Grace
Магазин
3.1
3.1
Ангелина Поленова
Вчера посетила данный магазин в ТРЦ «Алимпик» (04.09) приобрести кардиган,ушла с подавленным настроением.Девушка-консультант с завышенной самооценкой начала смотреть на меня высокомерно,никакого уважения и желания поработать с людьми.Поэтому развернулась и уехала в ТРЦ «Ярмарка» там девушка с удовольствием поработала со мной, продала Кардиган,подарила хорошее настроение на вечер.Хочу поблагодарить ее за помощь.
Любовь 💗
вещи которые я у вас купила, до сих пор ношу, хотя вещам уже по год или два
Алина Алинова
Приобретала платье на мероприятие 🌸 Отличный выбор, вежливые консультанты 👍🏻 Всегда приятные скидки ❤️ Рекомендую ✅
Анастасия Секерина
Хороший магазин, продавцы большие умнички.
Лорин Адамс
Прекрасный магазин в ТРЦ "Алимпик". Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо Юле, образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогли с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз
ИЗ
Ирина Зверева
Добрый день. Искала платье себе на выпускной помогли продавцы, сориентировали какое платье мне бы подошло больше. Не навязчивая, очень тактичные. Буду обязательно вернусь к вам ещё.
Аида Азбергенова
Консультанты грубияны
12 июня 2024, официальный ответ
здравствуйте, приносим Вам свои извинения. была проведена беседа с персоналом. но так же доносим до…
SK
Sultan Khamidov
Недовольна консультант ! Уточнить размеры в наличии даже нельзя!! Недовольно!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Беседа с персоналом проведена. С Нетерпением ждем Вас сново 😊
Гость 11
Написано , что работают до 22.00, а в 21.40 выгоняют покупателей. Всем хочется по раньше домой, но работа есть работа.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, прошу прощения. Обязательно поговорим с девочками, спасибо за отзыв.
ЮБ
Юлия Белова
Большой выбор!
С.
Солнце .
Магазин мягко говоря так себе. Ассортимент как с Китайского рынка, а ценник завышен в разы. Присмотрела себе блузку пришла на следующий день , а она по "акции" стоит так же как и без неё. Что касается обслуживания оно не плохое. Девочки консультанты приветливые и помогают с выбором. Что не скажешь о руководстве... Дама средних лет на кассе очень по-хамски себя вела. Всё желание отпало возвращаться. Вам место на рынке!!!
Art Art
Обман в акциях, одна и та же вещь по акции и без стоит одинаково . Качество г......
ТО
Татьяна Орлова
Очень хороший выбор, зашла за экошубкой, но увидела потрясающее светлое пальто с леопардовым принтом (никогда бы не подумала, что возьму такое) и пропала, купила к нему ещё и трикотажный моно лук (очень хороший выбор и брюками и с юбками). Девушки консультанты были ненавязчивы, помогли когда надо. В итоге пошла прям в обновках, настроение отличное
5 декабря 2022, официальный ответ
Мы очень, рады 😍 спасибо, носите с удовольствием 💜
КБ
Ксения Белкова
Отличный ассортимент, хорошие продавцы не настойчивые, когда нужно обязательно помогут, подскажут.
ДВ
Дмитрий Власов
душно, запах пота и ног в примерочных
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. К сожалению большой поток людей, и тут мы к сожалению без сильны.