1000 колес
Шинный центр
4.2
4.2
Компетентный специалист, помог при выборе резины , резина вся свежего года , брал уже 4 комплекта , отличный магазин , хорошие цены , большой выбор !!!
Дарья Миронова
Отличный сервис, работают хорошие специалисты. Все доступно объяснят, помогут с выбором резины и дисков, также при покупке шин делают скидки на монтаж 🙂 в общем, всем советую обращаться за покупкой резины и дисков именно сюда. Широкий ассортимент, тут вас не обманут, внимательно выслушаю все ваши предпочтения и обязательно подберут то что вам надо 👍👍👍
Степан Бабаев
Много лет меняю резину тут. Очень нравится. И качество шиномонтажа хорошее и мастера дружелюбные
Илья !
Мне грамотно подобрали диски, все диски поставили проверили подходя ли, не задиваю нечего
Андрей Денисенко
Переобули и зачистили ступицы, управились быстро. 4 за затык с заказом, из за того что шины были в наличии в 3 котах
МР
Максим Рыженко
Сегодня менял резину на летнюю , классные специалисты, сработали быстро и качественно. Спасибо.
Сергей Сергей
Большое спасибо за качественное профессиональное обслуживание, рекомендую всем желающим обращаться в эту фирму за услугами по шиномонтажу и покупке автошин
Анастасия
Отличный сервис, разобрались с проблемой, помогли подобрать шины, поправили диски, качественно смонтировали, просто молодцы! Как говорят сейчас - клиентоориентированные ребята.
ЕЗ
Елена Захарова
Меняем резину уже не в первый раз! Отличная слаженная команда. Все быстро , четко. Цена адекватная. Сотрудники внимательные и ответственные! Спасибо ребята за вашу работу и труд! Рекомендую 👍 💯
ЕЖ
Елена Жуковская
Отличные ребята, качественное и быстрое обслуживание👍
Саня Чиф
Отличный сервис! Ребята отзывчивые,аккуратно работают. Колеса выгрузили с багажника, переобули, отбалансировали, летние одели обратно в чехлы, положили в багажник, выгнали авто с подъемника. Уехал довольный! Спасибо большое!
Z8
Zakat 895
Не первый раз беру зимнюю резину в этом месте. Пока доволен всем
Владимир Анатольевич
Дороговато
Александр Третьяков
Купил резину в 1000 Колёс, шиномонтаж тут. Все выполнено на высоком уровне. "Зиму" менять буду тут же
Светлана Б
Приемлемые цены ) Быстрое обслуживание !
Анна Макарова
Будний день 15:00 шиномонтаж закрыт
AL
Alexander Lozovoy
Приехал по записи, помемяняли шины вовремя. Все качественно.
Олег Ушаков
Приехал переобувать приобретенную резину, договорился заранее, шиномонтажника нет, 10-00 !!!! ЖДУ ЧАС ЕГО "ВЕЛИЧЕСТВО" золотом обсыпь, больше здесь резину приобретать не буду, разница в 500р. не стоят потерянного времени и нервов
ПА
Павловичева Анастасия
Отличный сервис, хороший персонал! Шины качественные и очень приятные цены!
ЮВ
Юлия Васильева
Отличный шиномантаж, адекватные цены. Переобули быстро и качественно! Осталось приятное впечатление, рекомендую...
ЕТ
Елена Турченкова
Очень понравились и цены, и обслуживание. Большой ассортимент шин. Рекомендую
Валентина Никифорова
Сегодня приехала на сход развал, очень порадовал персонал вежливостью, отзывчивостью, все сделали быстро грамотно, теперь машину вести стало приятней, всем советую данный центр
Али Магомедов
Был в данном Шинном Центре купил шины тут же без очереди сделали Шиномонтаж и развал схождения, очень мне понравилось машина после аварии мастер всё сделал очень хорошо объяснил что к чему, до этого в других местах делали но ничего не поменялся и деньги брали, и очень все удобно все работы производится в боксах на подьемниках . спасибо ребята благодарю 👍🏻
Руслан Хазеев
3 дня назад заехал на переобувку и на развал схождения Моё мнение Сотрудники вежливые Сделали всё окуратно и быстро По развалу схождения Всё сдели качиствино стало приятно водить машину ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Виталий Гущин
Хороший шиномонтаж. Всё понравилось.
