Plaza
4.1
4.1
GK
Galiia Konina
Проводили поминальный обед. Хороший ассортимент. Свежие продукты. Всё вкусно по домашнему. Спасибо поварам. Девочки которые накрывали столы, обслуживали, принимали заказ. Такие душевные, приятные, вежливые.Все гости были довольные, сказали, что очень всё вкусно. И еще пироги. Мясные и сладкие, тоже всем понравились! Спасибо вам, милые люди! Пусть на вашем жизненном пути встречаются такие же, отзывчивые готовые помочь люди. Всего вам хорошего!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galiia. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
ЖД
Жанара Джумагельдиева
Проводили торжество в банкетный зале "Плаза" и остались только положительные эмоции от сотрудничества. Безумно вкусное и разнообразное меню, прекрасное обслуживание, отзывчивый персонал, который на протяжении всей подготовки и во время торжества помогали нам. Очень понравилось оформление зала, безупречная подача блюд. Если вы ищете идеальное место для проведения вашего торжества, то это Plaza, без сомнений.
23 августа 2025, официальный ответ
Жанара, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
М. К.
Банкетный зал требует ремонта, хотя бы косметического. Кухня очень понравилась (была на поминках родственника), все блюда приготовлены очень вкусно (спасибо поварам), девушки-официантки очень старались (молодцы) при обслуживании гостей. Но в зале было прохладно , т.к. не работали радиаторы отопления, в туалете был неисправен смывной механизм.
ВИДЕО- ФОТОСЪЕМКА МИХАИЛ
Работали тут на юбилее 15.01.2025. Зал понравился, большой, светлый, хорошая фотозона. Есть парковка. Чистые туалеты, гардеробная. Гостеприимный персонал. Про кухню сказать ничего не могу, не пробовали, но гости , вроде, были довольны.
Айла Баксаисова
Начну с минусов первый минус маленький зал плесень на стенах старый ремонт а всё остальное мне понравилось блюда особенно овощи очень заветривались огурцы и помидоры особенно Но это нормально
ОА
Ольга А
28.09.2024 проводили свадьбу в данном банкетном зале. Кухня, обслуживание, зал -всё на высоте. Мы рады, что наш выбор пал на замечательный зал "Plaza" !!! Спасибо Вам большое! ❤❤❤
ДВ
Д В
Замечательный банкетный зал, просторный, чистый. Вкусная кухня , приветливые официанты и отличные повара!
Анна Измаилова
Достойный банкетный зал. Проводили здесь поминки, все чинно благородно и очень вкусно
MM
Mira Muk
Были 25.11.23 на дне рождения, на удивление кухня была очень вкусная, и разнообразное меню, на любой вкус. Было предложено порционное горячее, курица с картошкой в сливочном соусе, ну очень вкусное. Картофель с говядиной и манты с мятой. Зал светлый, управляющая которая на протяжении всего вечера была с гостями и все контролировала тоже молодец. Но как только она ушла мне не понравилось, что официанты под конец мероприятия сели за столик в дальнем углу и сидели в телефонах, все таки один должен стоять и быть готовым помочь.
Мария Шишова
Проводили помины, всё хорошо, очень красивый зал, вкусная еда
КН
Кристина Невельская
Люди,не рассчитывайте на это кафе! За два дня до мероприятия отказали в банкете! Предоплату не вернули! Самое печальное,что дети остались без выпускного!
Анастасия Тайлерманс
Всё понравилось,всё хорошо!! Но для меня очень скользкий пол :)
Lhd Kg
Хуже не видели!!! Отношение хамское!
Андрей Алексеев
Атмосфера очень приятная, еда очень вкусная, официанты приятные и внимательные, администратор приветлив и общителен, пороводили здесь помины и банкет все очень понравилось, обязательно приду еще сюда и друзьям расскажу. Всем советую данное заведение!
ЕФ
Елена Фомина
Все очень вкусно,обходительные и внимательные официанты. Повара готовят вкусно и с душой. Гуляли день рождения,все очень понравилось. В следующий раз обязательно выберу это банкетный зал. Буду советовать своим друзьям и знакомым.
Лолита Гаппова
В 2016 году отпраздновали юбилей. Все прошло прекрасно. В этом году две помины там провели. На первые помины плов не удался, а остальное все вкусно. На вторые помины заказали пюре и не прогадали,ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПЮРЕШКА. Спасибо. В 22 году ждите нас на очередные помины.
Valery Abv
Не понравилось. Минусы.: Плохая кухня. Рыба в кляре-такое ощущение что она была приготовлена дааавно, заморожена и перед подачей разморозили. Короче резина резиной!!! Мясо с картофелем: жёсткое с жилами, картофель холодный. Салат цезарь просто гадость. Даже не знаю ... это не Цезарь, это что угодно , но не Цезарь и ладно бы вкусно, но нет... порционной раздачи не предусмотрено. Всё подаётся в огромных блюдах и гости сами себе накладывают. Бред. Бутылки с вином открывали гости, грязную посуду со стола собирали сами гости. Официант ходила по залу постоянно перекрывая съемку и не смущаясь , что ведущий проводит мероприятие. В 21.00 администратор стала требовать что бы гости покинули зал так как мероприятие по договору длится 6 часов. А предупредить заранее? А лучше заострить на этом внимание при подписании договора. Стулья стоят тесно, только после настоятельного требования столы расставили по другому и стало возможно рассесться гостям. В общем Я туда больше не пойду. Если же Вы решитесь на мероприятие в этом " банкетном зале" обговаривайте все детали, пробуйте предлагаемые блюда, сами занимайтесь расстановкой столов и стульев... Проще всё-таки найти другое место. Это заведение-Не советую!!!!
За посадку И тонер
. Гуляли на свадьбе и на других мероприятиях в этом кафе. Зал хороший, еда вкусная, но последнее время стали подсовывать разбитую посуду которую мы не били. Когда закончилось мероприятие мы стали забирать оставшиеся продукты, официанты не дали времени собирать продукты и вываливали на стол салаты, закуски что бы забрать свои тарелки (хотите собирайте со стола) хотя время ещё было наше. Отношение официантов ужасное
14 сентября 2020, официальный ответ
вы не по адресу обратились