Delcorso
Магазин женской одежды
Милена Белозерова
Супер магазин! Супер вещи! Классный персонал 👍 рекомендую всем!
Здравствуйте, Милена! Спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤗
ЛЮ
Лилия Юнусова
Отличный магазин, хороший товар. хороший персонал, вежливый. Расположение магазина, также удобное, находиться рядом с центром города!
ЖК
Жанна Конеева
Сегодня посетила магазин одежды Delcorso. Огромный выбор одежды на любой случай. Выбрала белый льняной костюм. Очень довольна покупкой. Приходите в магазин, очень рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ИЧ
Ирина Чурсина
Очень нравится магазин delcorso !! Джинсы крутые , и крой интересный и ткань классная. В других магазинах таких не видела . Футболки , если с рисунком и какие-то камушки присутствуют , то все в меру и смотреться дорого. Приходите не пожалеете! Там много чего есть. Не только джинсы и футболки)))
ЖД
Жанылсын Дас
Покупаю джинсы,футболки,пальто, головные уборы. Блузки,джемпер,спортивную одежду. Весь гардероб с магазина Delcorso. Удобная форма оплаты,есть рассрочка в магазине( не через банк)Значит есть доверие к покупателям. Хороший персонал и руководитель магазина очень приятная,просто красотка!!!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
ОД
Ольга Денисова
Очень давно покупаю одежду в этом магазине Товар всегда качественный, продавцы добродежательны, обходительны А сейчас там еще и обувь, можно в одном магазине сразу подобрать весь образ.
22 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
НГ
Наталья Глубокова
Один из моих любимых магазинов, уже 5 лет покупаю прекрасные, стильные и качественные вещи, начиная от футболок и до прекрасного кашемирового пальто, спасибо за радость и чувство собственной неотразимости, так держать! Благополучия и процветания вам!!!
SF
Stefani Fischer
Любимый магазин для нашей семьи. Хорошие стильные вещи, приятный персонал. Всегда по приезду в Астрахань в первую очередь к вам💚
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИП
Ирина Паршина
Люблю этот отдел, хороший выбор, бывают выгодные скидки, рассрочка, все нравится
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
ЛЛ
Лилия Лукомская
Любимый отдел! Всегда найдется то, что по душе! Стильно и модно всегда !
Здравствуйте, Лилия, благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
Марине Азарян
Приятный персонал. Терпеливые и вежливые сотрудники
23 апреля 2025, официальный ответ
Марине. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
Алёна Супрун
Замечательный магазин и очень хорошое качество
15 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Асмик Акопян
Все понравилось хороший магазин🌹отличные девчонки
15 июня 2025, официальный ответ
Асмик, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 💛
МД
Марина Дубовская
Очень хороший магазин, всегда стильно и красиво 👍
Марина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Лучшие пальто в городе🥰хорошее обслуживание
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, ждём вас вновь 🙏🏼
Rega style Черненко
Обслуживание просто шик . Вещи прекрасные
Рубина Валиус
Любимый магазин уже долгие годы. Одеваемся всей женской частью нашей семьи. Отличный выбор и качественная одежда на все сезоны. Отдельная благодарность за высокий уровень сервиса и профессиональный подход консультантов!
Tatka Nikolaevna
Купила футболки , постирала при температуре 30гр. И они у меня благополучно сели , 4000р. На ветер выбросила. Больше в этот магазин не ногой! Ужасное качество товара!
ЛМ
Ли М
Обманывают что производство Россия , на бирках Китай . Зачем ?
Dmitry Loomark
Отличный выбор, всегда актуальные новинки, практически единственный магазин в нашем городе, где соотношение цена, качество и обслуживание вызывает положительные эмоции
AAAnne-Mari Perolli
Не понравился магазин
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ., какого числа вы были в магазине и что именно, вам не понравилось, будем благ…