ЛабКвест
Лаборатория
КС
Ксения Смирнова
Отличная лаборатория! Приятные сотрудники. Быстрвый результат!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЛШ
Лия Шахова
Очень приятные сотрудники , отзывчивые и внимательные. Профессионалы своего дела.
13 ноября 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас высоким качеством обслуживания! С уважением, компания LabQuest
ДУ
Дания Умерова
Добрый день. В карточке клиники указан московский номер, по которому невозможно записаться к врачу — сотрудники сообщают, что у них нет информации о расписании специалистов. Почему нельзя сразу указать актуальный номер для записи? Это сэкономило бы время и нервы клиентов. Далее, при обращении в астраханский филиал Лабквеста столкнулась с крайне недоброжелательным отношением администратора. На уточняющие вопросы она отвечает раздражённо и не по существу, не проявляя внимания или желания помочь. О клиенте не спрашивают даже элементарное — имя, что в других клиниках давно стало нормой и частью профессионального, клиентоориентированного сервиса. Создаётся впечатление, что администратор — лицо клиники — совершенно не отражает уровень компании, на который вы, очевидно, претендуете.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение, уже принимаем меры. До новых встреч.
ЛС
Лилия Сафина
Отичная лаборатория в центре города, демокрстичные цены, современное оборудование
23 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку уровня обслуживания! Будем…
Татьяна Иванова
Прекрасная лаборатория! Сотрудники вежливые, профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы отметить врача- гастроэнтеролога Радван Л.М. Лэйла Михайловна - врач от Бога. А также работу медицинских сестер- Лилии и Зухры (кровь берут безболезненно, даже дети не боятся сдавать у них кровь). Спасибо большое за профессионализм, чуткость и заботу!
28 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас…
Мария С
Очень нравится клиника. Галина Станиславовна самый лучший гинеколог, которого я встречала😍 Процедурная медицинская сестра попадает в вену сразу и очень безболезненно! Цены на анализы ниже, чем в других лабораториях. Нет очередей👍🏻 Администратор (мужчина) очень вежливый, приветливый. Всегда ответит на все вопросы, подскажет👍🏻 Рекомендую 💯👍🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Ольга
Я очень люблю эту лабораторию, только там сдаю анализы, приемлемые цены, прекрасный персонал и доброе обслуживание пациентов!!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
КБ
Карина Блискавка
Гастроэнтеролог Лейла Михайловна врач от Бога🙏🏼огромная ей благодарность
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Карина, благодарим вас за отзыв, обязательно передадим Ваши тёплые слова доктору. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Бауржан Бисембиев
Очень долго идет результат анализа. В других клиниках быстрее намного
6 декабря 2024, официальный ответ
Бауржан, добрый день! Благодарим Вас за обращение в АО «ЛабКвест» и оставленный отзыв. Для прояснени…
Ирина Т
Прекрасное быстрое обслуживание, приветливый персонал!
29 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
Евгения Ирисова
Моя любимая лаборатория. Всегда посмотрят и предложат как выгодней сдать анализы. По акциям или списать бонусы. Лучшие🤍
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Очень приятно! Вы вс…
Наталья Баш
Не берут трубки, не хотят отправлять анализы на почту - лично приходить. Какой то бред
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше. Подскажите по какому номеру п…
Анастасия Милешина
Отличный медицинский центр! 👍 Всегда уютно и комфортно. Доктор Добренькая Галина Станиславовна замечательный профессионал своего дела! Спасибо что есть такие врачи в нашем городе.
11 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова! Очень приятно! Для н…
Ольга Любимова
Часто бываю тут. Добренькая Г.В чудо доктор и очень приятный человек. Внимательная ,добрая,профессионал своего дела. Сдаю анализы все приходит вовремя.
9 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Ангелина Клементьева
Огромное спасибо медперсоналу ЛабКвест за качественное обслуживание. Все большие молодцы, вежливые и внимательные. Все деликатные проблемы решаются быстро, профессионально и конфиденциально.🫶👍
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик, будем вас ждать 🤗
Дарья Степовая
Отличная клиника. Делали много процедур, все по высшему разряду! Гинеколог Добренькая Галина Станиславовна отличный специалист. Мед.Сестры высшей категории.
7 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова
Регинчик .
