Цветы в котах
Цветочная мастерская
4.2
4.2
Григорий Тульский
Нравится расположение магазина! Успеваю перед работой купить букет 👍 цены на цветы рыночные
Наталья Мещерякова
Вот так выглядит букет через 10 часов после покупки. Гнилой стебель в центре цветка, из-за которого цветок разломился и сгнил- это конечно что-то новое. Написала в ватсап, ответ был - ну это недорогие цветы, они могут быть такого качества 🤣 Я в шоке просто, живем рядом, но больше ни ногой.
Марьям Дронова
Второй раз покупаем здесь букет для детского дня Рождения. Берем розы, у них очень вкусный аромат. Спасибо Татьяне за хорошее обслуживание!
Лиза .
Очень грубое общение, орёт. Не советую в это место приходить. Это ужас. Нигде такого не видела.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какая была покупка и в какое время?
Евгений Мурыгин
Спасибо огромное флористам, отзывчивые, профессиональные, сделали быстро, с душой, хоть и конец раб дня был! Рекомендую, цветы бодрые.
ЭА
Эмилия Аблаева
Был сделан заказ на сумму больше 4000,оплатили +услугу доставка Курьер ,итоговая сумма 4750,в итоге цветы не доставили ,два букета цветов просто не были доставлены! В итоге выяснилось что девушка которая оформляла заказ +доставка курьера ,просто указала не тот адрес ,а нам она пыталась объяснить что во всем виноват курьер !
Ралина 💖💖💖
Негативное впечатление осталось о магазине, совсем некомпетентное поведение флориста. На фото букет один, по итогу вживую оказался несвежим, помятым! Попросила сделать другой в пределах этой же суммы, свежий и симпатичный, в итоге сделали и кинули просто на стол, ничего не сказав! Отношения к клиентам оставляет желать лучшего🙈не советую
ВН
Владимир Назаров
0 заинтересованности в помощи клиенту, взял букет за приличную сумму, по итогу придя домой увидели увядшие цветы, очень разочарован, больше никогда не приду в ваш магазин.
НГ
Нина Гущина
Самые лучшие букеты! Девочки - цветочные феи, жужат как пчёлки над цветочками. Все букеты всегда с любовью, как для себя собирают. Доверяем свои букеты собирать Татьяне, очень профессианальна и ответственна. Букеты живут и радуют собой до 7-10 дней. Цветы свежие и ароматные. Рекомендую!!!!
MsRiba03
Хороший выбор цветов! Цены на букеты не завышены, цветы свежие. В общем всё понравилось, буду заходить ещё)
ИП
Ирина Порядина
Огромная благодарность! Вышла непонятная ситуация, помогли всё разрулить 💓, никто не остался без цветов! Обязательно будем обращаться в этот салон за букетами, скоро день учителя))). Цветы потрясающие!
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за понимание☺, очень рады что Вам все понравилось. Обращайтесь по любому поводу, всегда р…
Юлия Склярова
Хороший выбор. Красивые и недорогие букеты.
Диана Курятникова
Никогда не заказывайте тут цветы!!!! Вчера вечером муж забрал подарил ( живем мы через дорогу плюс еще на машине передвигаемся ) чтобы не сказали , что мы сами их обморозили , сегодня утром фото приложу !!!! Вообщем сегодня утром я его уже выбросила . Деньги на ветер ! Пожалуйста не подсовывайте не свежие букеты , Вы портите свою репутацию и теряете клиентов !
