Томас
Ветеринарная клиника
С любовью и заботой о ваших питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ИС
Иннокентий Сукачёв
Сначала думал, что опять нахамят, но Мария Петровна всё чётко объяснила по прививке щенку.
ЮА
Юлия А
Данная клиника наглым образом обманывает хозяев больных животных! Вы приходите в печали, переживаете за своих питомцев и в огромной надежде на помощь врача. Но вас разводят на деньги, пользуясь вашими страданиями. Мы обратились туда совсем недавно с больной кошечкой, поставили диагноз пиометрию и провели стерилизацию. Взяли зачем-то кровь ( в страхе согласилась). За анализ взяли около 4000. В общей сложности отдали около 10т р, далее сказали приходить и отдавать каждый день от 2000 р. Умоляю не ходите туда, есть другие хорошие врачи, которые именно лечат , а не выкачивают деньги! Кстати прайса у них нет, говорят оплати сначала, потом скажем сколько что стоит. Еще угрожали моему мужу, что придут к нему на работу и будут там скандал закатывать, а все из-за того, что он попросил предоставить прайс на услуги. Я просто в шоке, надеюсь их закроют и такие врачи никогда не будут работать в сфере медицины
Кто здесь пишет хорошие отзывы? Есть ощущение жесткой накрутки. Диагноз ставят неправильно, деньги платишь бешенные. Прайса нет, ценники озвучивают после оплаты. Собираю документы в суд. Такие клиники должны быть закрыты!!
СЛ
Сильвестр Луговской
Нашему коту делали стерилицию, и Мария Петровна провела все очень аккуратно. Сейчас питомец полностью здоров, за что огромное спасибо врачам.
SF
Sukrot Fik
Обращалась в эту ветеринарную клинику уже несколько раз со своей кошкой. Всегда приятно, что Мария Петровна и Ирина Сергеевна очень внимательные и спокойные — всё объясняют простыми словами и аккуратно осматривают животное. Делали здесь вакцинацию, чистку зубов и обычный профилактический осмотр — каждый раз всё проходило без стресса. Видно, что врачи любят животных и относятся к ним как к своим. Клиника оставила очень хорошее впечатление, теперь обращаемся только сюда.
Ии
Иван иванкин
Прекрасная клиника!Высокий профессионализм, современное оборудование и любовь к животным.
СР
Салим Рубенов
Хотел сделать вакцинацию собачке, пришел в клинику и все как дома), довольно уютно внутри. Анжела Дмитриевна все объяснила и все быстро сделала. Всем рекомендую)
IM
Islam Maga
Моему коту нужно было сделать вакцинацию и я искал специалистов мне посоветовали ветеринарную клинику томас там были очень добродушные специалисты и вакцинацую делала моему коту Анжела Дмитриевна советую вам эту клинику очень хорошо относятся к вашему питомцу
ВФ
Вадим Фролов
Обращался в клинику для вакцинации питомца. Анжела Дмитриевна провела осмотр профессионально. Отличный сервис, советую стерилизацию и чистку зубов.
Артем Симкин
Приводил собаку на стерилизацию и чистку зубов. Анжела Дмитриевна и Алина Ильшатовна — специалисты, которым я смело доверяю здоровье питомца.
КУ
Коря Уфим
Отличная клиника, прививку сделали аккуратно и оперативно!
ВТ
Василий Тимофеев
Вспоминая, как наш кот внезапно отказался от еды, до сих пор испытываю облегчение. Случайно нашли ветеринарную клинику на Томаса, и это стало настоящим открытием. Анжела Дмитриевна быстро определила проблему с зубами, сделала чистку, а заодно проконсультировала по вакцинации. После стерилизации кота тоже обращались только к ним - Алина Ильшатовна подробно всё объяснила. Теперь только сюда, даже для обычных прививок.
АЕ
Анастасия Евдокимова
Услугами клиники пользуюсь часто в последний раз стерилизовали кошку, она быстро поправилась услугами довольна.
ДО
Данил Обоянцев
Приводил питомца на плановую вакциию, остался под большим впечатлением от профессионализма Анжелы Дмитриевны. Чувствуется, что здесь о здоровье животных заботятся по-настоящему.