Была у Вас на приёме у гинеколога Георгия Георгиевича, замечательный специалист 👍🏼 А девочки мед.сестры чудесные, так безболезненно у меня ещё никто не брал кровь 😀👍🏼Буду Вас рекомендовать🫶🏼
7 мая 2024, официальный ответ
Регина, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова
аб
айнель болдырева
хорошая клиника. Сдавала анализы, взяли быстро, я даже не заметила как уже всё. когда звонила в первый раз, сказали что завтра придут результаты. Звонила в день, когда уже должны появиться результаты, сказали, что придут завтра. В общем, перепутали там что-то, потом почту перепутали, но это ничего страшного. Позвонила, спросила готовы ли результаты, мне отправили их на почту.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, учтём все замечания, будем рады видеть Вас снова
Мария Орёл
Отличная лаборатория! У ребёнка взяли кровь идеально, дочка даже не успела понять ничего! Очень рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова
ТЕ
Татьяна Егорова
Хорошая лаборатория,несколько раз приходила с детьми для анализов.Кровь взяли замечательно.Спасибо.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Катерина К
Сдаю анализы только в этой лаборатории, цены ниже, результаты быстро, персонал вежливый и профессионы своего дела. Хожу туда на прием к врачам много лет, огромное спасибо гинекологу и гастроэнтрологу. Вчера первый раз была там на УЗИ, врач пересмотрела несколько раз и лежа и сидя и стоя. Теперь и на УЗИ только туда.
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Ирина С.
Приехали в субботу в рабочее время лаборатории чтобы поставить укол, но не поставили т.к. из медсестер уже никого не было в 12:30, а ведь предварительно узнавали можно ли в субботу приехать для данной процедуры и никто не предложил записаться на процедуру чтобы нас дождались, поскольку персонал имеет привычку покидать свое рабочее место в любое время. Сделали инъекцию у ваших конкурентов в этом же здании, без записи и предварительных звонков.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, приносим Вам свои извинения, произошла внештатная ситуация, надею…
Русалина Жумашева
Все чисто,качество
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Русалина. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Кишепова
Все отлично, быстро делают анализы, персонал вежлив. Не понравился только узист, тк находясь на ресепшене обсуждал врачей(это не этично) Девушка на ресепшене просто отличная)))
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда. Учтём замечание
Марианна Кузьмичева
Вы- лучшие! Сервис просто безупречен! Ассортимент анализов, качество исполнения и сроки получения на высоте. Отдельное спасибо медсестрам Зухре и Лиле, администратору Тимуру- профессионалы своего дела!
6 мая 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. На…
Виктория Т
Очень хорошая лаборатория с точными анализами и компетентными сотрудниками.спасибо Вам большое🥰
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас 🥰 Лаборатория ЛабКвест. С заботой о Вас и Вашем здоровье ❤️
Амина Байбулова
Ужасный мед центр! Уже со счета сбилась сколько звонила оператор берет телефон и отключает даже не услышав вопроса!
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, возможно проблемы с телефонной линией, стараемся отвечать на все звон…
ЛМ
Люция Маркина
Отличная лаборатория,вежливый персонал,качественное обслуживание! Результаты точные и приходят своевременно!
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, до новых встреч! С заботой о Вашем здоровье, Администрация лаборатории
Дина Янаева
Очень вежливые сотрудники. Все чисто и аккуратно. Результаты присылают на почту, не нужно бегать за бумажками. Сдаём анализы всей семьей. Качественно, доступно и быстро. Так же несколько раз обращались к терапевту. Спасибо вам большое!
19 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Дина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мн…
Елена Прекрасная
Персонал, обстановка и качество выполнения работ, на высшем уровне.
3 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо большое за отзыв. Приходите ещё, будем рады. С уважением, Администрация лаборатории
E V
Отличная лаборатория, с точными анализами, удобно, быстро 👍
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, приходите ещё 😊
Мила С
Отличная лаборатория! Отзывчивый и любезный персонал! Самое главное то, что у них есть медсестра, которая берет кровь у самых маленьких детишек! У нас в Астрахани очень мало лобораторий, которые работают с детьми. Еще выезжают на дом, если у вас нет возможности приехать самим! Кровь берут очень аккуратно, синяки не остаются. Анализы сдаем только там👍 И сайт работает👌 и цены хорошие😊
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊
Кератиновое Выпрямление волос Ботокс
Ужас!!!! Что за сервис ? Не работает сайт , для просмотра результата анализов. Почему я должна опять ехать к вам , тратить своё время ?! Кровь взяли , руку перевязали обычным бинтом , неужели нельзя купить как во всех нормальных лабораториях . По телефону сказали одни цены на анализы , по факту с 10% скидкой вышло дороже , чем изначально озвучили по телефону без скидки ! Парадокс !!!! Больше к вам не ногой !
28 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, учтём Ваши замечания. Если не сложно пришлите Ваши контактные данные…