GREEN LAB
Медицинский центр
Выезд на дом на анализы и УЗИ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Милена Дёмина
Обслуживание
СБ
Светлана Батрак
Отличный центр: удобное местоположение, уютное помещение (чисто, аккуратно,ничего лишнего), а главное внимательный, доброжелательный персонал. Анализ выполнен в срок. Хороший сервис Спасибо.
ВР
Вадим Романов
Пунктуальный и вежливый персонал, прием провели точно по времени. Исследование выполнили скропулезно и дали развернутое заключение, плюс рекомендации.
Айвар Досимов
Был впервые,все понравилось быстро качественно.
СЕ
Сергей Ермаков
Очень хорошее отношение персонала, обращаюсь не первый раз. Большая благодарность врачу УЗИ Дмитриевой Анне Вячеславовне, внимательно выслушала, всё объяснила доступными словами, сразу видно высококвалифицированный специалист! Побольше бы таких людей у нас в медицине, которые реально готовы помочь человеку.
ТА
Татьяна Антонова
Очень довольна работой всего персонала центра Внимательное доброжелательное отношение Особенно работу процедурной мед сестры Анализ крови взят безболезненно с первого раза У меня плохие вены но она справилась
АЖ
Алена Жигульская
Отличное место! Всегда вежливые администраторы и мед.персонал. Результаты приходят в срок и с понятной расшифровкой.
Игорь Самохвалов
Удобное меместоположение, пришёл в выходной день народу мало, обслужили культурно, чисто и уютно, атмосфера предновогодняя)), спасибо за обслуживание!
Галина Митрошкина
уже 8 лет хожу в Грин лаб. Родителей привлекла. Цены демократичные, персонал ооооочень вежливый и достойный.
ЗШ
Зарина Шокирова
Делала Узи, врач очень хорошая, все спокойно объяснила, дала рекомендации, однозначно рекомендую Дмитриева Анна Вячеславовна специалист достоин больше, чем 5 звезд
ДБ
Дина Балбаева
Все как всегда на высшем уровне
Ольга Долгих
Любимая лаборатория в городе, быстрое получение результатов анализов, всегда можно в удобное время записаться к специалисту, а также сделать УЗИ или ЭКГ. Последние несколько лет обращаюсь только сюда.
Ирина Бондаренко
Быстро, удобное расположение, есть парковка. Персонал приветливо.
Хейранса Гараева
Мне нужно было систему в вену поставить срочно, искала место в жилгородке рядом с домом. Как позвонила им утром, сразу смогла получить услугу, приняли быстро. Благодарю за оперативность! P.s. Не забудьте заключение врача с назначением.
Александра Кучмина
Спасибо, за оперативность и безболезненный забор крови! Девушка администратор чудесная, помогла с выбором анализов и сориентировала по лучшему времени их сдачи ❤️
Мария Семёнова
Хожу сюда уже год, всегда качественное узи! Низкий поклон сотрудникам Грин Лаб♥️
НД
Наталья Д.
08.11.25 я обратилась, чтобы сдать кровь на АТ к рецепторам ТТГ, но за стойкой администратор сказала что мне врач неправильно написала название анализа, мол "я сама знаю как врачи неверно пишут и на самом деле мне нужно сдать анализ АТ-ТПО" Ну я доверилась "специалисту" и сдала анализ АТ-ТПО. В итоге врач не приняла у меня результаты этого анализа и объяснила что изначально она мне правильно написала. Мне пришлось опять ехать сдавать анализ. Это безобразие что администратор не знает какие анализы проводит клиника. А я потеряла деньги на ненужный анализ и время, а мне этот анализ нужно было сделать как можно быстрее, т.к. меня готовят к операции в Москве.
Алина Дудник
На узи только сюда хожу хочу выразить огромную благодарность Анне Вячеславовне грамотный специалист найдет подход к каждому пациенту
ЛС
Лилия Сошникова
Обратилась впервые,все на 5+хочу выразить благодарность Анне Вячеславовне,очень приятная,все разяснила,дала совет,спецыалист своего дела!Девушка администратор вежливая,приятная обстановка.Цены приемлемые.Советую!♡
Евгений К
Добрый день, неоднократно сдаю там анализы, персонал общительный доброжелательный, результаты не заставляют себя ждать долго, хорошая лаборатория обширный ассортимент на сдачу анализов.
ТВ
Татьяна Васильева
Очень хорошая клиника, отличный и дружелюбный персонал, обращаемся уже не первый раз , сервис на высшем уровне и приемлемые цены
РК
Рита Караева
Отличная клиника, обращаюсь туда несколько лет, вежливость, оперативность администраторов и профессионализм медсестёр. Особенно хочу отметить врача ультразвуковой диагностики Дмитриеву А. В., прекрасный специалист, рекомендую клинику всем , кто еще не определился с выбором медучреждения.
Евгения Муселиани
Уже не в первый раз обращаюсь в грин лаб, постоянно сдаём здесь анализы, теперь обратились к кардиологу, отличный специалист, максимально подробно всё объяснила и назначила курс лечения, я очень довольна!
Лора Яковлева
Так как в других лабораториях не было записей на следующий день, мне повезло что В GreenLab были. Выручили меня, так как работа у меня занимает слишком много времени.( Прекрасно обслужили, не заставили долго ждать и успокоили ❤️
ЮЕ
Юлия Елизарова
Посещала кабинет узи. Всё очень понравилось. Врач замечательный. Спасибо вам. Прихожу уже не первый раз. Советую родственникам.
