Триколор ТВ
Центр продаж и обслуживания
Илларион
Обслуживание всегда приветливое. Есть всё, что обычно нужно для наладки и ремонта тв, или замены чего то. Есть мастер хороший, всё сделает. Рекомендую.
Стасон Гребцов
Позвонил- заказал обмен и в этот же день привезли новый рессивер full HD, подключили и показали как работает новый, все супер !
Алина Позитаева
Спасибо за настройку, быстро приехал настройщик, успела посмотреть любимые сериалы даже )))
Турпал Юнусов
Самые адекватные цены. Если где ещё покупать, то там всё дороже.
Потап Пикта
Нужна была помощь в замене приемника сигнала, хорошо проконсультировали, плюс ещё уточнил моменты по настройкам, центр обслуживания на пять баллов для меня.
РП
Роман Протасов
Хороший выбор пультов (и не только их конечно), вроде и вещь простая, а не у всех есть, тут пожалуста. Мне подобрали нужный, всё работает.
Аделина Мореско
Года два смотрю триколор, всё устраивает. По разным вопросам обращалась, всё быстро решали, консультировали.. приятный сервис.
Александр Лунин
Все отлично , вежливое и профессиональное общение. Спасибо!
ИЗ
Ирина Захарова
Были в прошлую пятницу, поменяли приставку. Менеджер очень доброжелательный и очень грамотный. Всё объяснил. Спасибо, работает хорошо.
Филипп Скинов
Обслуживают всегда грамотно. В том году полный комплект Триколор брал, как есть вопросы - обращаюсь. В продаже всё есть на месте, ничего искать не нужно дополнительно.
Александр Гордеев
Что покупал - качественное, хорошо советуют нужное.
ИГ
Инна Гусева
Самый клиентоориентированный сервис в сфере спутникового тв
КЗ
Ксения Заозерная
С Триколор я три года, мне нравится, что они всегда быстро откликаются на вопросы, проблемы, всё есть в продаже и можно рассчитывать на быстрое обслуживание.
Лев Кононов
Выбор приставок большой. Замена, ремонт, обмен, всё есть. Настроены помогать своим клиентам.
СД
Сергей Дмитриев
Рекомендую обращаться по всем вопросам к ним. Всё есть, во всем помогут, цены наилучшие в городе.
Айнур Костромин
Купил новую головку на антенну себе, маме новую комнатную антенну, всё есть, выбор хороший.
СБ
Сергей Бобровин
Отличный салон, есть все необходимое. Грамотный сотрудник, понял с полуслова в чем проблема и что нужно предложить .
Катерина Никонова
Вызвала мастера по настройке антенны Триколор, приехал в день заказа. Сделал быстро и всё рассказал понятно. Большое спасибо.
Руслан Симонов
Расположен очень удобно, центр оснащен хорошо, очень хороший менеджер по продажам, всегда уважителен, дает грамотные консультации, одним словом хороший магазин.
Анна Малышка
Как поставила Триколор, никогда не было проблем с обслуживание и помощью.
Эльдар Сопрыкин
Помощь, конечно, должна быть оказана в момент обращения любым специалистом 😔 Рад, что вы все таки смогли помочь и все настроить в короткий срок. Спасибо
Лилия Портник
Никогда не оставляли без профессионального решения проблемы своего клиента. Спасибо большое вам за такую работу!
Александр Савов
Сегодня поменял приставку на новую, хороший консультант, досконально разбирается по всем вопросам.
ОМ
Оксана Малеева
По телефону не получила ни одного вразумительного ответа на свои вопросы! Ни по стоимости и времени замены, ни по другим вопросам. Единственное, что со знанием дела предложили доплатить значительную сумму денег, чтобы поменять своё оборудование на более новое. С более дорогим тарифом. Хотя мне это не нужно.
ТТ
Триколор ТВ, центр продаж и обслуживания
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Оксана, уточните пожалуйста детали Вашего обращения (дата и время звонка, ном…
Ден Пирогов
Купил новый пульт и новую головку на антену, чтобы поменяли. Несколько лет пользуюсь Триколором, конфликтов не было, наоборот, очень лояльны.
