Детский сад №80

Детские сады
Наиля Сафаралиева2 отзыва
Не могу не поделиться о нашем детском саде! Это место покорило наши сердца с первого дня. Внимательные воспитатели и весь персонал создают атмосферу уюта и заботы. Здесь каждый шаг наполнен любовью, и это ощущение бесценно для наших деток. Безопасное нахождение в саду еще один немаловажный фактор! Красивые утренники и всевозможные праздники, которые организуют наши воспитатели, просто потрясающие! Каждый праздник запоминается яркими моментами и улыбками) Плюс ко всему здесь всегда чистота и порядок, что важно для здоровья деток. Особую благодарностью нашим любимым воспитателям Татьяне Геннадьевне Муравьевой и Наталье Владимировне❤️ такие воспитатели мечта каждой мамочки 🫶🏻 Их забота, внимание и любовь к каждому ребенку вызывают искреннюю признательность 🙏🏻 Не могу не отметить заведующую сада - прекрасная Светлана Викторовна, которая прилагает все усилия для благополучия и развития сада ! В общем мы ходим с огромным удовольствием, и можем рекомендовать этот сад всем родителям 👌🏻
Анастасия Тонконогова13 отзывов
Плохой отзыв от 26 февраля 2025 это открытая провокация. Дорогой, городской житель, такие слова может написать человек, у которого обида внутри. Сотрудники детского сада, в том числе воспитатель Айман Хасаиновна и заведующая Светлана Викторовна, достаточно требовательны, но никак не грубы. Они вкладывают энергию, время, любовь в свою работу, в наших детей. Если бы не этот труд, садик не находился бы на достойном уровне города. Пройдитесь по другим садикам, есть с чем сравнить. Здесь заходишь и погружаешься в другую атмосферу. Начиная от того, как благоустроенна территория садика, всегда чисто, ни листочка, ни лужи, другой мир, ребенок уходить домой не хочет, ещё минут 30 по территории гуляет. А внутри садик, просто восторг, любой праздник все до мелочей продумано, декорации. Каждое утро на входе тебя встречает персонал, и к большому удивлению даже заведующая, вы такое видели в других садиках? Всегда улыбаются, уважительны, воспитаны. Недавно прошел наш первый утренник (посещение родителей), это высший пилотаж, уровень профессионализма 👏🏻 детки маленькие, их много, и не смотря на это Айман Хасаиновна провела шикарный утренник, где видно как дети её слушали, исполняли свои роли. Ребенок с радостью идет в садик, утром слышит музыку уже бежит, боится пропустить зарядку или кашу ☺️
ОН
Олеся Ненарокова2 отзыва
Лучший садик в Астахани! И мне точно есть че сравнивать. Мы с дочкой были почти во всех коммерческих садиках нашего города, и все они и в подметки не годятся нашему 80 садику. Внутри всё со вкусом , чистенько, много арт объектов, в коридорах лепка, картины, игрушки. Все воспитатели в форме, что очень радует - всегда понятно кто где. Чувствуется, что заведующая настоящая хозяйка и очень любит свое дело. И еще ( и это самое главное!) нам очень повезло с нашим воспитателем КАДЫРОВОЙ АЙМАН ХАСАИНОВНОЙ. Дочь ее просто обожает. В садик идет с удовольствием. Айман Хасаиновна очень четкая, грамотная, организованная, любит детишек и свою работу. Приятно, когда у ребенка такой пример с раннего детства. И нянечка у нас душевная - всегда все Чистенько и с душой. В садике питание как в ресторане. Сами бы так с удовольствием кушали. Все виды мяса, есть рыбка, язык, модные крем-супчики, сладости и разнообразные напитки. Я не знаю - гдето еще так кормят?) В общем, садик рекомендую. Отдаю своего ребенка туда со спокойной душой.
