CPC Performance Workshop
Автосервис
Премия 2ГИС
Ксения Федюлина
Всегда обращаюсь в этот сервис, там работают грамотные специалисты,всегда устраняют причину не исправности автомобиля. Все очень вежливо комфортно, в автосервисе всегда чисто аккуратно, цены приемлемые. Запчасти хорошие оригинальные. Всем рекомендую обращаться в данный автосервис. Хозяин Гарик тоже очень хороший и грамотный специалист.😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Назира Кушбанова
Обратилась по советам знакомых в данный автосервис , не прогадала . С первого обращения , быстро ответили на мои запросы , подсчитали примерную стоимость , записали на прием очень быстро . Заменили масло в коробке и движке , провели диагностику авто . Очень грамотные и внимательные мастера. Спасибо.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Усман Эдильсултанов
Был у Гарика на прошивке ЭБУ двигателя и КПП, очень доволен результатом, работа сделана качественно. Дают испытательный период и в случае необходимости проводят корректировки. В общем в сервис обращаюсь не в первый раз, всегда остаются только положительные эмоции. Рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Усман, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Константин Константин
Обратился к ребятам прадо 2.7 нехватка мощности , прошили , автомобиль поехал как надо) Профессионалы 🤝
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова )
РМ
Роман Матюшевский
Отличный сервис. В очередной раз ребята смогли найти проблему, которую в других сервисах выявить не смогли. В ходе диагностики были выявлены дополнительные проблемные моменты, которые также были устранены. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы.
Арсен Мамаев
Ребята держат высокий уровень сервиса и услуг, рекомендую! Все свои авто ремонтирую и обслуживаю только здесь.
7 сентября 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Григорий К.
Обслуживаю там все свои машины уже более 5 лет! Ребята очень внимательные и ответственные, причем всегда на связи. Очень удобно, что практически все запчасти у них появляются за 1 час. А так же круто, что можно продиагностировать и прошить опции практически на любой автомобиль.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас вновь!
МШ
Михаил Ширинкин
Парням большое спасибо , все работы выполнены качественно на результат, буду теперь обслуживать свою машину только тут 👍👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Владимир Кошкаров
Привез свой автомобиль на русификацию. Мне было обозначено что РУСИФИКАЦИЯ стоит 20.000₽, в итоге русификацию не сделали, сделали частичный перевод интерфейса и на этом все. Навигация не работает, клавиатура на карейском, основного пользователя авто выбрать не могу и многое другое (в других местах перевод интерфейса стоит 10.000-15.000₽). Проблема в том что сам Гарик не понимает значения слова русификация и как следствие под этим словом продает другую услугу. Ладно уж продает, но когда с моей стороны на все это было указано и последовали вопросы почему местами нет перевода я получил «ну так получилось иначе никак, извини». Вообщем итог что в пустую потратил 20.000₽ ведь Гарик их не вернул, и теперь пришлось переплачивать и делать русификацию нормальную в другом месте. Пожелаю что бы уровень сервиса который он дает преследовал его всю жизнь и ему так оказывали услуги) не рекомендую данное место и этих людей
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим пояснить: в вашем случае мы предложили полный возврат денежных средств и восста…
Aleksandr Karablin
Все на высоте. Качественно, надежно и с гарантией. Лучший сервис по ремонту и тюнингу автомобилей. Грамотные мастера. Доступные цены. !
2 июля 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
РУ
Ренат Уталиев
От обнаружения мной поломки (хруст в подвеске) до устранения этой неисправности мастерами данного автосервиса прошёл час. За это время выполнена диагностика, заказаны и доставлены запчасти, выполнен ремонт. Отличный сервис по клиентоориентированности и качеству выполняемых работ.
Салам Гейдаров
Авто Q7 4L В очередной раз обслуживаюсь у ребят. Уже куча ремонтов и проблем прошли с ребятами, все ремонтировалась, обслуживалось с первого раза. Никогда не приходилось возвращать авто на доработку. В городе доверяю только им. Ребята благодаря своей организованности, хорошему отношению к авто, четкой, дисциплинированной и ответственной работе выполняют продукт на ура. Детали, которые они поставляют, разнообразны, знают что советовать. За качество отвечают. Кто считает, что это дорого, могу поспорить, ремонт такого качества и гарантии соответствует цене. Вопросов не было. Каждое обслуживание рассказывать не буду, но поверьте их было много и все они успешны. Спасибо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салам, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё…
Наиль Муртазаев
Приезжаю уже не первый раз , всё на уровне
26 апреля 2025, официальный ответ
Наиль, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Аллахверди
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены.
Оплата Сбер
26 апреля 2025, официальный ответ
Аллахверди, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Subkhan Osmanov
Ребята во главе с Гариком молодцы)) Пришел показал видео хочу вот такую прошивку)) все час два Делов )) спасибо 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь 😉
Магомед Хаджиев
Грамотные специалисты ! Пока не разберутся у проблеме - не успокоятся , знают свою работу Уверенно советую всем !