Михаил Тор
Раньше Казалось приличная организация, удобные тёплые боксы, с подъёмниками, хорошее оборудование для балансировки! Раньше нравилось у них производить шиномонтаж, покупал здесь новую зимнюю на тот момент работали другие ребята! Понадеялся что работают профи, оказалось нет! Доверился-отдал диск на правку: диск лопнул, показывал в других шиномонтажных все ржали над непрофессионализмом исполнителя-даже не пытался хорошо прогреть диск, чисто для вида несколько секунд поводил горелкой и сразу правил, через минуту сей результат! Хорошо что аргонщика хоть хорошего посоветовали-который исправил косяк! Осадочек остался, теперь нет желания к ним возвращаться! НЕ СОВЕТУЮ ОТДАВАТЬ НА ПРАВКУ ЛИТЫЕ ДИСКИ-НЕ УМЕЮТ! В остальном удобно и быстро производят шиномонтаж! Владельцу бы переучить персонал, или убрать услугу правки дисков, чтобы не позорили организацию!
Дмитрий g
Услуги по развал-схождению отвратительные, предложили посмотреть, выезжаю, рудь вправо под 30. Приехал обратно, говорит, такое бывает, это руль у меня якобы криво стоял и надо руль переставлять. Загнал 2 раз к нему. В итоге все в красном секторе!!!!!! Хотя только сделал. С удивленым лицом делаем опять. Уехал. Через 2 дня еду к нормальному специалисту. И что, вы думате, все в жопе, в красном, еще хуже. Короче. Фото приложил. Шиномонтаж отличный. Развал-шляпа. Лучше не делать. 700 р. в дугу отдал. 1 фото как у меня было до начала манипуляцый,, 2 фото - это после 1 раза, 2 попытка, 3 фото- переделка у другого специалиста.
ВИ
Ваня Иванов
Позвонил по телефону, специально спросил сможет ли ваш автоэлектрик посмотреть и разобраться почему не горят противотуманные фары, уточнил что там установлен ксенон, ответили конечно сможет. Ехал через пол города, а по приезду электрик сказал, что ксенон и диоды это ерунда лампочки горят и взрываются и он даже смотреть не соизволит, что там!
Олег Седов
Приобрёл у них резину ( nokian) , в 1000 колёс. Переобулся здесь. Бесплатно. Впечатления только положительные. Всё ок. Персонал 👍.
Роман Богатиков
Заказал резину зимнюю, доставили в срок, поменяли бесплатно.
ДЖ
Дамир Жалялетдинов
Понадобились два летних колеса. Именно моего размера в наличии не оказалось, предложили заказать.Обещали срок поставки 3-4 дня, привезли за 2 и резина пришла свежая по дате производства. Как обычно порадовала цена, дешевле чем в других магазинах. Переобуваться не стал, шиномонтаж тут теперь не радует. Советую шины покупать тут.
Гражданин Земли
Электрик просто хам...! Сервис на высшем уровне! На вопросы отвечает с отдолжением, вроде я что-то ему должен... Я Бог, ты никто!!! Ужасно!
АK
Анвер Kh.
Вчера быстро сменили резину,быстро и качественно.
Инна Владимир
Не понравилось шиномонтажка. Записалась по телефону на смену резины, приехала точно ко времени - задержка на 30 мин. Приняли машину, мастер начал работать - остановился и принял двух других клиентов в обход меня. Работал в спешке, не аккуратно - поцарапал диск. Указал на отремонтированную грыжу на колесе - как на плохую работу, предложил отремонтировать за плату, а как узнал что у них делала - дал заднюю, предложил приехать весной.. А заплатили за ремонт грыжи свыше ₽5,000. Смена резины заняла 2 часа.. Все это время провели на улице - внутри мастерской грязно, а переждать в офисе не предложили.. Зачем тогда нужна запись, если принимают новых клиентов в обход меня? Не советую эту станцию.
