Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
4.4
4.4
Андрей
Купил незамерзайку Sintec (цена 630 руб), перед покупкой уточнил у продавца про наличие сильного запаха, на что получил ответ: "она не пахнет". После оплаты сразу же вскрыл крышку и понюхал, была резкая вонь метанолом (откровенный контрафакт), дал понюхать продавцу, на что он тоже удивился сильному запаху. Попросил сделать возврат, на что мне сказали, что якобы из-за вскрытой крышки не будут его делать. Не советую магазин для покупки чего-либо!
DL
Dmitry L
Заказываешь запчасти, оплачиваешь, а потом ещё надо звонить упрашивать, чтобы твой заказ пустили в работу: у них "регламент"держать его несколько суток на модерации, чтобы цены изменились или наличие у поставщика. Если клиент не ставит крыжик, что нужна проверка, какого лешего заниматься такой дурью? Ну и отдельно неприятно, что весь зип в картонных упаковках вскрывается, типа, для проверки. А ты, получив мятую и явно открывавушуюся упаковку с запчастью, гадай, кто и когда туда лазил, и осталась ли там ещё заводская деталь.
Ильдар .
Треш какой-то. 2 раз заказывал деталь и 2 раз мне отклоняют по причине не подходит по каталожному номеру, гарантии не будет, поэтому не продадим. Заказывал фильтр и клапана на вакуумную систему турбины, даже в отзывах на позицию писали что подходят к машине 1000%, на популярном драйве тоже подходит на 1000% но у магазина свое видение). Может конечно сами поставщики страдают фигней, но т.к. я заказываю через магазин то претензии именно к ним. Лояльность к клиентам отсутствует, заказать без их «проверки» менеджером нельзя, все равно позвонят и прокомментируют свою «нулевую» ответственность и откажут. 1 звезду накинул только за удобное приложение в целом и адекватный персонал на пункте выдачи. Никому не советую, раньше был нормальный магазин, не было ограничений на позиции и был один единственный каталог. Сейчас судя по всему у них 10 каталогов от 11 разных поставщиков.
AM
Alimya Makhm
Долгий срок модерации заказа, а соответственно и долгая доставка. Пока не позвонят или ты им сам не позвонишь. Заказ в работу не пускают.
СЖ
Слава Жолудев
Все как ожидал, заказ оформили без проблем, доставили быстро)
Игорь Росс
Толковые сотрудники и безтолковое расположение магазина. Автомагазин без парковки - это абсолютная дичь.
Семен Разин
Удобно заказывать, все запчасти наместе. Довольный покупатель!
Давид В
Блок управления печкой взял, наконец-то зима не страшна, теперь в салоне жара
Максим Кондратьев
🚗 Запчасти надежные, приложение удобное, сервис на уровне
АЧ
Андрей Чистяков
Даже не ожидал, что все так быстро и гладко пройдет. Все четко.
Дмитрий Крюков
Сервис отличный, запчасти всегда соответствуют описанию. 🔧
ПК
Павел Кобзев
Нужен был тормозной цилиндр, нашел без лишних разговоров, товар на руках, вопросов нет
Альберт Р.
Хороший интернетмагазин. Пользуюсь давно. Чем больше покупаешь, тем больше скидка.
Оплата Т-Банк
ЕТ
Евгений Трифонов
Брал сцепление и тормозные диски, все подошло. Доставили быстро, деталь нормальная. Никаких проблем
Фёдор Саймонов
Подсказали, подобрали и очень быстро все доставили для моего китайца. Ещё и новые перчатки и рамки на гос номер подарили в честь первого заказа. Запчасти соответствуют тому что выбрал
ВБ
Виктор Брусникин
Очень удобное приложение, все понятно, поиск быстрый, заказывать легко.
ВФ
Виталий Фирсов
Проверенный магазин
ЗГ
Зоя Г.
Продовцы своего дела, быстрая доставка
Оплата Т-Банк
Евгений Титов
Отличный выбор
Алексей Пронин
Работают отлично
Эдуард Мельников
Все отлично
Виталиий Буров
Легко находишь нужное. Если что-то не понятно, консультанты быстро помогут. Все пришло вовремя, цены нормальные)
Елена Карпова
Для меня важен выбор и качество. В автодок все это есть. Заказывала тормозные диски,все в порядке. Хорошо, что есть дешевая альтернатива оригинальным запчастям.
