Старт
Автошкола
ВР
Виктория Рябыкина
Я Рябыкина Виктория, сдала последний экзамен на прошлой неделе. Что могу сказать о школе. Школа очень приятная. Все сотрудники очень приятные люди, легкие в общении: директор, лектор, инструктора, у которых я занималась. Все настоящие профессионалы своего дела с присущим чувством юмора. Обучение прошло легко, даже не заметила, как отучилась. От процесса обучения получила удовольствие. Спасибо большое всем выше перечисленным людям.
Артем Сысоев
Всё быстро, без задержек и сложностей.
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, приходите ещё.
ип
инга подольская
Выбирали автошколу для несовершеннолетней дочки 17 лет рядом с домом.Из нескольких выбрали Старт и не ошиблись! Учебные классы хорошо оборудованы,хорошие преподаватели,инструкторы и замечательный директор- Алексей Алексеевич,который постоянно был на связи.Отнеслись к ребенку с пониманием.Дочь сдала успешно все экзамены! Всем рекомендуем автошколу "Старт" на Бакинской ! Не пожалеете👍👍👍
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, инга! Благодарим вас за хороший отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Adill Utegenov
Отличная автошкола! Директор Алексей Алексеевич все доходчиво объяснил что будем заниматься, и как все будет у нас проходить
20 мая 2024, официальный ответ
Adill, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 😉
ТВ
Татьяна Власова
Отправили на обучение двух дочек. Все достойно, доходчиво. Директор культурный, инструктора адекватные. Цены ниже, чем в других автошколах. Авто для практики хорошие. Спасибо Алексей Алексеевич!
Татьяна Звонкова
Только положительные впечатления об автошколе. Руководитель отзывчивый, всегда на связи если что то надо спросить. Удобная система оплаты. Очень грамотно преподнесли уроки теории. Преподаватель Алексей Алексеевич - интересно и понятно объясняет, человек, искренне увлеченный своим делом, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни.
Андрей Сидорин
Мне не понравилось вообще ни чего, директор не доводит всё до конца, в автошколе всё препадают, а в ГАИ им уже дело нет ни до кого, начинают выманить деньги, одним словом автошкола не очень. Директору нет дело ни до кого.
9 февраля 2024, официальный ответ
Зачем и для чего вы пишите отзыв, если никогда у нас не учились?
Сабрин Гранже
Отличная автошкола, все приветливые и доброжелательные. Объясняют всё по пальцам, разжевывают каждый материал.
Александр Павлович
Прекрасная автошкола, обучение теоретическим знаниям грамотное, обучение практическим занятиям очень интересные, инструктора общительные, приветливые, рады обучать каждого. Всем советую обучиться именно здесь
Алена Махова
Теоретические занятия проходили легко и весело. Все объясняли доступным языком. Постоянно проводили зачёты по пройденным темам. Сдала с первого раза.