33 пингвина
Магазин мороженого
Анастасия Блинская
Заходили сегодня 25.07 с детьми в очередной раз покупать мороженое. Очень приятно удивила работа персонала, очень добрые, веселые и отзывчивые сотрудницы. Все рассказали про мороженое, посоветовали, и даже дали попробовать. Работают быстро и слажено. Мороженое по вкусу просто восхитительное!! Каждый раз берем что-то новенькое, и каждый раз вкусы очень необычные и разнообразные. Есть на любой вкус и цвет - без сахара, без молока, ягодные и фруктовые. Как по мне, цена для такого классного мороженого полностью оправдана, не понимаю людей которые пишут плохие отзывы про цены. Мороженое всегда свежее и качественное) Жалко только, что убрали кофе. Любимое мороженое всегда только у них!!
ОИ
Оксана Ивина
Спасибо директору за отзывчивость, внимательность и приятный бонус!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Вова Максаков
Очень вкусное мороженое большой выбор, с радостью хожу туда
ИН
Ирина Н
Очень вкусное мороженное. Приветливый персонал) всегда приятно к ним обратиться и насладиться идеальным, вкусным мороженым 🌹🙌
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Очень вкусное мороженое и милкшейки,продавцы очень хорошо относятся к клиентам,в общем мне все понравилось,хожу туда с мамой не первый раз
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Маргарита Белозерова
очень вкусное мороженое, а также приятные продавцы. обслуживание быстрое, долго ждать не пришлось, еще обязательно зайду
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Соня Матвеева
Пришли с семьёй в торговый центр и сразу же взяли по рожку мороженого. Персонал приятно удивил, очень вежливый, мороженое вкусное, сестренке понравилось! Всем рекомендую к посещению!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤝
Sunshine ☀️
Очень вкусное мороженое, приветливый персонал. Советую всем!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Самал Сундукова
Всё супер Улыбчивый продавец Вкусное мороженое
20 октября 2024, официальный ответ
Самал, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Кристина Колиева
Очень вкусно! Приходили с младшей сестренкой, ей очень понравилось)
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Камила Исеналиева
Любимый магазин мороженного. Разнообразие вкусов, цветов и размеров. Приветливый персонал, приятные цены.
8 декабря 2024, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
t
t_sss.s
Очень понравилось обслуживание, Карина очень общительная и приветливая девушка, помогла с выбором и очень компетентный работник! Приду ещё раз
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Амир Кубинов
Очень понравилось обслуживание, отзывчивые, милые девушки Вкусное мороженое, теперь только к вам! Всем советую)))
21 июля 2024, официальный ответ
Амир, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛
AZ
Arina Zhigulskaia
Вкусное мороженое, обслуживание на высоте, приятные девушки помогли с выбором, всем советую)))
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
Qqq Qqq
Советую выбирать мороженое от «33 пингвина»! Всегда ухожу с хорошим настроением, сотрудники вежливые, отзывчивые и всегда с улыбкой.
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Александр М.
В графике работы перерыв не указан он составляет 45 минут
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Формат работы нашего островка не предусматривает фикс…
culito
Очень вкусное! Ещё отдельно радует, что можно купить рожки отдельно, если одного мало (а нам обычно мало - очень уж вкусно) : ))