Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
РЛ
Ригина Лысикова
Чистый магазин,персонал вежливый ,всегда подскажут где что лежит. Продукты свежие.
Арина Горшечкова
Приятные ценные, хорошие продовцы! Продавец Арина топ, приходите покупайте и радуйтесь низким ценам❤️
Хороший магазин,приятный и вежливый персонал,рекомендую
Венера Мирманова
Чистый и уютный магазин,вежливый персонал,наличие цен.Рекомендую
АЕ
Аида Екшенбаева
Хороший, чистый магазин, ценники всегда актуальны, персонал вежливый. Рекомендую
Владимир
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
МВ
Мария Вилкова
Это замечательный магазин с высококачественными товарами, доступными ценами и вежливым персоналом.
Гонтановы .
Хороший магазин, классные кассиры. -1 звезда за то что магазин перевели в жёлтую категорию... До этого было приятнее
Алтана Балюнова
Прекрасный магазин
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Альфия Тюлегенова
Замечательный магазин, отзывчивый персонал, все чисто, аккуратно
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ДД
Дмитрий Демешко.
Большой ассортимент, вежливый персонал. Удобное расположение
Татьяна Кравченко!
Классный магазинчик
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Tali Iv
Отличный магнит, очень вежливые и доброжелательные сотрудники!
24 марта 2025, официальный ответ
Обслуживание и вежливость
Мухаббат Б.
Круто все, как всегда
Артур Арушанян
Часто бываю в магазине, очень дружелюбный персонал - всегда помогут, чистота и порядок, ценники на месте
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДЖ
Дмитрий Жмот
Отличный магазин, все по полочкам, чистота и порядок!
11 декабря 2024, официальный ответ
РМ
Роман Мальков
Хороший чистый магазин. Очень приятный и отзывчивый персонал,всегда вежливо ответят помогут. В общем рекомендую
Максим Макаров
Вся семья ходит сюда за продуктами и товарами для дома,потому что всегда чисто, нет очередей на кассе.
Данил Лопырёв
Чистый, уютный магазин с высокфалифицированным коллективом, с ассортиментом по доступным ценам
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕЛ
Екатерина Леонова
Дружелюбный персонал, всегда свежие продукты, низкие цены.
ЗС
Зауре Сапахова
Хочу отметить работу коллектива магазина,всегда приятно приходить за покупками.Приятные цены,дружелюбные продавцы.с удовольствием возвращаюсь вновь и вновь.
Данис М.
Зделайте кассу самообслуживания,а так все нормальное
Lu. A.
Уже несколько ночей это продолжается - сигнализация орёт на весь район! Все дома рядом должны спать под не прекращающийся отвратительный звук! Сигнализация должна давать сигнал на пульт охраны, а не орать всю ночь на всю округу! Они что, нарочно это включают? Они не могут не знать об этом! Начинается это около 12 ночи и заканчивается около 8 утра! То есть приходят на работу и выключают ! Безобразие!
Евгения М.
Отличный Магнит! Широкий ассортимент, особенно нравится молочный отдел
КБ
Кирилл Б.
Прекрасный магазин, около дома, добрый персонал.
ТС
Татьяна С.
Мне не понравилось, что там бардак с цениками. Продавцы были заняты чем угодно, но только не работой. Короче магаз так себе.
ОВ
Олег Воробьев
5 марта 2024, официальный ответ
ЭА
Эрнест Арушанян
Компактный магазин, все есть, всегда аккуратно и чисто. Доставку собирают быстро и, самое главное, качественно. Спасибо сотрудникам магазина!
10 апреля 2024, официальный ответ
Айман Б.
Очень хороший магазин, товаров много, выбор больший, очень удобно
ВЗ
Владимир З.
👍
ГА
Геннадий А.
Ну про магнит не чего сказать. И так все всё знают.
НУ
Никита У.
Отличный магазин топовые и свежие товары отличное обслуживание шаговая доступность
ЮГ
Юлия Г.
Маленький, но очень проходимый магазин. Фрукты почти всегда дешевле, чем в других магазинах
ЖМ
Жанна М.
Хороший магазин 😀всегда много выбора товаров.
СР
Сергей Р.
Отличный магазин у дома
АЕ
Алексей Е.
Отличная сеть магазина продуктов.
Елена К.
Стало дорого
АЗ
Анатолий З.
Магазины в целом хорошие, большой ассортимент, приемлемые цены. Огорчает только, что ценники расставляются с таким расчетом, чтобы покупатель подумал, что приобретает товар со скидкой, а по сути это ценник на другой товар, который нередко даже отсутствует. Бардак на витринах, неразбериха с ценниками и рассчет, что покупатель не станет проверять чек. К сожалению, это принцип работы большинства подобных магазинов.
Филя Никитин
нет ценников на некоторые товары
Григорий Кожанов
Вечная проблема с ценами!!!