Аксинья Тур
Туристическое агентство
НХ
Наталья Хладек
Ездили с мужем в августе в Дагестан на тур выходного дня. Все шикарно. От комфортного вождения и мега крутой сопровождающей до экскурсий. Спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Шепелева
Отлично турагенство!!!Не первый год обращаюсь в него всегда подберут то что надо и на любой кошелек.Аксенья просто проф.своего дела.Советую не пожалеете.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия, за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
СМ
Сергей Матвеев
Отличное турагенство!!! Аксинья ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. 12 лет пользуемся услугами этого агентства и ни разу не разочаровались. Были в Турции,Тунисе,Египте,Израиле,Абхазии, на курортах Краснодарского края и Северного кавказа. И везде было ВСЁ ОТЛИЧНО как говорила Аксинья!!! СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ за ВСЁ!!!ЖЕЛАЕМ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ вашему агенству !!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно 🌸
Алия Доскалиева
Доброе утро дорогая Аксинья!! Очередной раз хочу поблагодарить тебя за шикарную подборку тура в Турцию.Который прекрасно соответствовал бюджету и пожеланиям Отдохнули телом и душой !!! Еще раз огромное спасибо,за прекрасный отдых и за те позитивные эмоции,которые были от начала и до конца нашего отдыха! Желаю процветания,дальнейших успехов и благодарных туристов!
22 июля 2025, официальный ответ
Алия, благодарим за доверие.
Lina Chernova
Обратились в турагенство в первый раз и вообще не пожалели!!! Отдых был незабываемый,Аксинья подобрала отличный тур по нашим пожеланиям,всегда была на связи от самого начала и до конца,в любое время дня и ночи) Отдых удался на все 200%!!! Спасибо огромное за эти эмоции и впечатления,теперь за путешествиями только к вам!❤️❤️❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим , и желаем Вам много ярких путешествий, а мы с радостью поможем сделать правильный выбор…
РТ
Рузалия Тумакаева
Здравствуйте! Обратились в агентство Аксиньи и ни чуть не пожалели. Организовала нам отличный отдых, подобрано было с учётом наших пожеланий. На связи 24/7. Спасибо вам большое ⚘️
Мила Кривицкая
Уже не первый раз путешествуем через Аксинью. Всегда на связи , быстро подбирает под наш запрос ! В общем мы уже давно с ней 🫂🫶🏼
Э
Эля
Спасибо большое «Аксинья-Тур» за отдых! Уже много лет с вами, посетили не одну страну! Аксинья подберет тур с учетом ваших пожеланий на все 100%. И что немаловажно будет с вами на связи во время вашего отдыха!
ВЕ
Вера Егорова
Благодарю от всей души Ксению за ее профессионализм внимательное и заботливое отношение к своим туристам! Обращаемся уже на протяжении многих лет и всегда получаем помощь в организации отдыха! Желаю вашей турфирме процветания и творческих успехов 👌🏻🌷👏
Елена Меденцова
Уже много лет путешествуем семьей с «Аксинья-Тур». Каждая поездка - это всегда удовольствие! Удовольствие от выбранного места, благодаря профессиональному и многогранному подходу к своему делу! Здесь Вы точно найдете желаемое! Спасибо за очередной потрясающий отдых! До новых встреч!
Светлана Ялова
Очень советую это тургенство. Аксинья, просто мастер своего дела. Видно, что человек на своём месте и реально любит и знает свою работу. Мы туристы со стажем и много обращались с разными агентствами. Но последние уже как 5 лет, ездим только от Аксиньи. Так как у нас опыт большой и мы сами можем подобрать себе тур в интернете. Но без Аксиньи все равно никуда. Так и в этот раз получилось. Вообще не думали ехать куда-то из за высокого ценника. Но увидев пост нашего любимого агентства про Турцию по низкой цене. Незамедлительно обратились к ней. И эта умница и просто обаятельная девушка подобрала нам шикарный тур где качество превышает цену. Отправила нас в замечательный отель в Кемере по смешной цене., где еда, обслуживание, виды и отношение персонала к туристам превышает все ожидания. Огромная благодарность Аксинье за отдых. Желаю Вам процветания и благодарных туристов на долгие года.
Анжелика Курбанова
Отличная турфирма уже более 5 лет подпираю туры только у Аксиньи.Только вернулись из очередного отпуска ,как всегда все на высшем уровне)
Аделаида Шмелева
Хочу поблагодарить за подбор тура, Анастасия очень долго подбирала нам тур, учитывая все наши пожелания и попала в самое сердечко 😍 отель полностью соответствовал описанию, отпуск прошел весело и вкусно 💕
ИХ
Ирина Храмова
Хочется выразить слова благодарности за отлично организованный отдых!!! Положительные эмоции от начала обращения за приобретением тура (оперативность обработки наших пожеланий, само бронирование); сопровождение нашего отдыха (вылет, прибытие в отель, контроль за расселением в отеле); и до прибытия домой. Спасибо огромное!!! Все было просто супер!!!