Юлия Кожевникова2 отзыва
Самый лучший детский сад!!! Все воспитатели вежливые, опытные, любят свою работу, любят детей! Мой ребенок ходит в этот сад с огромным желанием! Наша любимая воспитательница Кадырова Айман Хасаиновна, очень трудолюбивая, заботливая, нежная, умная, ответственная! Всегда найдет подход к каждому ребенку! Все мероприятия проходят на высшем уровне! Также хочу выделить воспитательниц, которые заменяют нашу любимую Айман Хасаиновну во время отпуска: Эльнара Давлетовна, Айшат Магомедовна, Ася Кайрболатовна - любимицы моей дочки! Самый чистый отзыв- это отзыв ребенка, который крепко обнимает, постоянно ждёт новой встречи со своим воспитателем! Конечно, ещё хочется сказать про нашу нянечку Гулю Хабиевну - это добродушный человек! Всегда встречает с улыбкой, теплотой! Хочу поблагодарить заведующую детского сада Светлану Викторовну и старшего воспитателя Людмилу Аркадьевну! Сад очень хорошо облагорожен, отличные площадки , очень красочно, красиво! Там есть все для комфортного времяпровождения детей. Разнообразное меню. Я очень рада, что моего ребенка направили именно в 11 группу. Спасибо огромное за Ваш труд!!!
Анастасия Салмина7 отзывов
Кристина Щербакова1 отзыв
Хочу выразить благодарность воспитателю группы № 1 д/с №80 Елене Анатольевне . Замечательный педагог: заботливый, лояльный и доброжелательный как к детям, так и к родителям, обладает удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводит с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни (детки даже дома поют). Столько души наш воспитатель вкладывает в свою работу, а какие утренники проводят с детишками!!! Родители с праздников уходят с кучей позитивных эмоций. Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Светланы Викторовны ,которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Ведь без ее грамотного руководства, наверное, не было бы таких педагогов, работающих с нашими детьми. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток! Наш садик – самый ЛУЧШИЙ!!!
ОЛ
Ольга Лу2 отзыва
Двое моих детей ходят в сад № 80. Я очень рада что мы попали именно в этот детский садик. Тут и кружков много, на любой вкус и цвет, и воспитатели все приветливые и заведующая просто супер. Светлана Викторовна - строгость и любовь в одном лице. Наверное, этими качествами должен обладать каждый хороший руководитель! Хочу выразить благодарность воспитателям и нянечкам 3 и 9 группы. Вместе все мы проделываем большую работу по воспитанию нашего подрастающего поколения. Недавно прошли утренники, посвященные 8 марта. У младшего сына из 9 группы все прошло просто замечательно. Детишки хоть и малы, но так здорово танцевали, рассказывали стишки. В завершении концерта все мамы вместе с детишками сели за стол и вместе делали поделку. Это было очень мило, когда малыш, сидя на коленках у мамы, мажет клеем, приклеивает, вставляет в рамку. БЛАГОДАРЮ наших воспитателей из 9 группы Елизавету Михайловну и Людмилу Алексеевну за такую потрясающую задумку и нашу нянечку Майю Утегалиевну за большой и тяжелый труд. Утренник у старшего сына из 3 группы прошел тоже на ура. Тематика была связана с передачей «Угадай мелодию». Мамы вместе с детишками были разделены на 2 команды. Все мы проверили свои знания не только в современных мультфильмах, но и так же в советских. Было так тепло и атмосферно сидеть и петь все вместе песенки. В конце устроили танцевальный флешмоб всеми мамами. Этот утренник мы точно запомним навсегда. Большая благодарность нашим Гульнаре Маратовне и нянечке Людмиле Леонидовне.
Марина Лавелина1 отзыв
Поздравляем всех работников нашего сада с их профессиональным праздником! Мы очень благодарны заведующей - Булычёвой Светлане Викторовне за её профессиональный и креативный подход, за организацию всевозможных мероприятий для наших ребят. Наши замечательные воспитатели - Панкова Людмила Аркадьевна и Франчковская Елена Валериевна всегда с радостью и любовью встречают наших деток и в течение дня уделяют каждому своё внимание. Дарят свою заботу, передают знания, умения и навыки. Наш младший воспитатель - Татьяна Владимировна с бесконечной добротой и любовью заботится о детках, поддерживает их добром словом, если они чуть загрустили. Это не просто слова. Это обратная связь от наших деток, они всё чувствуют и понимают, кто их окружает. Работа с детьми — это нелегко, но у вас есть дар, лежит к этому душа! Вы всегда умеете подобрать нужные слова, увлекательные занятия и с радостью дарите нам свои любовь и заботу! Пусть в жизни вам вернется вся та забота, ласка и терпение, которые вы дарите свои маленьким воспитанникам. Пусть тепло ваших рук никогда не забывается маленькими крохами. Желаем, чтобы вся та любовь, которую вы вкладываете в воспитательный процесс, была вознаграждена ответными чувствами и большой благодарностью. С Днем дошкольного работника!
ИЗ
Ирина Зверева17 отзывов