Rm авто
Магазин
серик мурзагалиев
Ужасный магазин и продавец.. так и не вернул денежные средства за сцепление Valeo , хоть и говорил что год гарантии на него.. потребовал акт дефектовки, я предоставил. А деньги не возвращает.. мне уже потом сказали с возвратом у него вообще никак, уже поздно было.. не советую этот магазин..
Р9
Р 9
Ужас когда дело касается возврата , трубки не берут говорят посмотрим , не перезванивают , жду возврата а в ответ тишина..
Мария Алешина
Всем добрый день.Меня зовут Мария Алешина .Я со своим супругом Русланом держим магазин "RM АВТО "уже много лет.Очень интересно читать ваши отзывы и положительные и отрицательные ,спасибо вам за обратную связь.Все мы их прорабатываем,каждый негативный случай помним.Негативные отзывы основываются на том,что проблема с возвратом,хочу пояснить.Мы работаем по всем законам РФ,в основном работаем под заказ-на возврат запчастей под заказ даётся 7 дней (при условии что деталь была заказана дистанционным способом),мы даём 2 недели!Возврат по закону должен осуществляться в срок ,товарный вид -чистая и целая коробка,запчасть чистая и без следов установки,если это технически сложная деталь мы всех заранее предупреждаем о наличии Акта дефектовки при возврате ,а это значит что вы её должны поставить не в гараже самопально,а в сервисе который работает официально.Всех мы всегда предупреждаем и кто придерживается этих правил-придумали которые не мы☝️ с легкостью возвращают деталь потом либо меняют на другую ,либо возвращают деньги. А кто приносит деталь через месяц или позже, (кстати мы даже иногда и в такой ситуации пытаемся помочь клиенту!),приносят коцанную деталь,видно что ее уже ставили мастера, которым все равно на ваши деньги, могут попасть в ситуацию когда уже и мы не можем ничего сделать.И зная такую ситуацию с клиентом ,потом смотрим в отзывы и видим как он в сердцах пишет негативный отзыв и даже не напоминает в нем,о том что приносит деталь позже срока или со следами установки,очень в таких ситуациях жаль🤷🏼♀️Огромная просьба цените пожалуйста ваше и наше время,обезопасьте себя в заказе детали,а мы всегда с удовольствием постараемся вам помочь.
ТА
Татьяна А
Уже 10 лет покупаю в RM АВТО запчасти для своей машины, все приходило в о время.Если появлялись какие то моменты по возврату ,сотрудники магазина решали эти вопросы с легкостью, самое главное вернуть в течение 2 недель в хорошем товарном виде,если технически сложная деталь то с документом из сервиса-Акт дефектовки и обменяют или вернут деньги без проблем👍
Пользуюсь услугами этого магазина уже несколько лет. Всё здорово! Ребята очень внимательные, тщательно всегда всё спрашивают, уточняют особенности заказа. Ни разу не было, что бы не помогли.
Анита Б
Отличный магазин! Всегда огромный ассортимент запчастей и не только! Самые приятные цены в нашем городе. Всегда оперативно решают проблему и принимают заказы. Спасибо за отличное качество и приятную работу👍
Максим
Не рекомендую этот магазин никому! Во-первых свой заказ забрал только с 3 раза.(1 раз прислали фару не от моего авто, 2 раз прислали фару не той стороны, с 3 раза уже забрал). Во-вторых сама проблема в том, что я заказал фару depo(за 5000), а пришла OEM фара(2000). Да, была упаковка(depo), но и моя ошибка тоже есть, что я не проверил товар, потому что доверился магазину. Как я понял что фара не та, во первых никаких обозначений на них нет( хотя должны, их нет только на OEM), много не доработок(не могу поставить линзы, потому что светоотражатель просто не вытаскивается с фары, что характерно только китаю), которые должны быть на нормальной фаре. В третьих, как и у многих, поняв по отзывам меня просто игнорируют и никто я так понял решать мою проблему не будет. Учитесь на чужих ошибках и проверяйте товар сразу.
