Запчасти для грузовых авто
3.2
3.2
Владимир Королевский
Отзыв снижен исключительно из-за того что часто бывает закрыт магазин, хотя написано что работают без выходных, и часто закрываются раньше, даже какого-то объявления на дверь не вешают, в остальном все норм
Руслан Хусаинов
Не в восторге.... от уровня сервиса и культуры продавцов
Игорь Войтюк
Телефон есть , но трубки не берут.
RK
Roustam Khussainov
Была незначительная сделка с сотрудником Сергеем вне интересов магазина и за его пределами. Это очень отзывчивый, внимательный, вежливый и добропорядочный человек, пошел навстречу моей просьбы. Хочу выразить благодарность ему и всему магазину за своего сотрудника. Видел его на рабочем месте, там он также на своем месте со всеми перечисленными качествами. Рекомендую этот магазин. Рустам Х.
Айгуль Одногулова
. Безнал есть.правда работает с 9.утром неудобно когда перед работой срочно что то надо купить. А так все есть
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем с 9.00 до 21.00. Поэтому Вы всегда можете что то купить и после работы. Рады видеть Вас снова.
DI
Den I
Отличный магазин! Хороший сервис. Для небольшого магазина большой ассортимент. Есть всё необходимое.
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы прислушиваемся к запросам покупателей и стараемся поддерживать ассортимент по востребованности.
Александр Батыргалиев
Спросил одно, дали другое. Обратно не принили. Тысяча отговорок. Хотя по факту виноваты сами.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Опишите пожалуйста подробно ваш случай. Мы разберемся. Спасибо.
Карлос Солис
Путают запчасти не первый раз, а так же сервис обслуживания
Ильф Х
Отличный магазин,цены адекватные.оплата любая как удобно покупателю!
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся учитывать по максимуму запросы покупателей.
Мария Фузеева
Отличный магазин! Вежливые продавцы!
30RUS Астраханец
Мне магазин не понравился, нет безнала и дорого все и ассортимент скудный
4 ноября 2019, официальный ответ
Простите, Вы что то путаете. У нас есть терминал для оплаты по картам. Вы уверены, что были именно у нас?