Весна
4.2
4.2
A-
Anastasia -
Посещала салон (услуга окрашивание + концы подровняли) 👌🏼 все понравилось. Спасибо!
АЖ
Александр Житников
Стригся в этом салоне…… У меня просто нет слов….. Настолько плохо подстричь, показал пример по фото, и спросил: нудно ли оставить фотографию для примера? Мне сказали «не надо» Раньше стригли нормально, сейчас решил пойти подстричься и попробовать подстричься. ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!!!! Я в таком шоке никогда не был! Я обескуражен и ошарашен тем ка у меня подстригли, мало того что криво, так и вообще не приближённо даже к фотографии, я вовремя остановил парикмахера Айжан, я не знаю ка кон в этот раз допустила такую ошибку, когда чёлка должна доставать до бровей, мне сначала подстригли неровно а потом начали делать всё короче Я вовремя остановил парикмахера, и мне не сотригли то что нельзя назвать «чёлкой», там оставили просто три волосинки. Никому не советую
Ми Рия
Очень понравилась парикмахерская. Постригли ровно как я хотела. Мастер с золотыми руками. Спасибо!!!
ЛВ
Любовь Волкова
Очень порадовал данный салон! Невероятно низкие цены и прекрасное качество работы. Делала сложное окрашивание с осветлением корней и стрижкой, эффект превзошел все мои ожидания, давно пыталась прийти к такому цвету, но удалось это только здесь. Большое спасибо мастеру. Конечно сам салон выглядит не очень хорошо, однако там работают профессионалы своего дела.
Мария Хахалева
Нравится мастер Юлия. И, судя по тому, что к ней не всегда легко записаться, нравится она многим. Сама парикмахерская маленькая, ничего особенно
Рая П
Отвратительна парихмахерская, а именно мастер Айжан. Начну с того, что в самой парихмахерской очень грязно, волосы даже забиты за плинтуса на полу, видно что ни разу не делали генеральную уборку. Находится в ней невозможно противно. Выбрала эту парихмахерскую по отзывам в два гис, оказалось что зря. Скорее всего эти отзывы липовые. Приходишь по своему времени и сидишь ждёшь, и Айжан обосновывает это тем, что она подумала, что я прийди должна завтра! Так вот, испортила эта Айжан мне волосы, подстригла совсем ни так как я просила (показала фото) ничего грандиозного я не просила мне сделать. По окончанию стрижки я не могла оценить работу, так как она отказалась мыть и укладывать волосы. Она после стрижки стояла и сама говорила о том, что она сделала не так как я просила, и все это из за моих густых и тяжёлых волос! К слову, стригла она 1,5 часа и это было уже поздний вечер и мне надо было уже уходить. По приходу домой после мытья и укладки я была ошарашена. Я была похожа на плешивую, все было не ровно и косо. Я ей написала, попросила исправить, и было оговорено время на след день. По итогу я пришла на след день и она меня отказалась принимать. Она не может, или не хочет и опять меня сделала виновной, что я не так поняла ее слова про время, хотя в переписке все четко обговорено. На меня накинусь все, кто был там в тот момент, Айжан начала на меня наезжать и кричать, трясти деньгами(моими вчерашними) говорит забирай и уходи! Деньги она мне вернула, а волосы кто мне вернёт! Пожалуйста не ходите туда, не повторяйте моих ошибок!
Инна Игоревна
Всё понравилось. Мастер подстригла так как я ее попросила. Качественное обслуживание, приемлемые цены
Вс
Весна, салон
28 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв важен для нас, мы рады каждому клиенту, особенно благодарным, спасибо за обратную связь!!!
Владимир Дмитриев
Нравится это место, квалифицированные мастера. Сразу понимают как стричь и делают это на твердую 5. Долго искал своё) Теперь буду ходить только к вам. Спасибо мастеру Алине, за безупречную работу!
Вс
Весна, салон
21 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку и внимание к нашей парикмахерской.
Анастасия Пенькова
Парикмахерская отличная. Обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые, всегда доброжелательная обстановка. Мастера супер, делаю и маникюр и волосики стрегу, крашу. Все супер всем рекоменую!
Swan Black
Спасибо девочкам!!! Мастера отличные, привели в порядок качественно обслужили, на высшем уровне! Рекомендую всем)))