Стейси флори
Студия цветов и праздника
4.2
4.2
Ольга О
Заказывали букет на свадьбу. Все очень понравилось.
Anna Remi
Несколько лет назад работала у них две недели, решила уйти потому что не хотела продавать людям старые цветы под видом свежих, и мне даже не заплатили за время работы.
КО
Ксения Очеретянская
Цветы были подарены вечером в 20:10 14 января (1-е фото 14-января, 2-е фото 15 января и 3-е фото 16 января). Подсунули конечно же увядающие цветы. Очень неприятно. Никому не рекомендую
СЗ
Сергей Завьялов
Не заказывайте у них цветы, по крайней мере доставку! Заказывал несколько раз через доставку, по фото все норм, по факту на следующий день « уставшие», хотя букеты заказывал не дешевые.
Luiza Usmanova
Большой выбор красивых цветов💐 Приятный персонал❤️ Всегда на связи, если заказывать удаленно. Цветы стоят долго. Объясняют в точности, как ухаживать за букетом - огромный ➕ Отдельно хочу поблагодарить флориста Гузаль и администратора Любовь💓 Процветания и побольше клиентов!!!
TP
Tatyana Polishchuk
Спасибо девочкам!Помогли с выбором,собрали красивый яркий букет,уложились в бюджет).Спасибо!
Oleg Volkov
Не первый раз заказываю здесь букеты, всегда всё быстро и красиво собирают и оформляют, доставка тоже на высоте вовремя и в срок. Рекомендую!!!
Анастасия Федорова
Мой самый любимый цветочный магазин! Всегда заказываю букеты только тут! Девочки флористы собирают оочень красивые букеты по доступным ценам! Всегда дадут совет как ухаживать! Свежие цветы, стильное оформление и конечно индивидуальный подход, что очень важно! Всегда учитывают пожелания клиента! Всем рекомендую только его❤️
24 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Лейла Фомина
Благодарна данной студии, за помощь в создание хорошего сюрприза) Цветы очень хорошие и доставка к назначенному времени без каких-либо проблем )) однозначно рекомендую 👍👍
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГА
Гузаль Алимуллаева
Очень красивые букеты! Выручают всегда! Хорошее обращение с клиентами) Теперь только к ним!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤗
DA
Daria Alymova
Студия цветов великолепна,все понравилось,общение девочек,а так же собранная композиция флориста,у неё золотые руки,сделала именно то,что я хотела,поняла меня с полуслова,спасибо огромное)
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Daria, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ЛЛ
Любовь Любовь
Спасибо большое за букет ! У вас очень красивые и самое главное свежие цветы) процветания вам !)
3 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Всегда рады Вас видеть у нас в гостях.
ИИ
Искусственный Интеллект
Подсунули сломанные и вялые цветы. Даже дарить такой букет было стыдно
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните пожалуйста точное время и дату приобретения данного букета/композиции. Спасибо. С уважение "Стейси-Флори"
аК
арина Киселева
Заказала розы по акции, предложенных цветов море. Быстро собрали и доставили по адресу. Отличный сервис!!!
2 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Всегда рады Вам! С уважением "Стейси-Флори .
Евгений Ктиторов
Дистанционно лучше не выбирать положат старье, понадеялся на положительные отзывы, больше тут не закажу
4 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы помним Ваш заказ. Перед оформлением данного заказа( букет роз) Вы были уведомленны…
ВФ
Виктория Фомина
Очень хороший магазин цветов, большой ассортимент, глаза разбегались от увиденного, но мне собрали довольно классный букет подруге) За что я очень благодарна этому салону
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ирина Кит
Покупали букет подружке на день рождения , обозначали сумму и минимальные пожелания. Флорист очень уверено взялась за работу , видно твёрдую профессиональную руку и творческий подход! Букетом остались довольны , даже не ожидали, что получится красота за такую сумму ! Большое спасибо!
3 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Были рады знакомству!
Гость Из прошлого
Хотел букет заказать, но почитал отзывы и передумал. Ещё удручает тот момент, что администрация магазина никак не реагирует на отрицательные отзывы, как будто со всеми недостатками согласны. Не был в этой торговой точке, но уже заранее не рекомендую её
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Мы тщательно проработали все нюансы в нашей работе. Всегда рады Вам и Вашим заказам🥰
Гена Астраханец
часто тут покупаю цветы, за 1000 рублей тут вам сделают классный и очень красивый букет! смело рекомендую эту студию!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
Алтуфьева Марина
Классный магазин цветов, низкие цены всегда и как хорошо, что он находится рядом с домом. Собрали чудо букет моей подруге, ей очень понравился, спасибо!