10 апреля 2025, официальный ответ
Магомед! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. 🙏🏼
ДЯ
Диана Яковлева
Более 8 лет проводим ТО своих автомобилей только в этом сервисе! Качественный ремонт, большой ассортимент запчастей в наличии , и если даже под заказ то быстрые сроки. Персонал всегда вежлив, подскажет и подробно расскажет о проведение работы в авто. Рекомендую всем!
4 апреля 2025, официальный ответ
-, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤗
Андрей Бучацкий
Все забываю Гарику выразить респект! Всегда супер обслуживание всегда вовремя, единственный в городе сервис который поставил и настроил Харман на БМВ ф 10 , не отказался, да немного помчались но это сделали! Да и вообще всегда все доводит все дела до конца , скоро будем ставить сиденья)
20 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
cpt Flint
Обратился с задачей помыть впуск, настроить мозги с увеличением мощности, и заглушить ЕГР на дизельном Прайме 2.2. Сделали все отлично, даже предоставили фотоотчет. Машиной очень доволен! Едет зачетно👍 Гарику и парням респект🤝
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, cpt! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Алексей М.
ооооочень профи , четко , вежливо , дорого. молодцы!!!! решают любые проблемы с любыми машинами!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Serg BarBarych
Быстро и качественно. Всем советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Serg, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Руслан Лосев
Отличный сервис, обслуживаю свои авто только тут не первый год, грамотные специалисты, работают на качество, смело можно рекомендовать
т
т
Всё отлично! Как и договорились замена масла в двигателе и акпп, диагностика,рекомендации(мерседес). Материал в наличии, персонал вежливый! Три часа и ✔️. Станислав-профессионал своего дела! Благодарю! Сервис рекомендую,лучший в городе!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Павел Головин
Делал чип мерседес ГЛА, машина теперь реально поехала))) также отключили зуммер при включении задней передачи и систему старт-стоп. Спасибо большое за проделанную работу!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо 💛 Ждём вас вновь.
Николай Казимирский
Очень клиентоориентированный сервис! В который раз обращаюсь к Гарику внезапно, по нужде и мне никогда он не отказывал и входил в мое положение. Ребята в сервисе молодцы, соображают и работают аккуратно. Даже когда ходишь рядом и стоишь над душой, тебя не прогоняют, нормально с тобой общаются и отвечают на все вопросы.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
DG
Daniil Galiullin
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить команду CPC Performance за отлично проделанную работу, в дальнейшем планирую производить обслуживание только у них! Однозначно рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся ❤
WG
White Gallow
Пол города обыскал, все отказывались от моей заморочки (карплей на весь экран на g30), половина сервисов ломала цены а-ля 30-40к, позвонил и в тот же день приехал, цена вопроса 8 тысяч как и было обговорено и 30 минут работы, еще один плюс, очень много запчастей есть в наличии, буду еще обращаться уверенно! Большое спасибо, выручили!
25 февраля 2024, официальный ответ
White, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
Валерия Рыбальченко
По рекомендации обратилась в данный сервис и очень довольна! Заменили масло, устранили посторонние звуки, большой выбор зап.частей) и что я люблю больше всего это сервис: чай/кофе/конфетки/вода- всё есть. Мастера доброжелательные! Хоть бы мой мерсик больше не ломался, но если что, я знаю куда ехать!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤗
ПГ
П Г
Был вчера на русификации авто . Все сделано грамотно , установлены карты России , сервисом очень доволен ! Спасибо парни за качественно проделанную работу ) скоро приеду к вам в сервис на обслуживание 👍🏻 всем рекомендую!!! 🔝🔝🔝
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Фердинант Кадыров
Профи своего дела. Рекомендую всем
5 февраля 2024, официальный ответ
Фердинант, большое спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Халит Халит
Хороший сервис есть необходимые запчасти и масла в наличии советую обращался не раз всегда все на хорошим уровне
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤗
Артем Хангельдиев
Один из лучших в городе автосервис, специализирующийся на ремонте, обслуживании и тюнинге иномарок. Индивидуальный подход к клиенту, гибкая система оплаты. Возможность заказа запчастей и ГСМ, а также тюнинга! И ещё здесь своим клиентам можно переобуть резину, но я вам этого не говорил 😉👍
Андрей Бучацкий
Как всегда все на высшем уровне , быстро и все в срок, однозначно рекомендую
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
РД
Роман Додон
Хороший сервис, все быстро и четко. Обслуживаю машину не первый год, все нравиться.
