Окна-маркет
Компания
Поддался стадному инстинкту, посмотрев, как поставили соседу межкомнатные двери и тоже решил поменять себе их! Остался очень доволен результатом, сделали аккуратно и качественно! Никуда не пришлось ездить искать, привозить, просить, приехали и сделали! Спасибо за хорошо выполненную работу!
ВУ
Вера Урубжурова
Очень довольна окнами, заказанными у этой фирмы! Поставили очень хорошо, они не дуют, открываются хорошо, шума с улицы нет! Ребята установщики очень вежливые, всё уточняли, когда ставили окна, аккуратно всё сделали! Хорошая работа!
КД
Катя Джаныбекова
В полном восторге от окон от этой фирмы! Не продувают, не потеют, хорошо открываются и закрываются! Всем соседям порадовала их телефон!
Л
Людмила
Сделала от этой компании себе два и металлическую дверь, поставили их сотрудники хорошо, бригада Широкова Данилы потрудилась усердно! Смазали мне сразу замки на двери и сказали как за ней ухаживать!
МД
Макбал Джумагазиева
Хочу оставить хороший отзыв о работа этой фирмы, заказала у них ограждение вокруг дома три года назад, всё стоит замечательно, ничего не отвалилось, трубы не наклонились, профильный лист не выгорел! Ждала специально, чтобы оставить отзыв, посмотреть, как будет стоять, в итоге всё хорошо!
Валентина Сакилова
Замечательная фирма, хорошие сотрудники начиная с офиса заканчивая установщиками! Сделали изумительно мне окна с отделкой! Земля и небо, что делала мне другая фирма, огромное спасибо!
РХ
Рыскали Хайрулинов
Заказывал в этой фирме окна и двери в свой дом, поставили всё хорошо, даже отделочники после них отметили, что двери очень качественно сделаны и установлены. Буду советовать всем эту организацию!
Алевтина Каширская
Хотела бы оставить хороший отзыв о работе этой фирмы! Хорошая работа начинается у них с вежливых девчат с их офиса, заканчивая установщиками окон! Спасибо за работу!
ББ
Бахитжан Батыргалиева
Заказывала в 2019 году в этой организации все окна и входную металлическую дверь в кредит, сама бы никогда не накопила бы, а так в месяц в принципе на 2 года было не накладно. Установили всё хорошо, уже 6 лет без нареканий, красить, мазать не надо, зимой не дуют, как у некоторых, а летом можно открыть! Недавно опять у них заказала уже межкомнатные двери, тоже в кредит, двери шикарные!
Сначала долго не хотела менять деревянные окна на пластиковые, потому что многие жаловались, что они текут, но посмотрела у соседки пластиковые окна стоят три года и никаких проблем, не дуют, не текут, красить и мазать на надо, прелесть! А ей окна ставила эта фирма, ну я и взяла их телефон. Оперативно замерили и поставили очень аккуратно! Благодарю за добросовестность!
РМ
Ринат Метальников
Мне надо было срочно поставить пять окон и входную дверь и я моему брату ставили из этой компании окна 8 лет назад и у него не было никаких проблем! Я вызвал замерщика, он досканально всë узнал у меня, что и как я хочу сделать, перед установкой меня предупредили с офиса, что приедут, а бригада установщиков работала, как муравьи! Сделали всë очень хорошо!
БМ
Батр Мухараев
Быстро установили окна и двери! Косяков не заметил! Девочки в офисе всегда даржали в курсе событий и заранее предупредили! Спасибо!
Очень благодарна работой сотрудников этой организации за хорошо проделанную работу, начиная с девочек в офисе заканчивая установщиками!
СГ
Субханат Гамзатова
Очень довольна работой этой фирмы! За то время пока они ставили мне межкомнатные двери, постоянно спрашивали, как и что ставить, всем мне угодили! Особую благодарность хочу оставить бригаде Данилы и Алексея!
НМ
Надежда Марилова
Хочу оставить хороший отзыв об этой фирме, делают всё на совесть! Заказывала у них и окна, потом и двери, потом рольставни, а теперь опять установила от них двери в летнюю кухню, всё сделали опять хорошо! Особенно постаралась бригада Сергея и Николая, они у них давно работают.