Людмила Рогова
Магазин работает в штатном режиме, продавец вежливый, обходительный, постоянно у Руслана беру масло для авто. Качество отличное, цены приятные, большой ассортимент авто масел, колодок тормозных, фильтров. Рекомендую.
Дарья Краснова
Брали запчасти на машину, спасибо, качественно и цена устраивает, обязательно будем покупать ещё здесь, но надеюсь не придётся😅
Виктория Соболева
Отличный магазин, рекомендую👍
Igor К
Хороший магазин рекомендую продавца 👍
ИИ
Илья Иванов
Магазин очень хороший, отношение к клиентам хорошее, был один раз когда деталь не подходила, меняли без проблем. У них самые доступные цены в Астрахани и заказывая у них детали я уверен в их качестве. Продавец говорит всегда правду какие стоит какие не стоит брать детали, что и в какой коробке лежит. Заказываю только у них и запчасти, жидкости, фильтра.
Анастасия Диденко
Ужасный магазин, возврата товара не делают, отношение к клиентам полное г…. Не знаю почему так много положительных отзывов, наверное писали друзья и знакомые, но люди не приходите сюда и не покупайте ничего
НБ
ДА
Даниял Альмухамбетов
Цены приемлемые
Милана Миланина
Читая предыдущие отзывы, поняла, что мы не одни столкнулись с таким отношением к клиенту. Продавец Руслан продал Комплект сцепления (диск, корзина, выжимной ) цена 4959₽. Коробка была запечатана, заказ забирал родственник, сфотографировал содержимое где было 2 детали. Не придали значение этому т.к думали, что 3я деталь в сборе. В автосервисе оказалось, что выжимного сцепления просто нет! Машину загоняли по записи, у мастера были клиенты после нас. Продавец Руслан, сказал, что отдельно деталь недостающая есть, попросили отправить на такси, на что он ответил, чтобы мы вызывали такси сами. Никакого человеческого отношения. Продавцу было плевать на данную ситуацию, ссылаясь, что он заказывает их откуда-то и не несёт ответственности за содержимое, привёл пример покупки через Валдбериз. Я попросила сайт, чтобы туда написать жалобу, но он отказал, сказал пишите жалобу на магазин. Итог: пришлось искать недостающую деталь, потрать ещё 2.200₽ и конечно же время, т.к день был распланирован. Ещё обещал связаться с поставщиком запчастей и сказать нам ответ, но конечно же не сделал этого.
НР
Надежда Рогова
Заказывали запчасть на машину, не подошла, позвонили, объяснили ситуацию, нам без проблем перезаказали новую👍🏻 отличный магазин и хорошие цены)
Olga Melnikova
Магазин может и отличный, но хозяин может не понимает,что у покупателя тоже есть свои права. Заказали запчасти, а они не подошли. Сумма не маленькая, почти 20000 рублей. А назад он их не берет. Почему? Не могу понять. Пишу претензию и жалобу. !!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Никогда не понимал , почему люди пишут ситуацию только с одной стороны. Да, был заказ з…
Ринат Дощанов
Постоянно заказываю запчасти у них, продавец всегда идёт на встречу
Андрей Бородулин
Отличный магазин. Перестал ездить по авторынкам и разборкам. У ребят всегда адекватные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы тут не были то рекомендую заглянуть)
Честные Отзывы
Цены дешевле. Обслуживание дерьмо полное. Возврат через суд, если до этого там не очканут. Если вы там не приглянулись, то зная ваш номер, они вам отвечать перестанут
Сергей О
запчасть прислали не на тот авто,на звонки не отвечают,переоформить заказ не получается.люди заказывая запчасти тоже планируют свое время,чтоб машину загнать на яму
Николай С
Заказывали фары по одной цене. Одна пришла, со второй не понятно что случилось. В итоге прождали довольно долгое время. Обратная связь долгая. В итоге цена повысилась на 8000 р!!! Фары нужны были очень, пришлось докладывать цену.