Алексей Безугольников
Был у ребят на ТО и заодно решил сделать чип тюнинг stage1, на Bmw 5, f10, мотор N47) Машину не узнать, динамики под педалью газа с запасом. Обслуживание, ремонт и сотрудники на уровне 👍
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🤝
Тулеген Мендалиев
Мыли Радиатор, походу решил и Масло поменять, все фильтра в наличии и по цене не выше чем если заказывать самому, сделали все четко, заправили фотон также . И помыли подкапотное пространство( приятный момент) через 7 тысяч приеду на замену масла
21 мая 2023, официальный ответ
Тулеген, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤗
EE
Exarcis Elvis1983
Мерзкий сервис с отвратительным отношением! Уверен часть положительных отзывов фейковые! Могу сказать только за мастера который выполнял ремон и начальника. Про остальных мастеров ничего не говорю, не знаю. Так вот. Приехал поменять ступицу. Общую диагностику подвески не провели перед началом ремонта(зачем надо??). По запчастям до ремонта НЕ сказали какие нужны. Что то я сам принес. Ступицу мастер разбирает(молотком фигача по отвертке👌 ступичного ключа у них нет!!) И сообщает мне что оказывается нужны игольчатые подшипники. Слава богу я вспоминаю что вроде заказывал и говорю начальнику что вроде есть, сейчас привезу, но вы пока вторую ступицу не разбирайте на всякий случай. На что он мне начинает что то с недовольным выражением лица говорить, что я жалею толи времени толи денег, они тоже хотят заработать, какую то дичь в общем..😳
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Вы изначально записывались на замену передних ступиц и сказали , что материалы будут в…
Ali Aliev
Отзыв с опозданием, но лучше позже чем никогда) )Большое спасибо Гарику 🔥🔥🔥за выполненную работу, доволен на 💯. Еще раз спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻
5 апреля 2023, официальный ответ
Ali, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Рады работать для вас 😁
Виктор Бажанов
Отзыв с опозданием, но лучше позже чем никогда) Большое спасибо парням за выполненную работу, адекватные цены как за работу, так и за запчасти. Скинули акпп, заменили все что обговорили. Работа заняла полный рабочий день с учётом сюрпризов которые появились по ходу работы и ожидание запчастей) Парни знают свою работу!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤗
Дмитрий Захаркин
Отличный сервис, чиповал не одну машину здесь,эффект всегда великолепен🔥, а самое главное,что не переживаешь когда привозишь машину в данный сервис,коллектив 👍,спасибо за проделанную работу.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Мы стараемся 💛
Артем Арзуманов
Обслужили Форд Мондео и сделали чип тюнинг, проконсультировали от и до , ребята знают своё дело , есть комната отдыха где можно с комфортом подождать свой автомобиль 👍🏽.
19 января 2023, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Артём Цаланов
Хочу поблагодарить сервис особенно Гарика который решил проблему мою огромное спасибо газель некст мотор каменс 2.8 евро 5 убрали сажевый фильтр, Егр заглушили и прошили. Машина берёт с низов намного лучше чем было до этого расход упал примерно на 1 литр.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Артем. Спасибо 🙏 Ждём снова ❤
Александр Володин
Ребята запрограммировали Euro2 и убрали ЕГР, огромное спасибо за оперативную и качественную работу! Полка момента заметно выровнялась, двигатель стал более «приемистым» на всем диапазоне оборотов, по ощущениям стал более предсказуемо откликаться на педаль! В общем еще раз спасибо, всем очень доволен! 🙂
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Роман Матюшевский
Ребята знают свое дело. Делают все качественно. Сегодня чипонули очередную машинку, едет отлично💪
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
ПК
Павел Кирилин
Удалял здесь катализатор, перепрошивал и делал эндоскопию целиндров. Ребята всё сделали хорошо, грамотно и вежливо всё объяснили, их работой очень доволен. Однозначно рекомендую и желаю успеха и процветания👍
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Александр
Хороший сервис! Грамотные специалисты! В случае возникновения спорных ситуаций всегда идут на встречу клиенту. Адекватно воспринимают конструктивную критику. Обращаюсь не первый раз и буду продолжать обслуживать свои машины только здесь!
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь)
AB
Alexandr Belyakov
Сегодня прошил свою ласточку KAMRY 3.5 на 301 силу. Доволен Всё просто на высшем уровне и обслуживание и специалисты грамотные. Рекомендую данный центр!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Обращайтесь , будем рады помочь!
Алексей Редькин
Молодцы ребята, быстро и качественно поменяли масло в акпп
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Обращайтесь , будем рады помочь!
Александр Родионов
Хороший сервис. Все делают быстро и качественно. Делал ТО расходники и масла заказывал у них все пришло быстро, там же все и сделали. Спасибо
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр за вашу оценку! Всегда рады Вас видеть в нашем центре!
Денис М.
Отличный сервис и приемлимые цены, всё честно и прозрачно. Обслуживание только тут👍👍👍
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова на обслуживании в нашем центре!