Кристина Карташева
Хотим выразить слова благодарности Аксинья тур, за любовь к своему делу и профессиональный подход.Так же огромное спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту Это очень важно. Каждое путешествие уникальное. Если отдых то только с Аксинья тур ❤️❤️❤️
Станислав Станиславский
Постоянно пользуюсь услугами данной фирмы, от отдыха остаюсь в восторге
РК
Роза Капкаева
Любимый туроператор, отдых всегда великолепный
Роза, Большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😉
А С
Все супер 👍
Виктория Сызранова
С 2014 года приобретаю тур-путешествия только через Аксинья Тур. Полное сопровождение клиента от брони до возврата домой 👍. Рекомендую, всегда подберут выгодный вариант путешествия.
20 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо Вам 🔥 Мы стараемся 💛 И хочу сделать комплимент : Вы, прекрасны 💛
ОЛ
Оксана Ливада
Приобретаю путевку у данного агентства второй раз. Всегда подробная информация по отелям, Аксинья всегда на связи, заблудиться просто не получится😂. Летали в Турцию 03.05.24, как всегда очень довольны🙏
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Терещенко
Всегда есть самые интересные предложения для путешествий в самые разные страны. Помощь с выбором лучшего варианта: от дорого-богато, до эконом-варианта. Много лет путешествую только с любимой " Аксинья-Тур". Всем искренне советую❤
ИА
Ильдар Ахметзянов
Мы очень благодарны Аксинье за то, что она учла все предпочтения и выбрала наверно лучший отель в Дубае за свою цену. Вид из номера был превосходным, завтраки были очень вкусными. Отдых был незабываемым. Уже не первый раз обращаемся сюда.
Выиграла путевку в стоматологии Протезист ул.Чалабяна,3. Поездка в Архыз оставила теплые воспоминания, где мы весело и дружно провели время. Покатались на лошадях по заснеженным склонам ,отведали на свежем воздухе знаменитые горячие хычины, на огромном квадроцикле проезжали непроходимые места , покорили трассы на сноуборде, съездили на белые водопады прямо по речке (это было невероятно красиво) , попарились в баньке на базе «Лесной Дом» и там же организаторы создали невероятно теплые вечера за дружным и вкусным столом!
ИТ
Ирина Табалыкина
С Аксиньей мы уже много лет. Вот и в этот Новый Год она сделала наши новогодние каникулы незабываемыми.
ЕШ
Елена Шустова
Спасибо тур агенту за такой шикарный тур. Нам все очень понравилось. Будем общаться еще❤️
Елена Маслик
Аксинья, благодарю за прекрасный отдых в Тайланде, это было самое лучшее решение приобрести этот тур у Вас. Спасибо, что помогаете воплощать мечты в реальность ❤️❤️❤️
21 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Катя Океанова
Рекомендую именно это агенство для подбора путевок, нам все очень понравилось, тур подобрали быстро, при этом нашли шикарный отель в подходящем нам районе😊 Аксинья дала очень много полезных советов и организовала наш отдых на высшем уровне! Остались в восторге от тура♥️
ОБ
Ольга Бахилина
Если планировать отдых, то только с Аксиньятур👍 подберут тур на любой вкус и чек. Расскажут всю правду, скрытую от пользователя 👍Аксинья спасибо❤️
Сергей Есаян
Очень понравился отдых, все было на высшем уровне, подобрали нам хорошую гостиницу рядом с морем. Спасибо большое, будем еще обращаться 🤝
1 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова !
АЖ
Алина Жумашева
Лучший отдых может быть только с «Аксинья тур»!!! Аксюшенька, спасибо тебе огромное за наши отдыхи. Столько лет отдыхаем благодаря тебе. Спасибо за советы, организацию и подбор отличных туров! Отдельное спасибо, Насте! Девушки вы лучшие!!! Отпуск 2023 был незабываем!!! Лучше Дубай, может быть только Дубай!
9 октября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ольга Ломоносова (Васильева)
Отдыхаем с 27.09.23 по 03.10.23 все очень нравится:вежливый персонал,номер с балконом шикарный,море теплое,народу уже мало....красивая набережная.Поеду ли я еще сюда-однозначно ДА.Спасибо Аксинье-тур за помощь в выборе место отдыха,ни разу не пожалели.
Ильмира Бисерова -Астафьева
Всегда доверяю только этому агентству уже много лет !легко находит то,что необходимо для хорошего отдыха !вы лучшие !
28 сентября 2023, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
НИ
Наталья Иванова
Если ехать в отпуск, то только с «Аксинья тур»!!! Очень внимательно учитываются все пожелания клиента. Быстрый, качественный подбор тура и самое главное с Аксинья Тур всегда надежно!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😉
Анна Климова
Уже много лет обращаемся только в это агентство! Хочу выразить огромную благодарность за индивидуальный и чуткий подход, за отзывчивость, компетентность, настоящие профессионалы своего дела! И самое главное- спасибо за все невероятные эмоции, которые мы получили в наших путешествиях❤️❤️♥️
28 сентября 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады .
Марина Муханбетова
Отпуск прошел на высшем уровне! Спасибо 🙏 Аксинья тур. Вы самые лучшие!
