволна☺️☺️☺️ меня первый раз так подстригла прекрасный мастер Елена. Огромное Вам спасибо я очень давольна☺️☺️☺️
ЛД
Людмила Дедюрина
Была в салоне первый раз, все понравилось. Спасибо мастеру Елене.
ЯИ
Яна Ивановна М
Спасибо Елена за стрижку очень понравилось после посещения осталась довольна.ничего лишнего всё только по теме!!!
Анжела Харуковская
Хочу оставить огромную благодарность мастеру Татьяне! В заботе и приятном общении время сложного окрашивания пролетело незаметно ❤️ Качество работы просто суперское☺️
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Замечательно, что вы остались так довольны работой мастера Татьяны — заботл…
Майя Маковецкая
Суперский персонал, делала прическу на выпускной все продержалось до 4-х утра, отлично сделали, на утро была уже по трепанная, но с подколола и утром она держалась, после сна и танцев
1 июля 2025, официальный ответ
Майя, спасибо за отзыв! Здорово, что вы остались довольны работой персонала и прической, которая дер…
TK
Tatiana Kozlova
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Елене! Сегодня была стрижка. Получила именно тот образ, который хотела. Мастер отлично чувствует желания клиента, деликатно выслушивает пожелания и учитывает особенности внешности. Благодаря профессионализму и внимательному отношению настроение отличное весь вечер! Обязательно вернусь снова. Спасибо огромное за прекрасную работу!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна Огромное спасибо за ваш доверие. Мы очень ценим ваше мнение, и рады что вам все…
и
ирина
Мастера своего дела👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш доверие,Благодарим за то, что выбираете нас!
НМ
Надежда Маклагина
Хочу выразить огромнуюблагодарность Елене! Хочется отметить, что Елена мастер очень приятная и профессионал своего дела! Стрижка и прикорневой объем сделанные классно. Вы Елена подарили мне не только отличную стрижку, но иприятные эмоции. Рекомендуювсем кто ценит прекрасное, посетить салон PRO - волосы!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Огромное спасибо за ваш теплый и искренний отзыв. Мы очень рады, что вам понра…
ЕА
Екатерина Айзенбель
Хорошее место,тёплая атмосфера.Мастеру Татьяне большое спасибо!🌷окрашивание,стрижка просто замечательно.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина ! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравилось у М…
ВБ
Виктория Балтачева
Очень понравился салон чистый и уютный. Приветливый персонал. Девочки молодцы профессионалы своего дела! Рекомендую 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравился наш салон и н…
Анфиса Шинкоренко
Лена профессионал своего дела!!!! Все очень аккуратно,красиво и профессионально,рекомендую этот салон❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анфиса Очень приятно получать такой отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены нашим салоном…
Алина Кравцова
Нравиться все, от мастеров и их работы, до интерьера🔥 спасибо всем девочкам 🌹 рекомендую
ЗА
Зульфия Алламуратова
Уже год кау я хожу к мастеру Оксане. Очень мне нравится😊 рекомендуюи мастераи салон.
Вера Микунова
Мастер Елена провела консультацию, все объяснила и выполнила великолепное окрашивание! Замечательный мастер 😍
ЕТ
Елена Трунина
Была сегодня у Татьяны, делала укладку. Осталась очень довольна. Мастер внимательная , всегда посоветует как лучше. Нравится этот салон, стильная обстановка, приятный персонал
Анна Типакова
Не знаю лучшего мастера, чем Лена👏🏻 всегда идеальное попадание по цвету, слышит и учитывает желания по стрижке! Подскажет по уходу ! В салоне есть уход, который можно приобрести , по очень выгодным ценным и на месте получить консультацию , что больше подойдет для вас! Хожу уже больше 5 лет и поэтому рекомендую от всего сердца! ❤️
ДП
Дарья Петрикова
Мастера этого салона знают свое дело! Работа выполнена качественно и результат супер! Отдельное спасибо мастеру Татьяне за сложное окрашивание ❤️
ДП
Денис Палащенко
Очень доволен работой мастеров, все как всегда на высоте!
