Вектор
Официальный партнер Alutech
БК
Бибигуль Казиева
Хочу выразить благодарность вашему менеджеру Рамилю за оперативность и внимательность к деталям. Нужный вариант был подобран, как хорошо, что на складе нашёлся нужный нам размер. До праздников успели. Спасибо за сервис! Процветания вам!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам отзыв и отметить качественную работ…
Сергей Геращенко
Спасибо всем, участвующим в выполнении работ! Особенно, менеджеру Рамиль и мастеру монтажников Николаю. Все в срок, всё, как договаривались.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв! Нам тоже было приятно ра…
П2
Пользователь 2ГИС
В 2020 году об автоматике только слышал, но никогда не вдавался в подробности. Дети уговорили поставить на гараж секционные ворота, а после уже заказал на другие распашные ворота автоматику (привод), чтоб не выходить из авто, если надо открыть ворота. Заказали в Векторе. Приезжал замерщик со всеми образцами, обговорили, заказали. Позже уже привезли и установили ворота и приводы. В процессе монтажа я задавал уточняющие вопросы, наблюдал за происходящим. Все делали аккуратно, бережно. Прошло чуть больше 3 лет. При эксплуатации секционных ворот у меня не было никаких проблем, только почему-то иногда до конца не закрывались, оставалась узкая щель. Меня это не смущало. В январе 2024 г столкнулся с проблемой: у распашных ворот, перестала одна сторона закрываться (открывается, но не закрывается). Думал, что где-то контакты отошли или отсырели. Все проверил, но нет. Подал заявку в Вектор, приехал мастер Кашапов Равиль, очень компетентный специалист, выполнил все за час-полтора. Обращаю внимание, что живу я в Красноярском районе, далеко от города, а мастер не опоздал, прибыл в назначенное время, как договорились. Несмотря на холодную погоду, на пронизывающий ветер, работа была выполнена четко и быстро. Кстати, мне починили и секционные ворота тоже. Мастеру можно выдать медаль. Ведь чтобы до нас добраться, надо проехать приличное расстояние (а сам мастер, как я понял, с Трусовской стороны) и еще одолеть платную переправу через реку Бузан. Считаю, что квалифицированный и дружный коллектив - залог успеха. В Векторе чувствуется слаженность бизнес-процессов, коммуникации между сотрудниками налажены хорошо. Ребята, спасибо за добросовестный труд! Успехов и процветания! А тем, кто устанавливает или уже установил автоматические ворота, скажу так: не ленитесь делать ТО согласно регламенту. Тогда ворота прослужат дольше. P.S: договор 437/438 от 09.07.2020 (Секционные ворота Alutech Prestige) договор 453/454 от 21.07.2020 (Привод)
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный и такой приятный отзыв, а также за то, что отметили качественну…
ДБ
Дина Байзуллаева
Сделали откатные ворота, быстро и качественно 👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Юлия Максименко
Долго искала ворота на гараж , обзвонила все компании и именно в Векторе меня подробно проконсультировали. Объяснили что к чему и сколько будет это стоить . Менеджер приехал на замер , обговорили все нюансы . Прошло примерно 2 недели и мне все установили . Я осталась довольна .
6 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятные и теплые слова в адрес нашей компании! Благодарим Вас за доверие!)
Сергей id26434908
Воротам исполнилось ровно три года. В один прекрасный момент при открывании одна из ворот просто упала на авто. Гарантия естественно закончилась. Позвонил, оставил заявку на ремонт. 1,5 неделе никто не приезжает. В итоге пришлось нанимать стороннего специалиста, который резюмировал не качественную проварку ворот.
Наталья Кузина
Приобрели в компании "Вектор" секционные ворота. Ребята оперативно выехали на замер, дали советы и рекомендации. Работа выполнена качественно и в срок. С момента заключения договора до монтажа ворот прошло 2 недели. Не могу налюбоваться! Рекомендую данную фирму!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно!
antoha30rus
Благодарю компанию "Вектор" за установку качественных и удобных рольворот! Пользуемся каждый день с радостью! Сроки соблюдены, качество более, чем устраивает, цена не кусается. Рекомендуем эту фирму.
