S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Анна Д
Очень навязчивый продавец, готовый впихнуть абсолютно все. Предложил положить покупку в фирменный пакет не сообщив, что он платный и не уточнив нужен ли он мне. Неприятный осадок от такого сервиса.
Кристина К
Я не знаю почему, но брала парфюм уже дважды и он что в первый раз, что во второй вообще не стойкий!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте По вопросам стойкости вы всегда можете написать нам, номер указан в профиле Мы готовы помочь в любых вопросах 🤗
ЛЛ
Любовь Лаврова
16 мая в магазине S-Parfum в ТЦ Алимпик мною были приобретены ароматы по акции 1+1=3. При этом я пришла за одним ароматом Интрига Дьявола, консультант советовала выбрать еще два, настаивая на выгоде. Я в итоге приобрела 2 аромата, третий пошел в подарок. В цифровых кодах данных духов я не разбираюсь, продавец упаковала мне не тот аромат, который я выбрала. В итоге придя домой, я поняла, что аромат совершенно другой ( не Интрига Дьявола) , и у меня по факту три аромата, которые мне были навязаны, и основной совершенно не тот!!!!. Я вернулась в магазин. Там мне было сказано, что я сама такой выбрала, по факту ошибку продавца не признали. Духи возврату не подлежат, свою ошибку ( подмену флакона) продавец не подтверждает. В итоге я осталась с тремя ненужными мне духами за 8000 рублей!!! Магазин предложил приобрести еще один флакон Интриги Дьявола с 15%й скидкой за 4350 как решение проблемы, Как вам такое решение ??? Данный магазин не советую к посещению, так как персонал низкоквалифицирован, и в целом это можно расценить как мошеннические действия. Меня не покидает мысль, что меня развели.
Эльмира Муратовна
29.01.2025 была в Ярмарке , решила в свой день рождения себя побаловать и приобрести парфюм . Сразу же с первых минут консультирования , Татьяна расположила к себе, вызвала доверие. Клиентоориентированность на высоком уровне. Хочу также отметить, как сотрудник хорошо разбирается в парфюме, не навязывает, получила консультацию на высоком уровне , все мои пожелания учла. Однозначно в последующем буду обращаться к Татьяне за покупкой нового аромата . Приятная система бонусов и комплиментов . Сервис шикарный! Рекомендую всем! 👏
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
ЛМ
Любовь Матвеева
Добрый день! Сложилась ситуация- сломался распылитель на новом флаконе духов, да и на прежнем тоже. Написала менеджеру о проблеме. Сразу предложили подъехать в алимпик и либо заменить флакон ,либо заменить дозатор. Сегодня была в магазине. Все решили !! Спасибо ! Любимые ароматы вновь со мной! 🌷❤️
Любовь. Спасибо вам за ваш отзыв, мы старались 🌸
кк
кирилл кленков
Лучшие ароматы,покупаю только тут !!!
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будьте здоровы 😁
МП
Марина Путинцева
Три года уже беру у вас парфюм, очень нравится стойкость и насыщенность ароматов. Цена=качество. Персонал вежливый и доброжелательный , всегда помогут выбрать что то новенькое и вкусненькое🌺
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🌸
Очень нравится S parfum , уже на протяжении 5 лет пользуюсь , стойкость , качество , на высшем уровне, сотрудники великолепные, приветливые, отзывчив , все подродбно Расскажут и подберут промоутеры очень улыбчивые и всегда доброжелательны, однозначно вернусь еще не раз ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству.
СИ
София Игнатова
Очень приятный персонал,качественные ароматы,вернусь и не один раз!очень рада что купила аромат именно у них,парфюм очень стойкий и приятный,цены хорошие
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
МП
Милана Полежаева
лучшие ароматы только тут, советую, менеджеры отличные, быстро подскажут и подберут аромат
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СП
Софья Пчелина
27 января 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Am Am
Лучшая парфюмерия! Очень стойкие ароматы,профессиональные и вежливые менеджеры, обязательно вернусь ещё. Рекомендую всем
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
К
Карина
Была недавно в островке,очень большой выбор ароматов на любой вкус,парфюм очень яркий и стойкий.Персонал вежливый,приветливый и всегда готов помочь в выборе. Всегда есть какие-то акции и скидки🔥
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Виктория Чижова
Разнообразный ассортимент парфюмерии, приветливые менеджеры. Духи обладают стойким ароматом,при всем этом цены на них доступные, а скидки — выгодные. Советую!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ДЛ
Дарья Лыкова
Отличный парфюм, замечательное обслуживание, всё на высшем уровне!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
私のもとに戻ってきて お願いしま
Недавно приобрела аромат в этой парфюмерии,оказался великолепным,менеджер прекрасная девушка,помогла мне с выбором и подобрала мне самый лучший парфюм.Радует что всегда есть разные акции и подарочки.Обязательно приду еще!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
к
карасик
очень стойкие и приятные ароматы, прекрасные и позитивные сотрудники!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ЕВ
Екатерина Власюкова
Приветливые менеджеры,качественные ароматы.Уже давно пользуюсь продукцией S parfum.Большой ассортимент косметики и парфюма.Всем рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
к
ксения
Потрясающие духи, аромат впечталяет, само собой бренд, по-другому не скажешь, мои первые духи от этой фирмы, но зацепили. буду брать еще
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ксения! Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно.
Большой выбор косметики и духов, очень классные,стойкие ароматы!
