30тендер
Центр тендеров и банковских гарантий
ДЛ
Денис Луцев
Оперативная и качественная работа, все понравилось!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за Вашу обратную связь! С уважением к Вам, команда "30Тендер, центр тендеров и банковских гарантий".
ЕШ
Евгения Шацкая
Не первый год знаем ребят, и впечатления от их работы только положительные. Несколько раз приходилось прибегать к их помощи, и наша компания осталась довольна их работой. Профессионалы своего дела! Успехов вам и процветания!
12 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за высокую оценку работы нашей компании и спасибо, что выбираете нас! С ува…
ЮМ
Юлия Митенёва
Отличная компания! Работаем совместно уже не первый год. Всегда индивидуальный подход к любой задаче.
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С уважением к Вам, команда "30Тендер".
Инна Подлесная
Наша компания уже много лет работаем с данной компанией. Все сотрудники Профессионалы! Работают честно, оперативно! Всегда помогут, подскажут. Для тех кто ищет самую надёжную компанию в данной сфере-рекомендуем!
12 мая 2025, официальный ответ
Инна, спасибо большое за высокую оценку работы нашей компании и спасибо, что выбираете нас! С уважен…
ДБ
Данияр Бурбаев
Отличная компания, профессиональный подход, работаю с ними давно, гибкость и идут в ногу со временем !
12 мая 2025, официальный ответ
Данияр, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С уважением к Вам, команда "30Тендер", центр тендеров и банковских гарантий".
НБ
Надежда Баулина
Работаем по вопросам банковских гарантий, все быстро, четко, оперативно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
12 мая 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. С уважением к Вам, коман…
СД
Санал Дарсаев
Профессионалы своего дела, регистрация на электронных площадках прошла быстро и без ошибок. Рад буду снова обратится к Вам за помощью.
12 мая 2025, официальный ответ
Санал, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С уважением к Вам, команда "30Тендер", центр тендеров и банковских гарантий".
Химчистка Диван Ковер
Работаем с компанией уже более 6 лет в сфере государственных закупок, банковских гарантий и кредитования. Профессионалы в своей сфере. Удачи Вам и процветания.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С уважением к Вам, команда "30Тендер", центр тендеров…
НВ
Николай Вереникин
Работаем с компанией уже больше 6 лет, отличная команда, профессионалы в своем деле, подача заявок на участие в торгах и оформление банковских гарантий. Все делают очень оперативно.
8 декабря 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо за Вашу обратную связь. Мы ценим совместную работу с вашей компанией! С ува…
MG
Mari Grigoryan
Неоднократно наша компания обращается за помощью в подаче заявках на участие в закупках. Сотрудники очень грамотные, сопровождают полностью всю сделку. Помогают в заключении контрактов
7 мая 2024, официальный ответ
Mari, благодарим вас за ваш положительный отзыв! С уважением к Вам, команда "30Тендер".
Анастасия Рыжкова
Отличная компания , все четко и быстро . Обязательно обратимся еще.
7 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились своим положительным опытом и выбрали нашу компанию! С уважением к Вам, команда "30Тендер"
Ирина Донцова
Отличная компания, слаженно и оперативно решили все вопросы, помогли со сбором и оформлением документов, я очень довольна их работой 👍
7 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш положительный отзыв! С уважением к Вам, команда "30Тендер".
ИЛ
Ирина Литвинова
Работаю с этой отличной компанией уже более 5 лет, быстрое выпускают БГ и помогают также в получение кредита! Всем советую, если обратитесь в эту компании забудете про сбор документов для выпуска БГ, за вас всё сделают под ключ, останется только оплатить 😉
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо большое за высокую оценку работы нашей компании и спасибо, что выбираете…
SU
Sberid User
Работаю с компанией уже более трех лет , очень профессиональная команда, всегда оперативно реагируют на все вопросы .
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! С уважением к Вам, команда "30Тендер".
Дмитрий Самойленко
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Работаем с ними более 5 лет. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание
7 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться, мы очень рады, что вы цените нашу…
ID
Irina Dragan
Отличная команда профессионалов! Сотрудники доброжелательные, работают оперативно. Решают возникающие задачи, советуют, подсказывают, помогают. Работаем с компанией уже больше трех лет, выиграли вместе большое количество контрактов и не планируем ничего менять!
7 мая 2024, официальный ответ
Irina, большое спасибо, что поделились своим положительным опытом. С уважением к Вам, команда "30Тен…
Елена Безменникова
Не первый год работаем с ребятами. Грамотные, вежливые, отзывчивые сотрудникивсегда помогут разобраться в тендерных процедурах, подберут оптимальный тендер и оперативно подадут документы на участие. Выиграли не один раз и получили долгосрочные контракты. Прекрасная команда, нацеленная на результат! Отдельная благодарность девушке Армине)))
7 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С уважением к Вам, команда "30Тендер".