ЕД
Екатерина Дергунова
Хочу оставить отзыв о данном салоне, я человек который всегда в поисках для себя самого лучшего. Так вот я блондинка, и конечно же как любая девушка хочется чтобы наши волосы выглядели живыми и здоровыми, но с блондом это невозможно думала я ,пока по совету подруги (дала номер салона , без проблем дозвонилась и записалась)не попала в салон Pro волосы.так вот, зайдя в салон меня приятно удивило сколько там уходовой косметики как в наличии так под заказ, мастер Елена проводила меня к креслу и мы приступили, Елена рассказывала как ухаживать правильно за волосами, какими средствами лучше пользоваться и еще ооочень много интересного. Я была в диком восторге от своих волос они сияли. Я нашла именно тот результат который так долго искала.я не могла уйти не прикупив домой уходовой косметики для своих волос. Итог:я нашла то самое лучшее для себя что давно искала, очень вежливый персонал, чисто приятно там находиться ,большой выбор, приемлемые цены. Однозначно рекомендую!!!!
Ю)
Юлия )
Хожу в салон на стрижку и укладку с удовольствием, девочки-мастера умнички, работа всегда на высшем уровне! А так же приобретаю профессиональную уходовую косметику для волос, всегда подскажут и расскажут, какая лучше 🙂 5/5 однозначно)
ПР
Полина Резаева
Хороший салон, уютно , приемлимые цены , всегда предложат чай/кофе и сладкое, мастер Татьяна очень хорошо сделала сложное окрашивание , один из лучших салонов в Астрахани
Анастасия Лагутова
Не возможно записаться нормально и при этом ещё не дешевый чек за такое обслуживание
ОИ
Ольга Иванова
Елена, просто волшебница, как всегда всё на высоте, прекрасно подобранный цвет для волос, идеально постриженные волосы❣️
Юлия Безрукова
Хожу сюда к Ручкиной Елене: на стрижку и окрашивание. Мастер всегда выслушивает все пожелания, которые в полной мере воплощает в реальность. Здесь же можно приобрести хорошие уходовые средства для волос.
ЛИ
Лиля Иванова
Здравствуйте, хочется обратиться к Елене , вы о себе говорите , что вы профессионал в своем деле, я как клиент хочу вам сказать что вы не чем , вы мне сделали ужасную стрижку, после вашего окрашивание мне приходится лечить волосы, Я считаю вы просто очень много говорите , а работы ноль .к счастью я к вам ни ногой . И другим советую другим не ходить. К ВАМ !
Ольга Маковецкая
Здравствуйте. Стригла дочь ( 12лет ) . Привела дочь, пообщались с мастером как стричь , ушла . Ребёнок пришёл домой довольный ))
Иван Ряплов
Приобритаю здесь шампуни. Очень хорошее качество и очень хорошая цена! Проведут консультацию, если нужно по подбору! Очень доволен качеством знаний и обслуживанием мастеров!!!
Алексей Кузнецов
Спасибо Оксане, за окрашивание волос. Помогла исправить домашнее окрашивание, очень благодарен!
Romka Ko
Отличные мужские стрижки 💪приветливый коллектив, замечательные мастера
Милена Анисимова
Очень хорошие мастера
Наталья Щ
Очень понравилось как делают причёску , делала локоны . Держались два дня , очень красиво и быстро , всего за 1,5 часа причёска под ключ.
Гюзель Чижикова
Хороший салон. Адекватные цены. Являюсь частым клиентом.Приветливый персонал. Особенно хочу выделить Елену Сафрыгину,ручки,ножки-доверяю только ей. Она очень аккуратна в работе,деликатна, чистоплотна,тактична.Всегда и посоветует,и подберет.Умничка!5🌟мало,можно и десять🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Виктор Леонов
Замечательный салон, симпатичные девушки
AD
Anastasia Dona Volkova
Превосходное мастерство мастера маникюра Ирины! Приветливый персонал. Комфортная атмосфера. Рекомендую.