Nemo N
Магазин не открывается во время в 9:20 никого нет
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, к сожалению последние два дня магазин действительно был открыт с задержкой примерно на…
ЖД
Жанбулат Досалиев
Первоначально, радовали цены и сроки прибытия запчастей в этом магазине. Ну а в этом году сроки и цены повысились. Так же продавец уже несколько раз заказывал не ту запчасть, после такого отношения не хочется туда идти.
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вы остались недовольны нашим магазином. Вы пишите, что в этом году в маг…
Дима Антипов
Никакой обратной связи товар в срок сказаный не привезли и на смс не отвечают
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите какая ситуация у вас произошла? Какой товар заказывали или укажите номер ваш…
Светлана Карпова
Отличный магазин. Всегда предлагают несколько фирм производителей, объясняя в чем отличие.Помогают выбрать хорошие и качественные запчасти.Не пытаются продать, то что подороже или наоборот самое дешевое китайское г..... Доставка реально быстрая, а цена значительно ниже чем в других магазинах (практически любую запчасть, которую мы заказывали с мужем нам привозили либо в этот же день, либо на следующий). Успехов вам в бизнесе и побольше клиентов.
6 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана Карпова. Спасибо за обратную связь. Очень рады, что вы остались довольный наши…
Валитхан Нурпейсов
Всё отлично, заказал датчик по телефону, оплатил переводом. Привезли быстро и цена адекватная, вчера забрали будем ставить. Надеюсь проработает долго))). К обслуживанию и доставке претензий нет, советую 👍
31 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Валитхан Нурпейсов Благодарим за оставленную обратную связи. Рады, что Вы остались дово…
Akhrad 7891
Отличный магазин автозапчастей, приветливые, добрые люди, всегда подскажут и всегда помогут с выбором! 😊 Оперативный поиск, подборка и доставка запчастей! Не в первый раз здесь заказываю и покупаю на свой Актион!☝️ Всё супер! 🔥 нигде дешевле не находил, всегда обращаюсь только в RM Авто и другим советую тоже!!! 😎
14 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Akhrad Ahkrad. Спасибо за отзыв. Будем рады вновь видеть вас в нашем магазине.
ЕФ
Екатерина Фомина
Отличный магазин. Очень часто замечаю, когда приходишь в автомагазин или автосервис , то мужчины смотрят на тебя как на "блондинку" и всегда пытаются навязать ненужный ремонт или продать какую-нибудь ненужную запчать ( под предлогом, что это просто необходимо). Данный магазин мне посоветовал коллега по работе, сказав что в этот магазин можно обращаться не переживаю, что тебя обманут или навяжут что-нибудь. Когда я посетила магазин, то убедилась в этом. Мне нужен был комплект грм на рено логан ( мне предложили около 5 вариантов, объясняя в чем отличие и какой лучше установить) . Был предложен комплект не самый дорогой, но как уверил продавец, качество очень хорошее. После покупки данного комплекта, поехала устанавливать в автосервис, где мне сказали, что я купила очень хорошую фирму ( как сказал механик, фирма Gates поставляется на завод и устанавливается на машины рено). Решив заехать на авторынок и узнать в какую стоимость данный комплект, то оказалось что я купила его дешевле на 600 руб. Очень рады, что узнала про данный магазин. Теперь только к вам.
17 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Екатирина Фомина. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магази…
ДП
Денис Петров
Заказал запчасти по телефону вечером , привезли на следующей день и отправили на такси прям ко мне домой. Огромное спасибо за оперативность. Цены реально ниже чем в других магазинах города. Срок поставки очень радует.
12 января 2021, официальный ответ
Денис Петров, спасибо за обратную связь. Обращайтесь , всегда рады помочь.
