Астрахань-Диплом
4.4
4.4
ГФ
Гюзель Фархадовна
Обращалась в данную организацию за помощью в закрытии долгов за 2 курс, так как из-за за работы времени на учебу совсем не хватало. Приветливый менеджер Алёна быстро проконсультировала, работы выполнили за неделю. Итог: все работы сданы на хорошие отметки и я студент 3 курса.Спасибо🙏💕
СА
Сабина Ахмадова
Глеб Ольховский
Не первый год работаю с ними. Заказываю обычно всю сессию по несколько работ на различные дисциплины. Менеджер приятен в общении. Рекомендую.
Лейла Черкасова
Заказывала задачи по экономико-математическому моделирования. Учли все требования, сроки тоже. Сдала с первого раза, спасибо за вашу работу ,обязательно еще обращусь.
ВИ
Вероника Иглова
Если вам нужна качественная работа, выполненная в срок и гарантированно приводящая к успешной защите, – смело обращайтесь к этому исполнителю! Личный опыт подтверждает высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Заказала работу вчера (12.02.25) а получила готовую уже днем ( 13.02.25)
Алина Садыкова
Мне посоветовал брат обратиться к Алене. Было много вопросов, сомнений, но зря. Алёна все объяснила, рассказала и отвечала даже на наивные вопросы. Отдельное спасибо за терпение! Срок сдачи у меня был суббота. Алёна в свой выходной была на связи, лично вела весь заказ. Большое спасибо. Преподаватель приняла работу, зачет поставили. Доработок не потребовалось. + Две контрольные работы уже выполнены, одну прислали за сутки, вторую на следующий день. Хотя сроки оговаривались 3-5 дней. Искренне рада нашему сотрудничеству. Спасибо!
Алиса Титова
Всё отлично, своевременно! Спасибо!
Екатерина Матвеева
Защита курсовой работы на "5", преподаватель была в восторге Спасибо большое ещё раз💐 Скидка была как приятный бонус
МВ
Милена Ваниева
Проект огонь, не думала что так красочно можно сделать презентацию. Спасибо💕
Таня Панченко
Данную контору не советую! Была заказана работа на 8000 руб. в итоге всё было сделано просто, скопировали с примера! Время потрачено зря и никакой процент не вернули!
НР
Надежда Работова
Компания проверена! Советую
ВО
Валерия Осотина
Очень удобно и быстро Спасибо выручаете😉
ВБ
Варвара Браш
Большое спасибо🙏💕
Иван Сергеевич
Не рекомендую обращаться в данную организацию. Была заказана курсовая работа ценник 8000₽. 4 месяца работа так и не появилась . Десять раз делали переделывали и так не осилили.
Максим Манченко
Не обращайтесь ни в коем случае, отправляют что попало вместо работы которую вы заказали. В лучшем случае просто чужой вливает из интернета. Потом делают кучу ,,доработок,, потому что сразу деньги не вернут. После всего этого и нескольких месяцев разбирательств вам вернут около половины суммы, вот такие пироги
Маша Алексеева
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ РАБОТУ У ДАННОГО АВТОРА не знаю, кто за всем этим стоит, скорее всего, просто обманывают людей на деньги. Заплатила 2200 за вообще непонятно что. по срокам пролетела, пришлось все переделывать с самого начала за два дня до сдачи. О возврате денежных средств говорят ждать, хотя в договоре изначально об ожидании вообще не говорилось. Какая-то пародия на компанию, специализирующуюся на курсовых, но на деле просто один и тот же человек говорит о себе в третьем лице, пишет с ошибками пятиклассника. В курсовой процент уникальности менее 15%, хотя договаривались на 50-60%. Пункты курсовой не соответствуют содержанию текста в них. В списке использованной литературы ссылки на рандомные источники, никак не соответствующие приводимым цитатам в курсовой. Выводы сделаны либо копипастом, совершенно не взаимосвязанным между собой текстом, либо своими словами, но точно не научным психологическим текстом.
Люда Иванова
Работа выполнена идеально на пять баллов. Быстро в срок. Очень выручили. Огромное спасибо
АО
Алена Осипова
Спасибо большое за курсовую .Выручили в самый последний момент. Оригинальность 72 % за 1,5 дня всё прислали . Автору отдельное спасибо , все указания преподавателя выполнил сразу . Советую !
дп
денис пудовиков
Курсовую написали быстро , орига 79%.Работу приняли сразу. Советую !
Варвара Игнатьева
Отличная компания , попала на акцию и сделали хорошую скидку . Курсовая меня и преподавателя устроила . Рекомендую! Быстро, качественно и не дорого ! Обращусь
Л*
Леля ***
Все очень быстро и качественно! Спасибо, что вы есть)
Алина Дилова
Огромноеспасибо за реферат , очень довольна вашей работой . Обязательно обращусь !
Оля Богданова
Заказывала курсовую - все сделали более менее хорошо. После этого, будучи уверенной в том, что работу мне выполнят нормально, заказала отчет по практике. За целую неделю мне написали то, что я могла написать за один вечер, взяли за это 3к. Я была возмущена тем, что достаточно хорошо обьяснила оператору , что нужно делать, но видимо исполнитель решил проигнорировать все требования и сделать по своему(по словам оператора). В отчете несколько разделов, которые подразделяются на пункты(их как раз таки и нужно раскрыть и проанализировать нпа), а мне просто взяли и написали где я проходила практику и что делала (на 3 листа) Вчера обещали , что сегодня все исправят и скинут на почту. Время 10 часов вечера, а мне так ничего и не прислали)) Сроки у меня до завтрашнего дня, не думаю, что успеют. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ КАКИЕ ЛИБО РАБОТЫ Я это так просто не оставлю🙃
Алена Работова
Заказывала здесь курсовую. Тему преподаватель дала сложную. Сначала я пыталась сделать сама, но поняла, что не справлюсь. Подружка из параллельной группы сказала, что пару работ ей сделали здесь, и качеством выполненных работ она осталась очень довольна. Я ее советом воспользовалась. Поскольку я итак затянула, сроки у меня горели — полторы недели до сдачи и максимум пара дней на доработку, если что не так. Вы не подвели! Через 8 дней уже курсовая была у меня. Преподаватель, правда, все равно нашла пару мест, которые нужно было подправить и дополнить. Но это было не так страшно, потому что доработка у вас бесплатная. Защитила на 5, спасибо!!