СМ
Санл Мантеев
Заказали у этой фирмы одну входную металлическую дверь и три межкомнатных двери, двери качественные и установили их сотрудники очень хорошо! Пользуемся второй раз услугами этой фирмы, 8 лет назад ставили у них окна, нареканий нет к ним!
ИП
Ирина Педерова
Понравилась работа сотрудников этой фирмы! Идеально и оперативно сделали работу! Рекомендую!
МТ
Маржан Туржанова
Мне очень понравилась работа сотрудников этой компании начиная от офиса заканчивая установщиками! Спасибо за проделанную работу!
Светлана Кораблина
Уже 5 лет как стоят окна от этой фирмы, проблем с ними нет! Заказали еще и двери, установили тоже хорошо!
Светлана Кораблина
ТР
Тамара Рыкова
Заказывала несколько раз в этой организации окна и двери, всё стоит хорошо, не дуют и не потеют!
ВГ
Валентина Горяева
Устанавливала от этой фирмы несколько раз окна и уже первые окна которые ставила у них стоят прекрасно
Евгений Смирнов
Не рекомендую. Качество ниже среднего. Монтаж очень плохой. После года эксплуатации много поломок. Оконные створки просели, дверь не закрывается нормально. Стеклил веранду
ЖУ
Жамига Урузалиева
Очень довольна работой этой фирмы! Неоднократно заказывала, сначала окна, потом и двери, всё стоит прекрасно!Недавно установили забор, не могу нарадоваться! Работают на совесть!
ЗЛ
Зинаида Лиджи-Горяева
Осталась очень довольна работой этой фирмы! Работают на совесть! Особенно бригада Николая и Сергея!
ЛБ
Лидия Болдырева
Много раз заказывала в этой фирме себе: сначала окна 10 лет назад, потом входную дверь, 6лет тому назад, теперь они мне установили навес, быстро, я не за что не переживала, всё сами привезли и сделали очень хорошо! Помимо меня, сын ставил у них окна, всё хорошо! Советую эту организацию всём!
РК
Райса Кандыбаева
Понравилась работа этой конторы! Сделали окна очень хорошо, в отличие от других двух фирм в которых я до этого заказывала! Спасибо особое бригаде Данилы и Алексея, ребята молодцы!
РК
Райса Кандыбаева
Ставили несколько раз в этой фирме окна, установили очень хорошо! Один стеклопакет запотел внутри, так по гарантии его через неделю поменяли!
ТТ
Татьяна Трамбовецкая
перетягивать сетку на окне... рамку укоротили и соответственно сетка вывалилась и упала.. приехала в организацию вновь попросила отремонтировать при чем готова сама платить за их не качественную работу.. менеджер.. девушка со светлыми волосами настоящая склочница... ей явно нельзя работать в сфере услуг.. пыталась убедить меня что я во всем виновата не приняла заказ поправив в цех.. удачи вам конечно с такими сотрудниками
ДЛ
Дмитри Лиджиев
Не качественный ремонт
ВР
Вячеслав Руденко
Очень плохо,окна текут,вода на подокойнике,некачественный монтаж,везде дует,между стёклами потеет,очень-очень плохо,обещали приехать заменить
Mago Mago
Здравствуйте! Моя бабушка, заказала окна, с этой фирмы, где то года полтора назад. Что я могу сказать? Она довольна ими! Цена не прям царская, видать качество хорошее. монтажники молодцы, приехали, сняли, поставили, убрали мусор, и уехали! Большие молодцы ребята! Всем советую
mkusov
Некачественный монтаж. Течет вода из под откосов. Ждем когда исправят. Астраханская область, с. Никольское
miss_brunetka93
Заказывали окна 2.10.2016 а 12.10.2016 уже приехали устанавливать. Приехали 2 мантажников очень вежливые , очень понравилось что прислушиваются к клиентам. Цены приемленные и качество неплохое. Весной планируем снова заказать)))советуем эту фирму
shemonaeva1999
Здравствуйте, мы заказали окна в этой компании. Ждали около десяти дней. Не так уж и дорого. Зато очень хорошее качество. Приехали рабочие устанавливать окна. Установили аккуратно и быстро, не оставив за собой мусора. уже год прошёл после установки. И не каких проблем пока не было. Надеемся и не будет!