На здоровье
Аптека
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
4.4
Ольга .
Совсем не понравилось
Приехала в 16.30, дверь аптеки входная открыта, внутри закрыта, никого нет, свет горит. Ждала минут пять, ушла. Пришла через 15 минут, опять закрыто, ждала минут 10. На звонки не отвечают, на кнопку для людей с ограниченными возможностями также не было реакции
Надира Каштанова
В восторге
Приехала в аптеку за препаратом ребёнку поздно ночью. И мне попалась фармацевт Айжана. Прекрасный сотрудник, вежливое обслуживание, очень грамотно подошла к моей проблемы , всё доходчиво объяснила , большое спасибо ❤️❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надира! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КА
Катерина Андреева
Совсем не понравилось
Заехала утром в аптеку она закрыта !!! вопрос-зачем писать что она круглосуточная???? 😡😡😡
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно ваше мнение. Мы понимаем ваши чувства и приносим искренние извинения з…
ВА
Виктория Андрейкина
В восторге
Милая и вежливая девушка фармацевт👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ПГ
Пользователь Гис
Совсем не понравилось
Не круглосуточно. Специально туда ехали далеко
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время посещения аптеки, чтобы нам разобраться в сложившейся ситуации.
Нелля Мухамеджанова
Понравилось
Возмутила служба доставки. Срочно полугодовалому ребёнку нужно было жаропонижающее. Звонила в пять утра, хоть и была на очереди первая, но ответили только на третий звонок. Оператор почему-то не могла найти мой адрес у себя в программе, хотя живём в черте города, недалеко от самой аптеки, всегда вызываю такси без проблем. На мои возмущения ответ был - "ну что я могу сделать, если ваш адрес не высвечивается". И самый возмутительный момент нашей беседы - вопрос оператора : "вы точно из Астрахани звоните?" Пришлось своим ходом добираться до аптеки. На месте обслужили быстро и без проблем, за что большая благодарность.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства
О
Ольга
Совсем не понравилось
Возмутительно!!! Никакой доставки круглосуточного тут нет!!! С 12 ночи звонили два часа подряд,нет возможности самостоятельно в аптеку попасть, отвечает только автоответчик! Если людям нужна доставка круглосуточно, то просто так вам звонить никто не будет ночью!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста в какой день вы звонили в службу доставки?
FI
Fly In night
В восторге
Я в восторге от обслуживания,прекрасное отношение к людям,точные рекомендации, такой аптеки ещё, до этой, не встречал!!! Приду ещё обязательно!!!
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Рады быть вам пол…
Рената Жанмуратова
В восторге
Отличная аптека, доброжелательный персонал, всегда помогают и уважительно относятся к людям.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рената, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в аптеках «На Здоровье»!
Виолетта Лежепекова
В восторге
Очень хорошая аптека, фармацевты вежливые, подскажут всё по применению лекарств, советую☺️
РС
Регина Сендикаева
В восторге
Аптека хорошая, отличный персонал, широкий ассортимент, все препараты доступны, всегда все в наличии, в аптеке уютно и чисто, всем советую, фармацевты выслушают и никогда не откажут в помощи выбора какого-либо препарата)
17 июня 2022, официальный ответ
Регина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ОВ
Олеся Волкова
В восторге
аптека просто супер.Хорошее обслуживание,в помещение чисто,рабочий персонал очень приятный👍😉
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Yuli Yuli
Хорошая аптека,вежливый персонал,всегда чисто
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим вас за теплые слова! Мы работаем для вас!
Гузяль Идрисова
В восторге
Очень хорошая аптека! Персонал грамотный, вежливый и внимательный! Большой ассортимент, можно оформить индивидуальный заказ на редкие препараты. Работает круглосуточно👍
17 июня 2022, официальный ответ
Гузяль, большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда.
Радиф Рахметов
В восторге
Аптека очень классная, фармацевты опытные,грамотные и вежливые. Мне очень понравилась, всём советую
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Радиф, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Благодарим вас за теплые слова! Мы работаем для вас!
Ilina Nurgalieva
В восторге
аптека класс🔥 фармацевты очень опытные и вежливые ,очень советую
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Рады быть вам полезными. Будем рады видеть вас в аптеках «На Здоровье»!
Финзия Вайсова
В восторге
Очень хорошая аптека. Фармацевты- профессионалы своего дела, при этом доброжелательные,вежливые, понимающие. Выслушают вашу проблему, всегда стараются помочь. Если даже препарата нет в наличии, предложат аналог, хотя ассортимент тоже хороший и ценовая политика приемлимая. Рекомендую к посещению.
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в аптеках «На Здоровье»!
RN
Rami Na
В восторге
Великолепная аптека всегда помогут. Все препараты сортированны от а до я. Работники приветливые, добрые и приятные. Внутри всегда чисто. Внешний вид соответствует норме. Рекомендую!!!!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Rami, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в аптеках «На Здоровье»!
ИИ
Идрис Идрисов
В восторге
Очень хорошая аптека! Нашей семье очень нравится, всегда помогут и подскажут!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Идрис, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова ❤
Альфинур Аминова
В восторге
Самая лучшая аптека! Девочки дружелюбные всегда подскажут, помогут, приветливые, профессионалы своего дела!
16 июня 2022, официальный ответ
Альфинур, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Рустам Керимов
В восторге
Вполне хорошая Аптека, всегда найдётся нужный препарат!
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Рады быть вам пол…
ДА
Делейла Акаева
В восторге
Отличная аптека, широкий ассортимент препаратов. Особенно хочется отметить работу персонала– доброжелательные и всегда готовы прийти на помощь!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Делейла! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Мухаммад Абдуллаев
В восторге
Аптека отличная, персонал прекрасный, вежливый, спокойный,широкий ассортимент лекарств, все что надо быстро найдут и обслужат
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку нашей…
НУ
Неля Умерова
В восторге
Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность аптеке и фармацевтам аптеки!!! Очень грамотное обслуживание, всегда рады помочь и выслушать, очень выручает что круглосуточная!!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Неля, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады быть вам полезными. Будем рады виде…
esmi esmi
В восторге
замечательная аптека!хожу теперь только туда,персонал очень предусмотрителен и вежлив !всем советую👍🏼👍🏼👍🏼
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в аптеках «На Здоровье»!
А А
В восторге
Хорошая аптека, всегда чисто, большой ассортимент. Фармацевты профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут.
АЕ
Анастасия Ермолова
В восторге
Аптека как всегда на высоте! Персонал вежливый,внимательный,отзывчивый,всегда помогут с препаратами и подскажут как правильно его принимать,в аптеке чисто и приятно находится Хороший ассортимент препаратов👍🏻
15 июня 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видет…
Ольга Плетнёва
В восторге
Отличная аптека! Сотрудники отзывчивые, всегда помогут, посоветуют, выслушают, помогут подобрать эффективные препараты. Спасибо!
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы старались 😉
ДР
Динара Рублева
Совсем не понравилось
Это самая отвратительная Аптека. Никогда ничего не могут найти постоянно фармацевты меняются и не знают где что лежит и по итогу просто говорят что тавара нет, приходишь даже с каробкой припората ищут мин 10 потом нисут доугое будто глаз нет, не видят что совершенно другой припарат даже не аналог того что просишь а совершенно другое и не от той болезни. Ужас просто!!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Динара. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите…