Наримановский
1.9
ООО Наримановский
1.9
Екатерина Кальнова
Не когда нет сдачи,как не придешь! сразу говорят « что надо»не дают даже ознакомиться с ассортиментом
Liza Coppola
12.11.24 зашла как обычно в этот магазин за водой, хотела приобрести печенье, на все мои расспросы по ассортименту мне ответы на дали. Затем приехала машина с товаром, на что мне сказали, я Вас буду обслуживать через 30 минут, пока не приму товар! В итоге мне пришлось взять воду, я снова пыталась спросить про печенье, на что в ответ на меня начали не то, что голос повышать, а прямо орать, что я мешаю!! Почитала отзывы, понимаю, что все пишут про одного и того же человека! Примите уже меры по отношению к ней! Темнокожая дама со стрижкой каре! Мало того по ассортименту ничего не знает, так еще и смеет хамить покупателям!
ЯБ
Яна Букреева
Очень часто покупаю определённые сладости в этом магазине. Не раз обслуживала очень вежливая, услужливая продавец. Но сегодня второй раз попала, судя по всему, к той женщине, о которой написано в одном из отзывов ранее, потому как среди прочих оскорблений прозвучали точно такие же слова. Если в прошлый раз я не только не услышала от неё слов приветствия при входе(она оба раза в павильоне одна, без посетителей) , но и ответа на свое "здравствуйте", не было "пожалуйста" на моё "спасибо",то в этот раз всё было совершено недопустимо. Она опять обошлась без формальной вежливости, не поняв, что я прошу(потому как просто не знает такого слова), начала раздражённо трясти передо мной коробками и читать мне этикетки. Хотя именно так и называет этот товар другой продавец, у которого я имела счастье его покупать. Не желая делать покупку, я развернулась, чтобы уйти с просьбой к ней изучить подробнее ассортимент и слова, которые его обозначают,чтобы знать, что просит покупатель и не злиться. Она стала кричать, чтобы я убиралась, потому что умная, потому что мозги у меня лезут, чтобы ноги моей здесь не было. Я вернулась, спросила, почему она мне "тыкает", кричит на меня и оскорбляет. Она стала кричать ещё больше, метаться по павильону, обещала вызвать полицию,которая заведёт на меня уголовное дело. Я спросила, на каком основании это произойдёт, она ответила, что скажет им, что я её оскорбляю, она продавец, она здесь стоит, она здесь главная. На мои возражения, что я не сказала ей ни одного грубого слова, не повысила голос, а, наоборот, она меня оскорбляет, она стала кричать, что она так хочет, вот скажет, что я её оскорбляла и всё. Когда я попросила её представиться, для того, чтобы позвонить руководству, она сказала, что она пенсионерка и руководство ей по... Пытаюсь дозвониться по телефонам, указанным на табличке, но никто не отвечает. Надеюсь, информация дойдёт каким-то образом до руководства и оно примет меры. Ведь продукция ТД хорошая, а персонал отпугивает клиентов
I_love&Hate Myself
👍 небольшой уютный магазинчик. Удобно забежать, купить попить, потому что поблизости нет магазинов. А для тех, кто живёт рядом, можно приходить за хлебушком, особенно пожилым людям, что бы далеко не ходить.
Ольга Дихтярук
Вчера утром продавец послала покупателя. Хамка высшей гильдии. Покупатель попросил подать свежую булочку, на что она швырнула деньги и сказала куда ей идти. Такого безобразия я не видела давно. Мало того ,когда покупатель сказала, что будет жаловаться, она сказала, что ей по..... потому что она пенсионерка и с...ть она хотела на свое руководство. Это просто кошмар. Нецензурная брань, отсутствие элементарной вежливости и попытка продавать деревянный, сплющенный товар. В Роспотребнадзор надеюсь эта женщина напишет. Да и у меня пропало желание туда заходить.