Ольга Шмаевская
Очень качественный сервис ,монтаж на высшем уровне ,вежливый персонал .
Андрей Омельченко
В принципе очень неплохо
Халиль Шамгунов
Сервис на высшем уровне сделал сход развал все четко
Ринат Мамбетов
Всегда все на высшем уровне. Летом делал балансировку четырех колес. Осенью переделывал прокол в шине. Рекомендую.
Александр Дворядкин
Был один раз. Хороший шиномонтаж.
Damir Zhalyaletdinov
Понадобились 2 зимние шины, так как две уже были с покупки авто. Тут они оказались в наличии и цена ниже чем 200 шин. Да и в 200 шин эти колеса были только с доставкой из Волгограда. Обещали доставить за 2 дня, везли неделю. Поэтому я не стал дожидаться и купил у этих ребят в наличии и немного дешевле. Выдали чек и тут же предложили переобуться. Снег уже шел полным ходом, обычно в такое время во всех шиномонтажах очередь на неделю вперед. А тут записался и через 2 часа переобулся. При чем по времени уложились минут за 20 и не дорого. Боксы закрытые, в ожидании не замерзните... Рекомендую....
Alex Vat
Два года подряд ездил к ним на шиномонтаж по сезону так как нравилось что очищали и смазывали посадочное ступицы и также болты, плюс затягивали динамометрическим ключем. На днях заехал для переобувки и теперь ничего этого нет. Тогда смысл ехать к ним, если теперь как у всех.
Алла Куликова
сервис отличный. качественно -быстро, ах!как это важно иногда!-вежливо-граммотно-и с улыбкой. Мне понравилось. буду обращаться. Теперь Ваш клиент на Спортаже)))
Павел Oleander
Сделал сход развал. В итоге сейчас руль смещен. Из за того что сделали не правильно,загорелась ошибка руля. Из за этого попал на деньги. В итоге попал на 2 тысячи, а сход развал надо делать заново.
z1313125
Адекватные люди с реалистичным подходом. Начатое доводят до конца. Рекомендую. Цены приемлемые,сервис, монтаж в норме.
Артур Мулдагалиев
Сегодня менял резину вместе с балансировкой обошлось 500 руб. r 15 думаю дешево и все хорошо сделали советую
zaharov2010god
Из плюсов красивый сайт с очень привлекательными ценами. На самом деле сайт не соответствует действительности. Простой обман покупателей. Сам менеджер сразу предупреждает, на сайт не смотрите, там цены не соответствуют действительности. И на самом деле, заказал комплект шин на сайте получилось 7600 руб., но обратной связи с сайта нет, позвонил сам и мне сказали цена моего комплекта выходит 9600 руб. Не хилая разница да? Больше всего напрягает обман торгующей компании через интернет. Необходимо навести порядок с соответствием цен на сайте, а то этим могут заинтересоваться общество защиты потребителей да и другие органы... Жаль, а по началу всё нравилось до обмана по ценам...
1к
1000 колес, шинный центр
19 февраля 2018, официальный ответ
Ув. Клиенты, данный случай произошел в связи с разработкой сайта. Информация на сайте являлась тесто…
Valery
Аще никак. На сайте ничего купить нельзя. В услугах доставка - 200 рублей. Когда делаешь заказ - доставка уже 1000. Но даже несмотря на это с сайта ничего купить невозможно :) Приезжайте, грят, и берите чо есть :)
Katrineeeee
разнопрофильная резина, задние шины редкие, здесь оказались в наличии, сделали хорошую скидку, так как сумма хорошая. приятно
Ger433
Созвонился, понял, что дешевле по городу цен нет. Приехал, купил. Шиномонтаж на месте. Все новое. Очень дешево получилось.