Стройка+
Магазин строительных материалов
ЖБ
Жанат Байбеисов
Покупал сместитель для кухни. Большой выбор на вкус и цвет. Цены отличные. Консультанты всегда рады помочь. Сместитель после установки отлично работает. Большое спасибо
Один из моих любимых строительных магазинов. Покупал розетки и выключатели на дачу. Продавцы помогли с выбором, отнеслись к запросу внимательно. Широкий спектр товаров и приемлимые цены.
К
Кирилл
Покупал трубы для теплого пола. Консультанты помогли мне определиться с выбором. Буду обращаться еще в данный магазин. Большое спасибо!
Айсулуу
Отличный магазин строительных материалов! Замечательный выбор, высокое качество товаров, и очень вежливые сотрудники всегда готовы помочь с материалами. Особенно порадовали доступные цены и полный ассортимент – нашла всё необходимое для ремонта. Рекомендую всем, кто занимается строительством или ремонтом!
ДБ
Дарья Бурдукова
Покупала подоконники. Качественные, без повреждений. Очень большой выбор цвета, размера. Большое спасибо.
НВ
Николета Витальевна
Отличный магазин. Покупала новый смеситель и осталась довольна. Цены отличные. Персонал вежливый и профессиональный.Рекомендую!
Оксана Ежкова
Отличный магазин, нашли всё, что нужно для стоительства нашего дома, большой ассортимент разных необходимых товаров. Сотрудники всё подсказали. Цены не высокие
Аринка
Прекрасное заведение хороший персонал, большой ассортимент рекомендую!
Максим Степанов
Прекрасный строительный магазин, большой ассортимент, хорошее качество, консультанты вежливые и приветливые, всем советую этот магазин
МГ
Марина Гаврикова
В этом магазине есть всё! М специалисты вежливые, подскажут
ВТ
Виталий Табаченко
Хороший ассортимент товаров по сантехнике, адекватные цены, чуткий и вежливый персонал всегда готовый помочь.
Джана undina30rus
Отличные цены
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще,будем рады.
Владимир Крайников
Обслуживание полный ноль
Кирилл Ермаков
Много выбора и цены не кусаются :)
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв . Будем рады видеть Вас снова!
DZ
Dzhambul Z
Цены норм. Хорошие продавцы.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Будем рады видеть снова.
Данила Рудковский
Позвонил узнать есть ли товар. Узнал, есть, но цену отказались говорить по телефону 🤭
Руслан Медетов
Хорошие продавцы и подскажут и по рекомендуют. Рекомендую этот магазин
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв.Будем рады видеть Вас опять.
Виктория Бровкина
Данный магазин очень понравился нашей семье, в первую очередь, за достаточно широкий ассортимент товаров, быстрое и культурное обслуживание и отсутствие очередей, как в других аналогичных магазинах. Кроме того, к плюсам данного магазина можно отнести тот факт, что в продаже всегда имеются не только строительные материалы "крупного" объема, но и необходимая для ремонта "мелочевка" и инструменты.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине!Будем рады видеть Вас снова.