Силуэт
Ателье
2.5
2.5
Ксения Кс
0 хотелось бы поставить, но нет такой оценки. Надо бы провести беседу сотрудникам , как нужно общаться с клиентами. Подошла уточнить, возьмут ли в работу куртку с небольшой дыркой, там работы на 10 минут. Со мной мало того, что не поздоровались даже, а в принципе не стали общаться после того, как я озвучила свой вопрос, женщина просто отвернулась и пошла на свое рабочее место, говоря что то себе под нос, в общем, всем своим видом показывала, чтобы я ушла и как она недовольна. Если вы не хотите брать такую работу, можно же клиенту как то нормально объяснить, а не говорить, что «нам такое не надо , у самих полно таких курток лежит»…
ск
светлана капустина
Работает до 10 вечера
НШ
На Шем
ОБМАНУЛИ И СДЕЛАЛИ ОТВРАТИТЕЛЬНО!Отдала поменять замок на брюках.Озвучила,что нужно заменить ,взяли с меня 750 рублей.Как итог:замок не поменяли,подшили просто где разошлось,через два дня замок сломался и мне пришлось с растегнутыми брюками бежать в другое ателье,где сделали все идеальноооо.Не советую обращаться к ним,уже не первый раз наступаю на грабли с этим ателье.
о
ольга
Отвратительно, оставила платье на ушивание, пролежало ровно месяц, ничего не сделали, зачем брать, если не хотите выполнять заказ.
EK
E K
Раньше всегда ходила и выполняли очень быстро работу,нахваливала их.А теперь изделия не дождаться,обещают одно,потом продлевают. Мне 3 раза продлевали время,не дождалась,забрала вешь. До свидания,ищем другую ✊
СО
Саида Османова
хорошо и качественно выполняют свою работу,я довольна 😃😃
ФМ
Фархат Махмудов
Оставил заштопать джинсы, обещали через 3 дня , пришел через 10 , сказали не готовы , забыли . Сказали прийти завтра вечером , пришел через 2 дня , опять не готовы , больше загрузка , хотите забирайте , т.к. не знают когда сделают . Забрал джинсы
Анастасия Барскова
Пришли на подшив брюк, сказали будут готовы через 4 дня, пришли через 7 дней - не готово, обещали сделать ещё через 2 дня - опять не готово, ещё продлили срок на 4 дня, пришлось забрать брюки, поскольку ждать уже некогда
Цены завышены в 2 раза! Рекомендовали ателье на 2 этаже ТЦ АЛИМПИК, по ошибке пришла в это и заплатила 700 руб за подрезать/подшить платье. На этом же этаже напротив и чуть левее делают РОВНО В ДВА РАЗА ВЫГОДНЕЕ. Не рекомендую. За 700 можно юбку пошить и получить новое изделие, футболку приобрести в этом же тц. Но за подшитый подол - это до...
Антон А.
Не рекомендую. Делают не качественно, взяли за работу большую сумму. Пришёл с одной проблемой, её устранили, но оставили более весомую.
Сергей Павлов
Всё на высоте !!! Персонал отзывчив и приветлив, работой доволен)
ОТ
Одисс Троянов
Самые аккуратные и пунктуальные мастера в Астрахани 👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Капустина
Берутся за то , что в других ателье отказали
GT
Gaspacho Tt
Все хорошо сделали
ДХ
Д Х
Отдал подшить джинсы, обещали сделать на следующий день. Бегал двое суток, кормили завтраками. В итоге ничего не сделали, подвели
Руслан Зоев
По часам не обращайтесь ни в коем случае. Плевать на клиентов. Пришёл с 6 часами натесанную батареек. Сказали ждать 20 минут, мастер ушла в Восторг. Пришло ещё 20 минут, звоню. Ждите ещё 20 минут. Сказать точно, будет ли через 20 минут мастер, не могут…не приду больше и не советую.
Ася Геворгян
Отвратительное отношение к клиентам, не успела озвучить по телефону задачу, услышала сразу отказ!
ЛE
Лидия Eyforiya
Очень качественно выполнен ремонт одежды . Цены приемлемы . 👍👍👍 советую !
Валерия Сауронова
Пришли в 16:20, написано, что перерыв до 16:25, дождались конца перерыва, продолжили ждать, никто так и не явился, позвонили, нам сказали , что подойдут через 2 минут, прождали ещё 15 минут с того момента, звонили повторно, телефон абонента оказался выключен, спасибо за работу, очень благодарен вам за потраченное время
Александра Хусаинова
Я думаю, что работе данной организации помог бы своевременный уход на перерыв. Время 14:15, а у них уже стоит табличка технический перерыв с 14:30-15:00 и никого нет 🤷♀️очень странно, что люди занимающиеся ремонтом часов не умеют определять время
Алексей Тарасов
Отдавал мужской костюм на ушивку. Сделали качественно, в срок. Остался доволен.
Юлия
Отдала подшить шторы. Просила сделать высоту 2,36. Когда получила увидела, что они разной высоты. При этом одна штора высотой 2,33 см, вторая 2,28. Благодарность захлёстывает. Профессионалы
Григорий Нечай
Хорошее место, быстро, качественно, цены в пределах разумного.