Запчасти для грузовых авто
3.2
Игорь Войтюк3 отзыва
Айгуль Одногулова22 отзыва
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем с 9.00 до 21.00. Поэтому Вы всегда можете что то купить и после работы. Рады видеть Вас снова.
DI
Den I7 отзывов
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы прислушиваемся к запросам покупателей и стараемся поддерживать ассортимент по востребованности.
Александр Батыргалиев1 отзыв
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Опишите пожалуйста подробно ваш случай. Мы разберемся. Спасибо.
Ильф Х1 отзыв
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся учитывать по максимуму запросы покупателей.
Мария Фузеева2 отзыва
30RUS Астраханец28 отзывов
4 ноября 2019, официальный ответ
Простите, Вы что то путаете. У нас есть терминал для оплаты по картам. Вы уверены, что были именно у нас?