ДО
Данил Орлов
цветы пушка бомба петарда! дарил маме, ей очень понравился букет. флорист (светленькая) помогла определиться с выбором и подсказала как лучше упаковать букет. спасибо, буду заходить ещё)))
Анастасия Гайворонская
Помогли с выбором букета на день рождения, сотрудники замечательные, цветы свежие. Ассортимент широкий
Елизавета Сапунова
Ужасное отношение к покупателям, заказала вечера 4.10.2023 г 13 роз по 120 р (уточнение сказала заберу 5.10.2023 в 7.00) оплатила значит.говорю , я приду заберу чек +третий чек! в итоге прихожу в 7.00 ни цветов не чека, я говорит незнаю куда вас записывали , хотя эта девушка прекрасна слышала и видела как другая принимала заказ!!! Ужасное отношение этой девушки меня поразило, так еще говорит ну вас же нет в тетрадки записных, я говорю при мне записывали меня и чек печатали!!! В итоге я ждала час чтоб мне собрали и упаковали 13 роз. В итоге я опоздала на работу и испортилось настроение😡Никаких извинений не поступило, только слово я ничего незнаю, вас же много ходит каждый день .... Это нормально! Всегда покупала в этом магазине все нравилось... Ни вот одна смена значит хорошая, а другая ужасная!!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Приносим искренние извинения, за неудобства. По факту сложившейся ситуации, будем подробно разбирать…
Ss K
Спасли свадьбу, не оставили без букета
Оксана Михайлова
Ужасное обслуживание. Флорист вообще не заинтересован в том, чтобы подобрать хороший букет. Хотели приобрести букет-комплимент, вышло ужасно. Девушка общается пассивно-агрессивно, жаль, что пришла сюда, а не в свои привычные цветочные магазины. Сюда больше ни ногой.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите какого числа приобретали букет? На какую сумму? Передадим руководству, буде…
Диляра Кужанкулова
Сегодня покупала хризантемы, продавец собрала очень красивый букет. Большой выбор цветов, вежливое обслуживание, профессиональный подход👍🏼👏
Кристина С
Пройдя три цветочных только в этом очень порадовало чистое помещение, все красиво и аккуратно, стоят свежие цветы, а не завядшие сто лет назад. Купили сегодня красивый букетик гипсофил, именинница была очень приятна удивлена такой красотой, спасибо 🌸
18 марта 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Руслан Хусаинов
Покупал букет. Продавец помогла выбрать и оформить. Отличное место 👍🏻
Алексей Алексей
Заказал букет невесты и бутоньерку. Продавец очень грамотно объяснила как лучше собрать букет и сохранить его в первозданом виде. Всё чётко и по делу. Однозначно, рекомендую.
Саби Мусаева
Первое что мы увидели в данном магазине, не довольные лица продавцов! Внимания на покупателя ноль, продавщица занималась своими делами, через несколько минут на вопрос у кого спросить, в очень грубой форме ответила "я здесь, вы что хотели!" У меня слов нет! Запомните тëти-недовольные продавщицы-вы работаете в сфере обслуживания!!!Мы не милостыню приходим просить, а прибыль вам приносить! Надеюсь руководство примет к сведению...
ВД
Виктория Довыденко
Я очень рада тому, что много лет выбираю только этот магазин и тех людей, которые в нем работают! Работают с душой и для людей! Подход к каждому покупателю индивидуален! Качество! Оперативность! И всегда подскажут и по уходу за цветами и по красоте) всем рекомендую!!
Александра Гайворонская
Очень понравилось разнообразие цветов!Особенно хочу поблагодарить вежливого и приятного флориста Алёну! Она собрала корзину и букет с учетом всех моим пожеланий! Клиентоориентированность на высоте👍🏻Процветания и побольше клиентов этому цветочному салону!!🌹🌹🌹
СветЛана П
Отличный сервис!!! Доброжелательная Анна , быстро, оперативно за 10 минут оформила заказ, за 20 минут доставили. Настроение подняли!!! И мне сделали день!!! Спасибо ещё раз 🖕 Рекомендую!!! Самое интересное, что цены лояльные, цветы свежие, открыточку оформят, кофе свежий и горячий с заказом привезут.
Наталья Степанова-Гечьян
Сегодня заказала доставку цветов. Из семи роз три уже увядшие. Дарили начальнику на день рожденье. Подарок был испорчен перед руководителем опозорились 😡 Раньше было все хорошо а в этот раз просто ужас. Больше я к вам обращаться не буду и другим не советую.
Оксана Шмакова
Всегда покупаю цветы в этом салоне, когда прилетаю в Астрахань. Всегда свежие цветы, флористы учтут пожелания и сделают красивые композиции. Получатель всегда в восторге! Букет сделанный сегодня был шикарен и очень понравился подруге!!!
Ольга Счастливая (Волкова)
Более пяти лет покупаю цвточки в этом салоне. Всегда свежие букеты,прекрасное обслуживание,девочки профессионалы своего дела!!! Желаю вам процветания и всех благ!!! Спасибо за радость и чудесные мгновения подаренные людям!!!