ДТ
Дарья Тарасова
Посещала кабинет узи доктор очень хорошая , все объяснила . Мне очень понравилось . И подруга тоже осталась довольна 👌
A A
В лаборатории чисто, все сотрудники приветливые, но особенно понравилась медсестра Кристина, добрый души человек и профессионал своего дела! Теперь только к вам!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно слышать, что в нашей лаборатории вы почувствовали заботу и пр…
ЮА
Юлия Арефьева
Обращаюсь только сюда. Цена ниже, чем у других. О готовности приходит сообщение.
гс
гуля сидорова
Всё прошло супер, внимательный персонал
ЗИ
Зульфира Идилова
В 8:15 были записаны к детскому кардиологу. Врач в указанное время не пришла на прием. Просто у нее появились важные дела. Это по словам регистратора. Врач Тибушкина Мария Андреевна.
Э
Элеонора
Хорошая лаборатория, вежливый внимательный персонал. Цены тоже приемлемые. Рекомендую
О
Ольга
Не первый раз обращаюсь в эту клинику. Нет очередей, всегда можно записаться на удобное для меня время,отличные специалисты
ТР
Татьяна Русанова
Без очередей. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Все быстро оформили без лишней волокиты. Открываются раньше, чем другие, за это отдельный плюс)
Яна .
отличная клиника,сдавала анализы не раз, вежливый персонал, цены приемлемые, советую!!!
♐♐♐ЮЛИЯ ♐♐♐
Все отлично!Делала узи и не один раз,все понравилось,грамотный и приятный в общении врач узи,приветливый администратор,хорошая клиника!
ДВ
Дания Валиева
Не первый раз обращаюсь в этот медецинский центр. Лечусь у гастроэтеролога у Поляковой Галины Владимировны. Этого врача отличают высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту. Рекомендую всем именно этого врача.
5 сентября 2025, официальный ответ
Дания, благодарим за высокую оценку и такие добрые слова, за то, что нашли время и поделились своим…
Валерия Борисова
Не в первый раз делаю УЗИ в этом центре, все врачи очень отзывчивые, добрые люди, грамотные специалисты. Цены тоже порадовали. Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку и такие добрые слова, за то, что нашли время и поделились свои…
СА
Светлана Аксенова
Быстро приходят результаты. Без очереди сдача анализов. Приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку и такие добрые слова, за то, что нашли время и поделились сво…
Наталия Кейбулаева
Отличный медицинский центр. Все прошло отлично. Прихожу сюда ни первый раз. Отдельное спасибо Врачу Дмитриевой А В. Специалист с большой буквы. Компетентна в своем деле. Умная , добрая.
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за высокую оценку и такие добрые слова, за то, что нашли время и поделились свои…
F❤
FD ❤️
Большое спасибо врачу Дмитриевой А.В за быстрое , грамотное и корректное исследование , всем рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и такие добрые слова, за то, что нашли время и поделились своим мнением, это очень ценно! Будем рады видеть Вас🌷
Максим
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ, Дмитриевой А.В. Прекрасный специалист, вежливая, пунктуальная и готова помочь. Не первый год у нее наблюдаемся всей семьей, и ,если кто-то спрашивает грамотного УЗИста, то советую только ее. Не понимаю негативных отзывов, наблюдалась у неё моя жена во время беременности, врач знает свое дело, благодаря ее советам, малыш родился здоровым. Как говорится, будьте добрее и мир улыбнется вам.
5 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку и такие добрые слова, за то, что нашли время и поделились своим…
Мейлис Камилжанов
Хочу выразить слова благодарности Дмитриевой за обследование УЗИ, и руководству клиники! Всем рекомендую!
СВ
Сергей Вовняков
Слова благодарности врачу Дмитриевой Анне Вячеславовне, все знакомые и родственники обследуются только у нее в клинике Гринлаб, клиника высокого уровня, врач от Бога!!!
Юлия Быстрова
Спасибо большое врачу Дмитриевой Анне Вячеславовне за оперативный грамотный и доброжелательный прием, обследование провела профессионально! Всем рекомендую!
Айман Сатубалдиева
Хочу выразить недовольство приемом у врача УЗИ Дмитриева А.В. В клинике «GREEN LAB”. Врач опоздала на прием на 15 минут, при этом не принесла извинений. В ходе консультации общалась недоброжелательно и резко, создавалось впечатление нежелания проводить исследование. Подобное отношение вызывает дискомфорт и недоверие к специалисту. Считаю, что врачу следует уделять больше внимания профессиональной этике и уважению к пациентам. На замечание по поводу опоздания, врач ответил: « мы не единственный кабинет узи, вас сюда палками никто не заставлял прийти». После этих слов я не стала продолжать прием и ушла.
Sasha Tun
Всем тем, кто думает выбрать данную организацию для сбора крови - советую! Мне, как человеку плохо переносящему сбор крови, сделали качественно и быстро. Боли также не почувствовал, учитывая что был факт прокола иглой!
Лейла Амиргулиева
Была сегодня на приеме ,понравился персонал ,врач помимо услуги проконсультировала меня и выявила другую мою проблему .Спасибо огромное 🥰 Буду вас рекомендовать !
Анастасия Светоченко
Были сегодня на приеме, очень вежливый персонал. Остались довольны🙏❤️
Н
Нина
Лучшая клиника
14 августа 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤝
ИА
Иван Алымов
Всё быстро и по делу. Персонал очень приятный
14 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