20 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
(ړײ (ړײLelka (ړײS
Путешествовали от Аксинья Тур в Турцию! От капельки не пожалели, доверилась на Аксинью и не прогадали, предложила наилучший вариант по столь выгодной цене! Мы остались очень довольны всем! Если соберемся путешествовать в другие страны, не задумываясь обращусь заново только к Вам! Спасибо большое Вам! Желаю побольше клиентов и процветания ❤️❤️❤️❤️
АХ
Алия Херсон
Путешествовать в другие страны начала с любимой Аксинья тур. Всегда подберет самый лучший вариант и исполнит все пожелания. Благодарю и желаю процветания
20 сентября 2023, официальный ответ
Алия, спасибо за такой приятный отзыв☀️🫶🏻Всегда рады 💐
Айгуль Мухажинова
Все мои путешествия сложились благодаря Аксинья тур!Мне нравится ,как она находит подход к своим клиентам,всегда отзывчива, компетентна,профессионал в своем деле!Рекомендую всем своим друзьям,коллегам,родственникам!От себя хочу пожелать хороших клиентов и новых дорог и открытий!❤️
Благодарим за отзыв 🫶🏻 Очень ценим☀️
Омаргаджи Магомедрасулов
После месяца безупешных попыток вырваться на отдых в Эмираты попали сюда. Выделенного на отдых бюджета хватило на отель уровнем выше чем предлагали в других местах. Специалист Анастасия сделала все чтобы мы с супругой ни о чем не парились. Чувствую эта не последняя поездка через "Аксинья Тур"))...
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Дмитрий К
Все отлично, все понравилось
Спасибо за ваш отзыв 🙏
Виктор Аксенов
Съездили в лучший отпуск благодаря Аксинье тур. С нами работал лучший специалист - Анастасия. Теперь полетим только от Вас!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Настя Магомедрасулова
Ездили с мужем в Эмираты через данное тур агентство,были первый и раз и остались в диком восторге! Все четко,от трансфера до номера в отеле! Не говоря уж о приятном бонусе в честь праздника! Менеджер Анастасия 24/7 на связи ,без внимания не оставляет ! Она так же нам подбирала тур! Всем советую ,обращайтесь в это агентство ❤️
19 сентября 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады вас видеть снова💐
Дионисий Журавский
Ездили в Турцию с женой с 7 по 15 сентября . Подобрали тур спонтанно буквально за 3 дня до вылета и это было одно из лучших путешествий за последние годы!
Дионисий, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌
НГ
Наталия Гришина
Спасибо за отдых, все супер
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми путешествиями 🙏🏼
Антон Алексеев
Спасибо большое Аксинья! Поездка и отдых просто замечательные! Кайфанули +500
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за приятный отклик 🔥
Галина Выборнова
Много лет наша семья пользуется услугами "Аксинья-тур". Всегда все четко, агент на связи, помогает в подборе тура. Рекомендуем 👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ольга Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность агенству " Аксинья- тур " за отдых в Кабардино Балкарии. Это было мое первое путешествие и оно прошло просто отлично. Отдых был на высоте. Рекомендую!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться.
Ника Ворршилова
На протяжении многих лет обращаемся за организацией нашего семейного отдыха только сюда. Очень нравится современный и грамотный подход в агентстве "Аксинья Тур": быстро с учётом наших предпочтений и финансовых возможностей подбирают нам ежегодно место отдыха, отели и даже экскурсии. А главное, всегда на связи и подскажут или решат любой вопрос, возникнувший во время поездки, будь то: вопросы с проживанием, вылетом или страховкой. Ездили от данного агенства: в Геленджик, в Лазаревское, в Кабардинку, в Абхазию, в Турцию, в Италию, в Анапу, в Санкт-Петербург и т.д. Также постоянно обращаемся туда за бронированием мест на базах отдыха. Очень довольны и всем рекомендуем!😊 Желаем агентству процветания и побольше довольных туристов! ❤
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
Эльмира Юю
Моё первое путешествие заграницу организовала Аксинья, получилось одно из самых лучших и незабываемых😍, поначалу, искала какие-то изъяны в отеле, но всё приходит в сравнении, по итогу понимаешь потом какой всё таки был красивый отель и впечатления самые яркие! Отель был 16+, молодёжный, с хорошей анимацией, хорошим пляжем и ресторанами👍. Надо будет повторить 😉👌
19 сентября 2023, официальный ответ
Эльмира, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Olga Medunova
Ужасно. Очень недовольны. Отель предложили в агентстве, про тот куда хотели мы, ответили, что ничего не знают. Обещали молодёжный отель с новой шоу программой, где "скучать не будите. В итоге отель где собрались пенсионеры и семейные пары с детьми. В 12 часов все закрывалось. Ещё один минус, это еда.. Кошмар.. В общем развлекали себя сами как могли, на что потратили дополнительные деньги.. В агентстве не извинились, не поинтересовались нашим мнением по приезду. Причём в отели от этого же агентства отдыхала семья с детьми и им наоборот советовали они же этот отель как тихий и спокойный. Очень жаль, что так безответственно относятся к своей работе.