Светлана Васильева
Я частая клиентка. Все, что нужно, есть в наличии, и привозят быстро. Без лишних проблем. Иногда беру что-то недорогое, но хорошее,тут таких вариантов полно)
Александр Гришин
Уже давно не покупаю запчасти в других местах, этот магазин меня устраивает)
Сергей Кононов
Все, что нужно для машины, можно найти здесь без проблем
Андрей Носов
Понравилась работа сайта, все быстро и удобно
ПЕ
Павел Ермолин
Все приходит в хорошем состоянии, без повреждений
Артем Сысоев
Заказал несколько деталей для машины, пришли без задержек Все, что нужно, быстро нашел на сайте Подсказывают хорошо, если чего-то не знаешь Все устраивает
СП
Сергей Пахомов
Запчасти оригинальные, заказы приходят быстро, сервис нормальный
АЧ
Андрей Чупров
Не приходится переживать, все приходит вовремя, качество хорошее
Павел Гордеев
Купил набор для замены масла и фильтров. Всё подошло, машина теперь заводится легче. Отличное качество, не ожидал такого сервиса.
Артем Данилов
Очень удобно и быстро заказывать, все запчасти подходящие. 🔥
Константин Седов
Приложение простое, понятно где искать, заказы оформлять легко
Евгений Козырев
Купил тут запчасть для тачки, подошла идеально Вин номер вбил и не парился, все подобрали Доставка быстрая, запчасти хорошего качества Все четко)
МД
Максим Долгов
Заказываю тут давно, нравится, что есть и оригиналы, и аналоги. Иногда берёшь подороже, иногда можно и сэкономить.
Алексей Чернов
Покупаю тут давно, всегда все на высоте)
ЭТ
Эдуард Третьяков
Купил пару деталей для машины все пришло вовремя, запчасти качественные Да и сам процес заказа довольно простой, никаких сложностей не возникло
Виталий Миронов
Для старого авто найти запчасти сложно, но тут мне все быстро подобрали Все подошло без вопросов Консультанты помогли с выбором а доставка без задержек Цены тоже нормальные, мне понравилось
Станислав Некрасов
Заказал запчасти — все пришло вовремя, 🔧 качество отличное.
Дмитрий Корнеев
Купил запчасти для машины в этом магазине. Всё как в описании, никаких сюрпризов. Качество устраивает, доставка вовремя.
Все запчасти заказываю здесь. Но в последний раз меня разочаровали. Заказал материал для ТО, указал минимальный срок доставки, оплатил для быстроты обработки заказа. Чтобы в выходные все поменять и произвести ТО. Но заказ не был обработан из за того что, я не ответил на звонок менеджера. У меня не всегда есть возможность отвечать на звонки. Для этого я заранее ОПЛАТИЛ заказ. Но, нет, они не дозвонились и заказ так и не был обработан, соответственно не будет привезён вовремя и произвести ТО в полном объёме в выходные будет не возможно. Вопрос. Зачем звонить если он оплачен, выбрано проверить ТС, если все совпадает, обработайте. Ставлю на данный момент оценку такую.
Олег Блинов
Можно сразу Можно сразу посмотреть аналоги, если нужной детали нет в наличии.посмотреть аналоги, если нужной детали нет в наличии.
КН
Константин Назаров
Уже не первый раз заказываю тут запчасти, ни разу не было нареканий.
Арсений Прохоров
Покупал ремень ГРМ и амортизаторы. Всё привезли вовремя, не пришлось переживать. Удобно забрал, самовывоз работает без сбоев. Магазин надёжный, заказывал не первый раз, всегда доволен.
Валентин Троицкий
Купил масло и фильтры, доставили быстро, без замедлений!
АЩ
Артемий Щеглов
Быстро и удобно оформил заказ на запчасти для своей машины. Всё пришло вовремя, деталей было ровно столько, сколько я заказывал. По VIN-коду подобрал нужные запчасти, установил — все работает как надо. Самовывоз помог сэкономить время, а качество обслуживания в магазине на высоком уровне.
ДП
Денис Пахомов
Часто покупаю расходники здесь. Брал масла, фильтры — все в срок, без задержек. Проблем с качеством никогда не возникало. Надежный магазин.
МЗ
Михаил Завьялов
Нужен был датчик кислорода. Нашёл в приложении, оформил заказ. Приятно, что магазин всегда держит марку, качество продукции отличное.
Артемий Логинов
Заказал здесь впервые, всё прошло гладко. Поиск в приложении простой, оплата удобная, а доставили без задержек. Всё, как и должно быть.