Загид Ибадулаев
Заказываю 2 роль ворота, быстро, качественно и в срок. Большое спасибо.!!! Рекомендую.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Загид. Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктория Орешина
Среди настоящих профессионалов своего дела - компании Вектор- отдельно хочется выделить мастера Владимира. Владимир не только хорошо владеет технической стороной вопроса, но и грамотно проконсультирует по ассортименту товаров и услуг компании Вектор, доходчиво расскажет о нюансах именно нашей конструкции и подберёт оптимальное решение вопроса. И просто обязательный и пунктуальный человек. И спасибо компании Вектор за таких компетентных специалистов. Хочется поставить 10 звёзд
10 октября 2020, официальный ответ
Виктория большое спасибо за приятные и теплые слова в адрес наших сотрудников! Благодарим Вас что вы…
Dima Dima
Хочу выразить благодарность фирме "Вектор". Спасибо большое за работу. Выполнили качественно, быстро,чётко, профессионально... За умеренные деньги. Молодцы! Так держать! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым)))
9 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий спасибо за приятный отзыв,очень рады что вы остались довольны от сотрудничества с нами
Ельнур Шатаев
Все отлично. Профессионалы своего дела!
9 сентября 2020, официальный ответ
Ельнур спасибо за приятный отзыв о нашей компании,были рады сотрудничать с вами
Владимир Александров
Поставили ворота. Отзывчивый и компетентный менеджер. Монтажники приехали и установили все за пару часов. Все на уровне. Единственный минус,- дальность работы пульта меньше заявленной, по факту около 3-5 метров. Говорили о 30. Батарейку не стал менять, т.к оборудование новое и пульт соответственно тоже
7 сентября 2020, официальный ответ
Владимир добрый день,подскажите пожалуйста номер вашего договора,мы постараемся найти причину малой…
Сергей Лебедев
Приобрёл автоматику для ворот в июле 2019 года comunnelo. Меньше чем, через год автоматика начала давать сбой. Если не приезжаешь домой, более 2 дней ворота с пульта не открываются. Приходится выходить и в ручную помогать. Обратился в магазин в начале июля до наступления года, обещали прислать мастера. Прошло два месяца никто не звонил и не выезжаем на ремонт. Продать продали, а сервис не хотят поддерживать. Очень огорчён.
31 августа 2020, официальный ответ
Сергей добрый день! Нам очень жаль что вы столкнулись с проблемой при открытии ворот. Приносим свои…
Арман Курангазиев
Узнал о Векторе из 2ГИС, почитал отзывы. Решил заказать откатные ворота, чему теперь очень рад. На звонок ответил менеджер Максим, все подробно разъяснил о предстоящей работе, и, самое главное, сориентировал по цене. В тот же день приехал, сделал замеры, составили договор. Приятно удивила оплата 70% от суммы в день заказа. Через две недели сообщили, что утром доставят и установят ворота. Утром позвонили, что немного задержатся. Но это не критично, с учётом того, что заказ выполнили на неделю раньше. После обеда доставили заказ, и мастера Владимир и Александр установили ворота, все проверили, все объяснили. Оплатил оставшуюся сумму. Отличная компания, доброжелательные люди, качественная работа, ответственный подход, профессиональное сопровождение и комфортный сервис. Спасибо Максиму, Александру и Владимиру! Желаю Вам процветания и благодарных покупателей!
12 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Арман! Рады доброму отзыву о нашем коллективе и работе!
вера ряскова
Отлично ребята сработали, сделали все раньше срока, отдельное спасибо менеджеру Антону, всегда был на связи и по всем вопросам консультировал. РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ.
12 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вера за ваш отзыв!
Natalie Kudrina
Ставили секционные ворота на гараж, очень довольны качеством ворот и работой сотрудников компании! советуем друзьям 👍🏻👍🏻👍🏻
12 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Наталья за отзыв!
Екатерина Меркулова
Обратились с мужем в компанию вектор, хотели поставить секционные ворота в гараж. Ребята молодцы, подобрали для нас подходящий вариант, менеджеры вежливые, приехали бесплатно замерили проем, все показали, рассказали. Установили раньше обещенного срока. В общем остались довольны. Спасибо большое, процветания Вам и по больше клиентов!!!
12 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Екатерина! Желаем вам всего хорошего и доброго!
ЮГ
Юрий Гуляев
Ужасная компания. Персонал просто не квалифицированный или намеренно вводят в заблуждение. Считали, считали, приехали на замер, а как дошло до заключения договора, то цена выросла чуть ли не в 2 раза. Очень жаль потраченного времени. Никому не рекомендую. Если у руководства есть желание, то могу рассказать всю ситуацию.
13 мая 2020, официальный ответ
Юрий добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Мы проверили данные по вашей ситуации. Хоти…
Дмитрий Столяров
Может компания и неплохая, но вот только заказанную калитку уже год как не получили. И зачем было принимать на работу "отличных" работников которые сбежали от фирмы-конкурента, и которые в большей степени виноваты в проблемах описанных жильцами мкд в предыдущих отзывах.