Добрый вечер, Городской, большое спасибо. Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Гоголева
большой выбор парфюма, вежливый персонал, помогли подобрать аромат, всё очень понравилось , качество на высоте 🔥 ещё не один раз вернусь)
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
СЦ
Саша Царябин
Все чисто ,классно .мне все понравилось
Добрый вечер, Саша, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Алира Нигметова
Классные и стойкие ароматы на любой вкус , рекомендую!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤗
МР
Мадина Рагимова
Спасибо S Parfum подобрали прекрасный аромат.советую всем этот прекрасный магазин
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Анастасия Викторовна
Самый лучший парфюм,девочки молодцы подбирают хорошо
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
нш
ника шаповалова
очень понравилось самые лучшее
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ника. Спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья 🥰
Доброго времени суток! Обслуживающий персонал очень приятный,подберут аромат и поймут с полуслова. Хочу отметить само качество продукции,ароматы стойкие оставляют долгий и манящий шлейф,слышу много комплиментов от прохожих. Спасибо Sparfum👏😍
Добрый день! Спасибо, Дарья, за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анара Исмухамбетова
Прекрасные ароматы, хороший персонал, всё на высшем уровне
Здравствуйте, Анара, спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству ❤
Аделя Такаева
Вежливый персонал, очень качественная парфюмерия. Не один раз брала парфюм в этом островке
14 марта 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Таня
Недавно посетила парфюмерный магазин и осталась в полном восторге! Персонал был дружелюбным и профессиональным. Они с удовольствием помогли мне подобрать идеальный аромат, учитывая все мои предпочтения. В магазине представлено множество духов, и я была приятно удивлена разнообразием выбора.Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет уникальные ароматы и отличный сервис!
27 января 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
ТК
Татьяна Конева
Лучшая парфюмерия, самые стойкие ароматы. Консультанты,вежливые и всегда готовы подобрать аромат,который подойдет именно вам
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
КХ
Кристина Худякова
Мой любимый бутик с парфюмерией, консультанты доброжелательные , качество на высшем уровне
27 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НП
Ника П
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв об этом островке. Продавец по имени Ольга, не умеет обслуживать клиентов. Пришла за ароматом маме, а его сняли с производства. Наподобие аромат не предложила и цену нормально не сказала. Не умеет разговаривать с клиентами и правильно их обслуживать! Такая ситуация произошла и в трех котах! Я бы не сказала, что это самый лучший бутик парфюмерии, как они себя позиционирует…
VI
V I P
Качественная парфюмерия по доступным ценам.
29 января 2024, официальный ответ
Доброе утро ☀️ Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь!
Марина Марина
Моя любимая парфюмерия
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
ВР
Вика Романенко
качественный парфюм, вежливый персонал, приятное обслуживание))
28 сентября 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Егор Борисов
Большой выбор парфюма, менеджеры вежливые и быстро подобрали парфюм. вернусь и точно не один раз 😌
28 сентября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕВ
Екатерина Власюкова
Шикарные ароматы ,любезный персонал! Все очень понравилось,обязательно буду заходить !!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам!
Ольга Миронова
Самый лучший парфюмерный магазин! Всегда очень вежливый и внимательный персонал, стойкость ароматов на высоте😻❤️
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😁
ТС
Татьяна Сверидова
Замечательная парфюмерия! Очень стойкие ароматы, доступные цены и отзывчивый персонал, всем рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Виктория Стрижак
Очень хороший и вежливый персонал. Помогли подобрать аромат, который так долго хотела
Виктория! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Митракова
Шикарные духи.Менеджеры профессионально могут предложить и подобрать аромат, очень приветливы, добрые.Стойкость ароматов просто удивляет!!!
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Нина Басангова
Очень приятные ароматы,особенно Молекула 2 и зам-зам мои любимые.Акции и предложения всегда радуют,а менеджеры очень милые и приветливые)Всем рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Нина, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
Самый любимый магазин парфюмерии! Большой выбор, стойкие ароматы, многообразие уходовой косметики. Очень приветливые менеджеры. Всегда подскажут и подберут подходящий мне аромат)
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
НЯ
Н Я
Отличные духи! А главное их очень профессионально могут предложить! Продавца отдельное СПАСИБО! Профи в своём деле! Ольга и Татьяна спасибо Вам!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЖД
Жанара Джалелова
Нравится работать консультантов и качество продукции ! Ароматами этого бренда лично пользуюсь уже более 5 лет , теперь и все мои друзья так же пользуются только с парфюм , приобретаем в основном здесь 🙏
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🌸
Зена Мусаевa
Давно приобретаю ароматы данной парфюмерии. Качество превосходное,ароматы стойкие. Консультанты быстро подбирают нужный аромат
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое. Успехов вам.
София Коваль
Рекомендую !качественные ароматы по доступным ценам.
23 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, обращайтесь ❤
Очень давно пользуюсь только этой парфюмерией! Сходство с оригиналом 1 в 1, качество на высшем уровне, стойкость очень хорошая. Пока не постирала кофту, держался запах 😍 все спрашивают чем пользуюсь, сразу отправляю к Вам)
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Ольга Ольга
очень классный парфюм, довольна стойкостью и ароматы можно подобрать на любой вкус 😊
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады, что Вам понравились наши ароматы. Всегда ждем Вас в сети наших бутиков S Parfum&Cosmetics!