БМ
Богдан Мышак
Обратился по поводу вакцинации питомца. Анжела Дмитриевна и Алина Ильшатовна провели все четко и профессионально. Теперь планируем и стерилизацию.
ЛС
Людмила Самойлова
Замечательный персонал, внимательное отношение к животным. Отдельное спасибо за возможность стерелизовать уличных животных со значительной скидкой!🙏 Успехов и процветания!
ФЛ
Фомин Леонидович
Супер вет клиника, животного вылечили
Михаил Сомов
Доктор объяснил ситуацию простыми словами.
АЗ
Анна Зайцева
Остались в полном восторге от визита! Моя собака обычно нервничает в клиниках, но здесь врач нашла к ней подход — осмотр и саму прививку провели невероятно бережно. Мне всё подробно объяснили: от какой болезни вакцина и на что обратить внимание после.
ФХ
Феликс Характеров
Обращались к Анжеле Дмитриевне, когда кота с улицы подобрали. Быстро осмотрела, все объяснила. Теперь только сюда, и на прививки и на чистку зубов.
Макс М
Обращался в эту ветеринарную клинику с собакой. Проводили вакцинацию и чистку зубов. Врачи Анжела Дмитриевна и Алина Ильшатовна очень грамотно все объяснили и провели процедуры. Отношение к животным заботливое. Думаю, для прививок и стерилизации тоже сюда обращусь.
ПБ
Павел Бердников
Врачи Анжела Дмитриевна и Алина Ильшатовна провели вакцинацию и чистку зубов. Оценил их внимательность при осмотре и понятные объяснения. Теперь знаю, куда обращаться за стерилизацией или лечением питомца.
НШ
Никита Ширяев
Врачи Анжела Дмитриевна и Алина Ильшатовна проявили заботу при вакцинации и чистке зубов. Их внимательное отношение к животному и понятные рекомендации внушают доверие. С такими специалистами готов обращаться снова.
ЕТ
Евгений Тихонов
Недавно посетил данный вет. центр вместе с котом, приводил его на обследование. Ветеринары грамотно подходят к своей работе. Рекомендую!
Александр Писаренко
Приятно удивила внимательность к деталям и хорошая скорость исполнения. Качество полностью оправдало цену, а запись заняла минимум времени. Советую при случае.
ДЧ
Дмитрий Чеченев
Сегодня был в клинике "Томас" Я пользовался услугами данной клиники, и мне очень понравилось вежливый персонал, хорошая работа, я обратился именно сюда потому что мне знакомая посоветовала, говорит отличная клиника отличный персонал и т.д, вообще информация о компании в отзывах плохая но я не увидел ничего плохого, вообщем я очень доволен
Сири
Здравствуйте! Сегодня была в клинике на Николая Островского, 154. Очень понравилось обслуживание, относились с пониманием и уважением. В клинике очень чисто и уютно. Рекомендую.
JB
J Bastet
Опытный, чуткий врач Мария Петровна быстро установила диагноз, провела срочную операцию, удалила начинающийся некроз тканей в области параанальных желез, сейчас с кошечкой все хорошо, идет на поправку, большое спасибо за помощь и заботу о наших хвостиках!
s
soul
Отличная клиника , врачи профи. Были в разных клиниках Астрахани и ни где не могли поставить точный диагноз и назначить правильное лечение . Здесь мою собаку осмотрели и взяли все анализы . Собака не ела , не ходила в туалет , мы уже потеряли все надежды . Сейчас с моим животным все хорошо, но также продолжаем терапию . Спасибо врачам клиники Томас .
МР
Мирослав Родионов
Прививки и чистку зубов для кота сделали аккурно. Анжела Дмитриевна и Алина Ильшатовна проявили профессионализм и внимание. Отмечу их заботливое отношение к животным во время процедур.
Марина
В ветеринарной клинике на Николая Островского, 154 в Астрахани работают профессионалы. Особенно хочу отметить Анжелу Дмитриевну и Алину Ильшатовну за их внимательное отношение к моим питомцам. Рекомендую услуги вакцинации, стерилизации и чистки зубов. Врачи всегда готовы помочь и вылечить любые болезни.