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Рафиль Ханмагамедов
Прекрасный салон с прекрасными цветам отличное четкое обслуживание
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рафиль, за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Вахрушев Вадим
Уезжал в другой город по делам, а у девушки было др, позвонил-заказал букет для девушки, доставили быстро и четко
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вахрушев, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😁
Виктор Ногин
На самом деле довольно редко пишу отзывы, но тут захотелось оставить положительный отзыв! Очень классный магазин, с хорошим ассортиментом! Нужно было сделать букет коллеге на 1000 рублей и тут мне собрали хороший, а главное красивый букет, который понравился коллеге! спасибо огромное Вам!
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Игорь Витальевич
Классный магазин цветов, часто беру тут букеты для своей любимой
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Артем Коба
Отличный салон, шикарный ассортимент всегда наисвежайших роз. Нам посчастливилось познакомиться с прекрасной девушкой флористом, восточной внешности) Мастер в своей сфере, букет получился просто замечательный))) Уровень обслуживания и приветливость персонала на высоте!!!
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сергей Иванов
Не удержусь от отзыва. Зашел в салон , просто прицениться , столкнулся с просто сумасшедшей девушкой флористом , с бешеной энергетикой и заразительным смехом 😁как итог купил цветы, которые были мне не нужны .сижу, любуюсь .цветы хорошие, букет понравился, обслуживание на высшем уровне !Если у вас все флористы такие , как эта девушка - брюнетка , представившаяся как Гульчатай , то я ваш навеки!
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
Гриша Скворцов
В принципе магазин хороший, на витринах хорошие букеты, но есть один большой минус, совсем не вежливый флорист в очках, девушка принижала меня перед моей девушкой и в прямом смысле вымогала купить букет больше, у всех свои возможности и финасты. Уважаемые владельцы обратите внимание на это, не корректное поведение.
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Мы полностью изменили тенденции и подход к нашим много уважаемым клиентам. Ж…
Леонид Литвиненко
В этом салоне собрали мне потрясающий букет из свежих цветов .приятное общение и позитвное настроение с флористами. Ну в общем всё огонь)) Я доволен! Если друзья поинтересуются где могут приобрести хорошие цветы ,буду советовать ваш салон. Процветания вам и успехов!!!
Леонид. Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Кристина Соловьева
Покупала букет на свадьбу, очень понравился мне и невесте! Всем рекомендую этот чудо салон цветов!
Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Артём Дьяченко
Пишут, что есть грамотные флористы, как не приду, попадаются плохие, причем люди до меня уходят так же недовольные. Раньше был магазин лучше
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы провели большую работу, и полностью сменили персонал, теперь мв рады видеть Вас ежедневно в нашем салоне с улыбкой на лице 🤗
Анастасия
По поводу букета невесты ниже отзыв. Я бы хотела узнать, каким образом у вас на свадебных фотографиях хороший букет и бутоньерка. И извенения приносились вам ☺️
Серафима Александрова
Заказывала корзину цветов, сделали скидку , все очень понравилось,теперь буду обращаться только в этот салон!
Серафима! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤗
Надежда Шустова
Классный салон, заказала букет цветов для любимой мамочки, мама была в восторге. Простоял 8-9 дней. 🤗🤗🤗🤗😍😍😍😍
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Настёна Ломаева
Очень хороший магазин, собирали будет на юбилей маме. Мама была в восторге. Стоял 8 дней, еще и скидочки сделали.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
Игорь Войтюк
В этот магазин даже 1 звёзды много. Не салон, а обычная забегаловка и то на развалах лучше. Цветы продают приклеенные, даже орхидею приклеенную на скотч продали , это ужас. А цветы на День учителя заказывал знакомый так они внутри все чёрные и уже протухшие были. Просто ужасная конторка и никому не советую там покупать цветы.