Мирослава Кивер
Мне здесь всегда помогают по всем вопросам, очень вежливо и профессионально, но чтобы и понятно было в то же время.
Евгения Барбашова
Сегодня позвонила и сегодня приехал мастер с новой деталью, всё мне настроил. Очень качественное обслуживание своих клиентов!
СП
Светлана Пологий
Спасибо за установку тв, всё хорошо, отлично показывает, всё как обещали!
ВН
Вячеслав Николаев
В этом центре произвели обмен оборудования. Менеджер все доходчиво и объяснил, на все вопросы ответил, все рекомендации поняли. Спасибо большое за помощь и качественную работу! Всегда будем обращаться к вам!
Максим Александрович
Ребята молодцы 👍, написал в ватцап объяснил проблему с триколор, приехал мастер все починил, успехов Вам и процветания, спасибо
РВ
Роман Власов
Позвонила бабушка, перестал показывать триколор. Конечно же трагедия для пожилых людей. Вызвал ей мастера. Выяснили, что провод вообще не туда вкручен, видимо бабушка пыталась сама наладить сначала. Плотненько прикрутили и аллилуйя, мексиканская драма вновь забрала все внимание моей бабули. Спасибо за быстрое решение всех возникающих проблем! 5 звезд однозначно!
Максим Тарасенко
Поменяли приемник на новый за 15 минут. Вежливый персонал. Все разъяснили из новинок и вообще..
ЛК
Леонид Кринник
Спасибо консультанту, помог с оплатами и очень грамотно всё объяснил на счет настройки и использования тюнера👍 Всё есть, все вопросы тут решают по тв.
Галина Олегова
Обратилась сегодня с неработающим приемником, помогли обновить и настроить, все быстро и качественно. Спасибо большое.
Сабина Марина
Очень вежливый и внимательный персонал. Мою проблему с модулем решили сразу и всё объяснили!
Сергей Кашаев
Много всего в наличии только здесь в городе из антенн разных и тв и спутника.👍👍👍
Виталий Чубриков
Большое спасибо .Менял в данном центре два приемника. Брат ресивер брал у них же. Все проверили, рассказали понятно и вежливо. Рекомендую.
Екатерина Зимина
Купили усилитель сигнала, стала картинка качественнее, консультация мне понравилась здесь, даже я разобралась)
Диана Чайковская
Всегда здесь вижу надежный сервис. И по настройке, и по другим вопросам. Плюс всё оборудование продают с нуля и до модернизации, если нужно. Неплохой центр, советую обращаться.
LO
Leonid O
советую👍👍👍
Роман Иванов
Спасибо за приставку, всё отлично работает, по телефону подсказали пару моментов и никаких проблем. класс
Инна Рогалева
Хороший продавец работает (или не знаю как правильно назвать) все расскажет и подскажет, как правильно оформить и оплатить, что можно улучшить. Спасибо вам.
Тимур Гавриченков
Купил усилитель сигнала, помогло, хорошо проконсультировали, всё понятно и просто.
Юлия Семенова
Отличное обслуживание! Всегда выслушают и помогут с выбором. Вся семья пользуется услугами Триколора, никогда не подводил. Приемник даже старого образца работал очень долго, никаких проблем.
АЯ
Александр Якимов
Брал ресивер здесь, нормальные цены, консультация, хорошее впечатление. Спасибо за качественный товар.
Nella Raduga
Хорошая фирма. Недавно воспользовалась услугами этой организации. Всё устроило: цена - качество. Спасибо.
Полина Маниф
Очень довольна приобретенной тарелкой и тюнером. Консультации и пояснения полезны и понятны. Сказали, если что, без проблем заменят и всё сделают) Пока это не понадобилось.
Рома Ведерников
Диагностику приставки помогли сделать. Бесплатно. УВАЖАЮ. Без проблем сказали что делать без лишних денег..
ЕХ
Елена Хамитова
Хорошая компания, купили первый комплект, полное сопровождение во всем. Мы очень довольны. Устанавливали на даче.
Олег Маргич
Приветливые работник и профессионалы в своем деле. Ремонт, обслуживание, всё есть, стабильно с ними уже не первый год.