Шах

Сона Казымова·1 отзыв
НД
Наталья Дутова·1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ЛА
Люция Абубекерова·2 отзыва
ЛШ
Любовь Ширшова·2 отзыва
ШК
Шынаргуль Кенжебаева·4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Азиз Эрматов·6 отзывов
Азалия Екшембиева·4 отзыва
СА
Самира Ашгалиева·6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Самира. Ждем вас снова!
ЯШ
Ясмина Ш.·7 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
dzhantazaevva A·13 отзывов
Apple User·11 отзывов
МЕ
Марина Еремина·1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марина! Заходите к нам еще!
Алина Силантьева·4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шевелева·1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Татьяна. Ждем вас снова!
ФР
Фатима Рагимханова·2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Фатима! Заходите к нам еще!
ВЛ
Василий Лисицкий·1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Василий! Заходите к нам еще!
А ))) М·15 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Кристина Камарзина·11 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Кристина! Заходите к нам еще!
Городской житель·2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Elzana Murzasheva·3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Апаллон Салакая·28 отзывов
Совсем не понравилось
Все дорого сталоЧитать целиком
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алаллон! Благодарим за обратную связь! Мы стараемся придерживаться сбалансированной ц…
Анастасия Аминова·3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анастасия! Заходите к нам еще!
Тут Тут·4 отзыва
ДТ
Дарья Тыщенко·3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Дарья! Заходите к нам еще!
Городской житель·2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Нп
Настя п·3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Настя. Ждем вас снова!
СТ
Сабина Тналиева·4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Сабина! Заходите к нам еще!
Городской житель·3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