СФ
Сергей Федеров
Работаем с данным магазином уже более 1 года. Магазин полностью устраивает ценовой политикой. Если чего-то нет в наличии, то всегда привезут в кратчайшие сроки ( на следующий день). Если кто-то ищет действительно хороший магазин авотзапчастей, то обязательно посетите магазин RM АВТО, не пожалеете.Всегда предложат на выбор 3-5 фирм производителя, чтобы можно было подобрать запчасть по толщине своего кошелька. Цены значительно ниже рыночных и многих магазинов нашего города.
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей Федеров. Спасибо за отзыв. Будем рады вновь видеть вас в нашем магазине.
Գեվորգ Ամալյան
Продают китайский дешёвый бракованный товар и не возвращают деньги покупателю
31 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, подскажите какой товар вы купили и какая проблема произошла? Если деталь бракованная, т…
АО
Армен Оганесян
Купили тормозной цилиндр от kia picanto новый мастер посмотрел и сказал что это бракованный привезли обратно второй день продавец отказался вернуть деньги даже не отдаёт книга жалоб говорит что у нас его нету
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Армен Оганесян, Данная ситуация сложилось не просто так. Когда вы заказывали деталь, то…
С Н
Спасибо, цены радуют и качество. Ваш постоянный клиент
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь с выбором запчастей по хорошим ценам.
РУ
Радик Усманов
Обещают перезвонить и не перезванивать, брал у них броне провода, опять затроили, и резинки в блоке остались от броне проводов
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Радик Усманов. Очень жаль, что вы остались недовольны нашим магазином. Подскажите на ка…
Al Klimentov
Лучший магазин автозапчастей в городе по ценам и качеству работы! Рекомендую всем!!!
18 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Al Klimentov. Благодарим за оставленную обратную связи. Рады, что Вы остались довольны. Приезжайте к нам снова.
Айгуль Мамбеталиева
Не раз заказывали запчасти с мужем, все отлично. Быстро приходят, цены вполне приемлемые в отличии от других автомагазинов!
16 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятные слова . Надеемся на дальнейшее сотрудничество . Всегда рады Вам помочь.
Ильжас Утемисов
Заказывал первый раз все отлично
22 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за положительный отзыв.Будем рады вновь видеть вас в нашем магазине.
Гасан Гараев
Хороший автомагазин, разумные цены, приятные продавцы. Желаю процветание вашему делу.
Коля Астрахань
Все супер, цены отличные, доставка как положено, персонал обслуживает более чем лучше.
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады видеть вас среди наших клиентов.
Booker DeWitt
Не первый раз заказываю здесь всегда все хорошо все вовремя приходит
Александр Ведяшкин
Заказываю запчасти не первый год в этом магазине,по качеству нареканий нет, запчастина любой вкус и кошелек!Рекомендую!!!
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Мы будем рады снова видеть Вас в нашем магазине. Спасибо за хороший отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Екатерина Столярова
Квалифицированные специалисты "RM-авто" оперативно подобрали необходимые детали авто. Заказ пришел вовремя. А самое главная, что приятно удивил - это ценник на запчасти. Спасибо, Вам большое.
tz67
В магазин «RM-авто» обращаюсь уже в течение двух лет. Магазин — супер! Всегда покупаю запчасти здесь! Доставляют заказ точно в срок, если транспортная компания что-то задерживает, то обязательно позвонят предварительно и предупредят! Доброжелательные, уважительные, а главное профессиональные ребята, всегда подскажут, идут навстречу, сделают скидку. Рекомендую Ваш магазин всем своим знакомым и друзьям! Спасибо Руслан и Мария! Удачи Вам! Я Ваш лояльный покупатель!!!! Татьяна 19.04.2019г.
Владимир Староконь
Хамоватые сотрудники.
19 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, в связи с чем такие выводы.Расскажите какая ситуация у вас произошла?
Чо
Честный отзыв
Антифриз за 500 рублей рулит )))
Ольга Хасьянова
Безответственность ....заказали стартер ,а пришел не тот ... Не обменяли ,деньги не вернули !!! не рекомендую этот магазин 👎👎👎👎
4 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, суть проблемы заключается в том, что при установке стартера Вы его испортили , на корпу…