13 мая 2020, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте! Условия договора были таковыми: изготовление и самовывоз, калитка была изготов…
Ольга Горбунова
Вектор устанавливал ворота в нашем мкд. Видно работу профессионалов. Ворота работают отлично,без перебоев. Чего не скажешь о фирме Абсолют строй,которые содрали деньги,установили полное г...,и ворота не проработали больше двух дней. Жаль,что сразу не обратились в фирму Вектор,потеряли время и деньги. Отличная компания!! Профессионалы и дорожат репутацией.
11 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Наша команда профессионально занимается вопросами автоматизации ворот на мн…
Эдуард Бутылкин
Решили проблемный вопрос с воротами, которые были установлены неправильно со всеми нарушениями другой фирмой. Спасибо
16 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Баус
Впервые захотела красивые ворота для нового дома,выбирала долго и тщательно,обзвонив много компаний понравилось общение с менеджерами Вектор-АК, они подошли к решению вопроса очень профессионально. Все выполнили в короткие сроки, осталась довольна такой красотой! Рекомендую данную компанию и желаю процветания.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Виктория! Рады что вы обрели новые красивые ворота для нового дома, лучшая благодарность это…
Карен Аветисян
Люди,не связывайтесь с этой организацией. Там всё очень печально! Не соответствует цена- качество! Иметь дело с ними - сплошная нервотрёпка. Пишу отзыв потому что накипело. Кому нужны подробности звоните расскажу 89648855800.
16 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый, Карен Аветисян, наша компания приносит свои извенения ! Мы готовы исправить все недочёты…
ирина ивлиева
Заказывала ролеты на окна. От общения и работы испытала только положительные эмоции. Ребята работают на потребителя, готовые подстроиться под любые потребности. Очень довольна работой и качеством.
1 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Ирина за отзыв! Ждем вас снова, лучшая благодарность - это рекомендация)
Эльдар Исабеков
Заказывал ворота секционные в гараж. Менеджер Сергей все объяснил что к чему. Уважительное отношение к клиентам. 17.12.2018 установили ворота. Установщики мастера своего дела.
30 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Эльдар за отзыв! Всех с натупающим Новым 2019 годом!
AR
Ana R
Заказывали откатные ворота и калитку. Все установлено в срок и качественно. Редко встретишь такой вежливый и ответственный персонал, что является заслугой директора Алексея. Цены ниже, чем у конкурентов. Присутствует гарантийное обслуживание.
20 ноября 2018, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за отзыв! Это на самом деле очень важно, мы стремимся доставлять улыбки и полож…
РД
Рамиль Досимов
Заказывал секционные ворота, пришли в срок, цены чуть ниже рыночной, что приятно для бюджета
15 ноября 2018, официальный ответ
Рамиль спасибо отзыв! Мы регулярно проводим разные АКЦИИ, дарим приятные подарки или предоставляем с…
еж
елена журавлева
В этой компании я заказала откатные ворота. Общалась в телефонном режиме,с менеджером Сергеем. Я осталась всем очень довольна. Мой заказ доставили в оговорённые сроки и оперативно.Так что всем знакомым буду рекомендовать эту компанию. Спасибо большое Сергею и всей фирме. МОЛОДЦЫ - так держать!
15 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Елена за отзыв! Ждем вас снова!
Евгений Яиков
Молодцы ребята цените время клиента. Очень профессионально, качественно без лишних заморочек. Весной планирую ставить ворота на гараж до скорой встречи. Еще раз спасибо
15 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Рады стараться.
ВН
Валентина Недосекина
Благодарю за хорошую работу, вы настоящие профессионалы. Спасибо, удачи вам!
7 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Валентина за оценку нашей работы!
AJ
Arman Jumaliew
Здравствуйте!заказывали ворота секционные,качеством ,ценой и сроками очень довольны.Спасибо большое.
9 октября 2018, официальный ответ
Арман, спасибо! Рады, что все понравилось, первое техническое обслуживание для вас будет БЕСПЛАТНО!
Илья Бородин
Только положительные эмоции от сотрудничества с этой командой профессионалов, заказывал ворота , алюминиевую калитку и по рекомендации компании пользовался услугами по изготовлению забора . Все супер , цены рыночные , сроки кратчайшие.Очень понравилось качество изготовления ворот . Отдельное спасибо менеджеру Сергею за небольшой подарок . 89371366163. Илья.
22 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть в…
Андрей Галиновский
Заказывал ворота, в короткие сроки смонтировали!это было важно. Очень доволен качеством и работой
30 мая 2018, официальный ответ
Спасибо Андрей за отзыв!
alexisastra
Приобрел здесь откатные ворота с автоматикой. Замечаний по работе нет, цены адекватные. Рекомендую.