Областная инфекционная больница им. А.М. Ничоги
ГБУЗ Областная инфекционная клиническая больница им. А.М. Ничоги
2.4
АО
Анна Осокина
Судя по отзывам мне очень повезло, врачи подходят просто круглосуточно, сюсюкаются как с маленькой, прежде чем что-то колоть объясняют что это, капельницы по расписанию, уколы по расписанию, медицинские сестры очень доброжелательные, тоже как и врачи обращаются ласково сострадательно, но и пациенты тут разные, кто-то отказывается кровь сдавать, а они бедные должны уговаривать, в общем к адекватным они с огромным вниманием и теплотой. В палате чисто, моют вечером. На счёт еды, ну не знаю, обычная больничная еда, как во всех больницах наверное... завтрак макароны с сыром сладкие- такого никогда не видела, на вкус как омичка) второй завтрак сок, на ужин пшеничная каша, обед очень даже красивый борщ, капуста с картошкой и куриной грудкой, всё более чем съедобно, как в детском лагере. В общем относитесь к врачам и сестрам хорошо и они ответят тем же. Вижу что некоторые пациенты, к сожалению, ведут себя так будто медики это какая то категория людей обязанных кланяться в ноги и обслуживать. Но нет у них вообще адская работа, я весь день смотрю как они носятся туда сюда, врач дежурная вообще под утро без ног на два отделения. Беречь их надо, иначе кто будет нас лечить...а тут пациенты и орут на них бывает...для меня это шок вообще.
ВА
Валерий Афанасьев
Палаты чистые с ремонтом,есть даже ванная.Холодильник.Персонал внимательный,уборка 2 раза в день.Питание диетическое.Есть кулер на этаже,но в инфекционном отделении я бы предпочел собственный чайник.Помощь оказали грамотно,через 5 дней были дома.
TS
Tatyana Silkina
Отвратительное отношение врачей к посетителям! Я буду писать в министерство здравоохранения. Люди не заслуживают такого халатного отношения со стороны врачей! Моя мама обратилась в больницу, ей позвонили и сказали подойти к 9.00 утра 29 декабря, на сдачу крови. Мама подошла к этому времени. В итоге: выслушала от врача инфекциониста оскорбления в свой адрес, никто кровь не взял. Врача АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО НА ЛЮДЕЙ. У моей мамы заболевание сахарного диабета, человек подошел ко времени НАЗНАЧЕННОМУ ВРАЧОМ, ЧТОБЫ СДАТЬ КРОВЬ. А получил оскорбления! Маме стало плохо у врача на приеме. НИКТО ПОМОЩЬ НЕ ОКАЗАЛ! ЛИШЬ ОСКОРБЛЕНИЯ И УНИЖЕНИЯ.
И
Индира
В больнице не предусмотрено удобство пациентов! Пациенты все разные! Пожилые.Есть очень тяжёлые! Инвалиды! Лифт НЕ работает!!! Нет каталки! Окна голые , как на витрине, нет жалюзи. Окна вроде как новые, но с них дует! Разрешите хотя бы тяжело больным пользоваться чайником в палате. Не все могут каждый раз идти за кипятком к кулеру. Так как им просто тяжело или вовсе не могут по состоянию здоровья! Нет микроволновки. Больным негде разогреть еду. Пациенты болеют : температура, горло болит и т д - и должны питаться холодным (разогреть пищу негде)! Исправьте, пожалуйста, ситуацию! Побеспокойтесь о пациентах!
л
ли
Не советую медсестёры безответственный,ужас просто
Ира А
В сентябре 2024: вылечили. Это главное. Все врачи и персонал молодцы. Внимательные. В марте 2024: Спасибо за оперативную помощь. Со скорой привезли с гастроэнтеритом. Дежурный врач Фофанов грамотный, быстро оформил. Положили быстро, сразу капельницу Ацесоль принесли. Перестало тошнить. Мед.сестры все приветливые. Лечащий врач Иргазиева быстро вылечила. Отзывчивые. И с такими пациентами, эмоциональными как мы, терпеливы. Я боялась инфенкционку, но сейчас там лучше. Раньше было хуже, когда там лежал родственник, было много нарушений (как показала проверка). Слава богу, налаживается. Спасибо ещё раз за помощь.
YS
Your Soul
Если вы заболели-здесь вас точно не вылечат)) Меня НИ РАЗУ не осмотрел врач, зато как красиво заполнил план осмотра, просто смех. Несколько раз подходила и просила сделать обезболивающий укол, укол от тошноты. Медсёстры ссылаются на врачей а-ля «Ну если врач разрешит, то сделаем», в итоге, конечно, никто ни у кого ничего не спрашивает и ничего не делают)). Вечернего обхода вообще нет. За всё время померили только температуру два раза. Лечение в выписке и на деле абсолютно разные)) Искренне надеюсь, что минздрав возьмется за вас всеми силами))
Yana Buryakova
Люди шок… вечеринка ивлеевой отдыхает с отделением 1, хорошо… положили в общий коридор,чтобы я лучше видела всех,да я понимаю жарко,сплит система стоит только в ординаторской,но кровь из глаз смотреть на обвисшую мужскую грудь без майки и футболки,мужчины в семейным трусах,женщины с открытыми живота,у меня токсикоз ,а я лежу смотрю на этих полуголых пациентов! Где конце в концов правила приличия в отделениях? Спасибо еще в трусах ходят,спасибо на этом!
Ааа Ббб
Хотел провериться на платной основе Приемном отделении врач женщина быд ла ни какого воспитания. Как они вообще там работают?
Ирина К
ШГ
Ширхан Гаджиев
Куда смотрит Минздрав эти не люди такой ощущения не на медицину а на ветеринара
YV
Yuliya Vikhlyayeva
Лежали с маленьким ребёнком в распределительном 10 отделении. Приехали на скорой с непрекращающейся рвотой. Поставили на ноги за 1 день. В отделение сделан ремонт, в каждой палате есть кнопка вызова врача, кухня с холодильником и столом, раздевалка, ванна, туалет. Врачи отзывчивые. Не дай бог, конечно, сюда попасть, но ожидала худшего.
Денис Александрович
Хуита, взрослое отделение закрыто. Просто мусор какой-то. Обошёл все здание нигде нет приёмной и не у кого спросить, + еще охранники дерзят. Никому не советую
Владимир Владимирович
Я Желаю врачу Чеснокову , который в приемном отделении весной 2018 года отказал меня положить в стационар , посчитав что я не их пациент когда я умирал умереть долгой и мучительной смертью!
ШТ
Шамиль Тумалаев
Самая конченная больница города . Персоналу плевать на пациентов . На больных ковидом учатся делать уколы и ставить капельницы практиканты . Передачки с «нормальной» едой от кпп до отделения несут не меньше двух часов .
Наталька Малькова
Ни больница, а какой то ужас!!! Ее не ремонтировать нужно, а снести и новую построить!!!! Стены исписаны, ободраны, позор!!!