Шах

Сона Казымова1 отзыв
НД
Наталья Дутова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ЛА
Люция Абубекерова2 отзыва
ЛШ
Любовь Ширшова2 отзыва
ШК
Шынаргуль Кенжебаева4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Азиз Эрматов6 отзывов
Азалия Екшембиева4 отзыва
СА
Самира Ашгалиева6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Самира. Ждем вас снова!
Городской житель6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
dzhantazaevva A12 отзывов
Apple User10 отзывов
МЕ
Марина Еремина1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марина! Заходите к нам еще!
Алина Силантьева4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шевелева1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Татьяна. Ждем вас снова!
ФР
Фатима Рагимханова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Фатима! Заходите к нам еще!
ВЛ
Василий Лисицкий1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Василий! Заходите к нам еще!
КМ
Кристина Митрофанова13 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Кристина! Заходите к нам еще!
А ))) М13 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Кристина Камарзина11 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Elzana Murzasheva3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Апаллон Салакая26 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алаллон! Благодарим за обратную связь! Мы стараемся придерживаться сбалансированной ц…
Анастасия Аминова3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анастасия! Заходите к нам еще!
Тут Тут4 отзыва
ДТ
Дарья Тыщенко3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Дарья! Заходите к нам еще!
Городской житель2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Нп
Настя п3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Настя. Ждем вас снова!
СТ
Сабина Тналиева4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Сабина! Заходите к нам еще!
Городской житель3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия Великохацкая(Боброва)20 отзывов
Asim Karimov11 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
СА
Севилья А12 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Севилья. Ждем вас снова!
СМ
Снежана Мусагалиева3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Алдияр. Ждем вас снова!
Aislu May2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь!
мира2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Мира. Ждем вас снова!
А.
Алла .14 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам еще, Алла!
ЖД
Жанна Джельгилдиева5 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Жанна. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!
Khabibov Kh3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
МО
Мурад Омаров1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Мурад. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Азамат Ногаев5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Азамат! Ждем вас снова!
БК
Батырхан Кушкумбаев2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Батырхан. Очень рады, что вы остались довольны!
ЛН
Лаура Наинова7 отзывов