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы полностью сменили ассортимент. Всегда рады Вас видеть у нас в гостях 🤗
Леся Северин
Кошмар, а не фирма. Браслет свидетельнице не смогли даже на руку мы завязать. Он весь рассыпался. Бутаньерка жениха ввглчдела к банкету как тряпка. Букет невеств завял на регистрации.я деньги с них не потребовала, только извинения. Но так и не услышала их
Lesya Kulakova
Отвратительно. Первое фото-это браслет свидетельницы. Не ммогли даже на руку завязать, рассыпался. Второе фото-букет невесты через час. В ответ-мы деньги не требовали, просто извенения. Директор не удосужился. Настроение испорчено. Не берите у них никогда
Ёлка ....
Очень хороший магазин! Заказывали розы с доставкой на дом. Девочки все объяснили , сделали именно так как надо! Очень низкие цены и отличные цветы!
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ёлка, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
Александр Старцев
Попросил сделать букет не дороже 2000, сделали за 4000, посчитали какую-то скидку на 500р, по просьбе уступить еще отказали. Купил за 3500, выкинули через два дня. Больше туда не приду.
andrei_portkov
Первый раз, когда обратился в этот магазин все показалось чудесно, было желание вернуться снова и снова. Больше дальше. Первый букет простоял 10 дней и это со средством, а обещали минимум две недели, а может и месяц. Обратившись во второй раз подпортило впечатление о магазине то, что доставили букет не совсем тот, о чем разговаривали по телефону (ни цвет ни сами цветы не соответствовали заявленному продавцом). И последнее что просто совсем не понравилось так-то что при обращении по телефону даже не перезванивают и не сообщают о возможности доставки цветов. Магазин позиционирует себя как поставщик самых дешевых роз. Так и у конкурентов тоже розы 40 см стоят от 30 рублей под заказ. Стандартные розы 80 см как и у всех по 150-170 рублей. Выдали карту на скидку 10%, но при покупке букета из роз не менее 15 штук, она не действует. Говорят, что и так сделали скидку. А тогда зачем она вообще нужна? Итог таков: или поменяется политика в ценообразовании или все-таки придется искать другой магазин. Пока подкупают грамотные флористы, спасибо вам за ваши идеи!!!
mr.estel1980
Выражаю огромную благодарность флористам студии цветов "Стейси Флори" за профессионализм и качественную работу. Здесь самое лучшее соотношение "цена - качество" на большие букеты в городе. В живую букет из 205 красных роз выглядит даже красивее, чем на фото. Фото делают в подарок. Отличный сервис. Теперь всем рекомендую.
lana.cool.2013
мой любимый магазин цветов! Цены поразительно, но ниже чем на рынке а цветы всегда наисвежайшие. Там я купила этот букет роз для мамы всего за 3150 руб там их 33 шт.
blackbride333
Как-то приобрела букет в студии цветов Стейси Флори! Результат меня поразил!! Это один из самых красивых букетов, которые я только видела!!) И вот сегодня День Рождение моей подруги и я без сомнения обратилась в Стейси Флори! Огромный выбор цветов, на любой вкус, замечательная работа флористов, выполняют все качественно, быстро и главное - креативно!) Постоянно делают хорошие скидки, что очень приятно! Это тот магазин, куда хочется приходить снова и снова за очередной долей радости и приятных моментов! Стейси Флори желаю вам дальнейшего процветания вашего магазина, радости и счастливых моментов!
elena30rus
Как-то в поисках букета на день рождения подруги, я обьехала не мало цветочных магазинов и поняла, что астрахань еще не отошла от понимания, что савдеповские розы в корзине- это уже не круто!!!! Пока знакомая не порекомендовала мне Салон Стейси Флори!!!! И теперь на все торжества и памятные даты, я заказываю букеты только в Стейси Флори! И ни разу они меня не разочаровали- это всегда креативные, красивые и необычные композиции! У них всегда большой выбор цветов на любой вкус и кошелек! Для постоянных клиентов они делают хорошие скидки, что тоже очень приятно))) Желаю вам процветания, удачи и побольше хороших клиенов!!!!
Любовь Погребняк
..Искала по городу студии или салоны где делают креативные и необычные букеты, для " незабываемого" подарка мамули на День Рождения. Обошла все, но только в студии " Стейси Флори" нашла то что мне надо!Флористы студии настоящие профессионалы своего дела! Сделали букет быстро и креативно! По цене- очень даже приемлемо! И дали в подарок порошок для продлении жизни цветов. Букет простоял почти месяц! Ещё выдали скидочную карту постоянного клиента на 10% ! Теперь я постоянно покупаю цветы в этой студии. Очень довольна ценой, ассортиментом и качеством! Если кто здесь не был- советую посетить !!!