Людмила Воробьева
Огромное спасибо за подход, за внимание к клиентам, приятную атмосферу!!! У вас классно!! Подберут букет на любой вкус и финансы!!!Мы придем к вам еще и только к вам, зачем ехать куда-то когда рядом есть такой шикарный мастерская цветов!!!! 🌼🌼🌼🌼🌼
Анастасия Золотенкова
Всегда беру тут цветы на мероприятия и дни рождения, у девочек всегда большой выбор, букеты красиво оформлены, смотрятся достойно, на любой вкус и кошелек. Мой рекомендасьён 👌🏼
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🧡 будем рады видеть вас снова)
Даня Максимов
Замечательный магазин, большой выбор цветов. Красивые букеты, правильно подобраны по цветам, все в "современном" стиле. Очень хорошие консультанты, помогли нам с выбором
Добрый день! Благодарим за отзыв 🌼
Татьяна Талащенко
Самые креативные флористы! Покупаю букеты здесь не первый раз, всегда свежие цветы и отличное обслуживание.
Добрый день! Благодарим за отзыв) мы стараемся для вас 💚
Милана Х
Всегда берём тут Цветы очень красиво собирают самые лучшие сотрудники самый лучший магазин цветов!
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
Очень хороший магазин, букеты свежие, стоят долго и радуют своим прекрасным запахом и видом🥰🥰🥰🥰
Спасибо за отзыв! Приходите к нам за красотой 😊
Алина Алинова
Классный магазин 🥰всегда большой ассортимент и приятное обслуживание ❤️
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 🙂 будем рады видеть вас снова!
Екатерина Суслова
Самый лучший цветочный магазин!!!🌹 Всегда быстро собирают красивые букеты, цветы свежие. Вежливый персонал и уютная атмосфера! Огромное вам спасибо!🤗
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!🙂
НГ
Никита Гладченко
Добрые и отзывчивые девочки. В который раз помогают с цветочками!
Спасибо! ❤ Приходите к нам снова 😊
НА
Никита Андреев
Прекрасный магазин, очень вежливые сотрудники, цветы свежие и красивые, все понравилось 😊
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо ❤️ будем рады видеть вас снова)
Роман Богатиков
Хороший магазин, но ставлю 4 звезды, за то что один раз доставку отказались нести до двери (7-й этаж, лифт работает), а второй раз заказывал розы с запахом, но с запахом из трёх роз была одна.
Мадина Абдурахманова
Очень нравится магазин. Приятный и приветливый персонал. Очень быстрое обслуживание😍
Ирина Лукьянова
Уже много лет цветы покупаю только в этом магазине. Очень нравятся Ваши флористы, добрые и вежливые девушки, знающее свое дело. Всегда понимают что хочет клиент и ни разу не была разочарована их творением и качеством цветов. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и мастерство!!! Вы приносите радость в наши души!!!
Анастасия Смирнова
Отличный магазин, всегда свежие цветы, вежливый персонал. Собирают очень красивые букеты, которые долго радуют дома)
Альфиюшка Лёвкина
Букеты этой цветочной мастерской - как произведение искусства! Не первый год покупаем здесь цветы - всегда очень большой выбор как готовых букетов, так и цветов и растений, из которых продавцы собирают композиции, опираясь на ваш выбор, всегда подскажут как сделать красиво и со вкусом! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!!!
Валентин Литвинов
Ориентируясь на отзывы решил зайти в этот магазин цветов! (Живу рядом) Красные розы совсем ужасные, даже одну розу не смог взять, так как все плохого качества!
ВД
Виктор Дашин
Ещё ни в одном цветочном салоне я не встречал такого прекрасного обслуживания. Уровень работы персонала на высоте. Порадовал огромнейший ассортимент и приемлемые по сравнению с конкурентами по району цены. Спасибо большое салону и флористу, которая оказала качественное обслуживание!
Алексей Романец
Очень классный магазин, всегда свежие Цветы, не свежих цветов там нет, так как их очень быстро разбирают, персонал очень приветлив. Флористы знаю свою работу, очень опытны как в общении с клиентами , так и в оформлении, и формировании букета. Покупаю Цветы только в этом цветочном магазине на протяжении 10 лет. Советую.
Елена Жувагина
Этот магазин моя новая любовь в этом районе.♡♡♡Всегда приветливые консультанты и просто нереальный выбор цветов. Спасибо за красоту)
МП
Макс Просто
Отличный магазин. Профессиональные и вежливые флористы. Цены очень доступные. Всем рекомендую!
Алексей Бойков
Удобное расположение и график работы. Цены демократичны.