Илья Кудинов
Анжела Дмитриевна и Алина Ильшатовна проявили внимание к питомцу во время прививки. Консультация по уходу была понятной и полезной. Работа выполнена аккуратно, оставил хорошее впечатление от визита.
ЯС
Ярослав С
Привозил кота на вакцинацию. Все сделали быстро и аккуратно. Анжела Дмитриевна отличный специалист, нашла подход к животному. В клинике чисто, отношение хорошее.
Матвей Корнилов
Оценил профессионализм Анжелы Дмитриевны и Алины Ильшатовны. Понравилось, как провели вакцинацию и чистку зубов питомцу. Теперь спокоен за его здоровье и обращаюсь регулярно.
ИС
Илья Сафронов
Обратились с кошкой, проблемы с зубами были. Анжела Дмитриевна всё сделала чётко, кошка теперь как новенькая! Современный подход, советую!
Артем Игоревич
Отличное место. Всем рекомендую
Ц
Цезарь
внимательный врач, аккуратный осмотр и понятные назначения. питомцу быстро стало лучше.
W
Wlsoxjxj
Врач внимательный, помогли быстро. Спасибо за заботу.
ГН
Гавриил Низьев
Анжела Дмитриевна спасла кота! Думал, все, не вытянет. Алина Ильшатовна после операции все объяснила, четко и понятно. Спасибо!
СА
Сергей Афанасьев
19.09.2025 были на приеме , перед этим звонили спрашивали про кострацию собаки , ценник один по итогу после операции ценник другой , то есть наркоз и все другое оплачивается отдельно от центра кострации , я ничего против этого не имею просто надо предупреждать что за наркоз швы оплачиваешь отдельно
ДЛ
Денис Л
Отличное место. Всем рекомендую
МГ
Михаил Гусев
Ветеринарная клиника на высоте! Анжела Дмитриевна и Алина Ильшатовна — настоящие профессионалы. Они помогли моему питомцу с вакцинацией и чисткой зубов. Теперь мой любимец в отличной форме. Рекомендую за заботой о животных!
Ibodat Xabibullayeva
Несколько раз обращалась в эту ветеринарную клинику со своими питомцами. Делали вакцинацию, стерилизацию кошке и чистку зубов собаке – всё прошло отлично. Отдельное спасибо Анжеле Дмитриевне и Алине Ильшатовне, очень заботливые и внимательные врачи. Теперь хожу только сюда.
НП
Никита Пашинин
Ветеринарная клиника - настоящее спасение для любящих хозяев! Анжела Дмитриевна и Алина Ильшатовна - настоящие профессионалы, они помогли мне с вакцинацией и стерилизацией моего питомца. Теперь и чистка зубов в их руках - это легко и безопасно. Рекомендую!
ИТ
Илья Тихонов
Ветеринарная клиника — настоящая находка для заботливых хозяев. Анжела Дмитриевна и Алина Ильшатовна — профессионалы своего дела, всегда готовые помочь. Особо отмечу их тщательный подход к вакцинации и стерилизации. Чистку зубов питомцу также сделали на отлично. Рекомендую!
Костя Нестеренко
Обратилась к Анжеле Дмитриевне и Алине Ильшатовне за помощью для своего питомца, они оказались настоящими профессионалами. В клинике предлагают много разных услуг, включая вакцинацию, стерилизацию, всё прошло быстро и безболезненно.
Савелий Крупов
Отличная ветеринарная клиника
ИЛ
Илюшка Леденев
Хорошая ветеринарная клиника. Чисто, вежливый персонал, врач внимательный и аккуратный. Остались довольны.
Вячеслав
Я очень доволен посещением ветеринарной клиники! Анжела Дмитриевна и Алина Ильшатовна проявили невероятную заботу и профессионализм. Моему питомцу требовалась вакцинация, и все прошло быстро и безболезненно. Чувствуется, что здесь искренне любят животных и стараются оказать лучшую помощь
Татьяна Гладких
Провели стерилизацию кошке.Сотрудники все объяснили и рассказали.