Шаурмист
2.9
В здании
2.9
Каролина Шелби
Клиентоориентированность на 0. Пришли за шаурмой, оплата наличными, либо по карте(у нас был QR или перевод) на что нам сказали нет и стали забирать шаурму с рук👀 Почему при заказе по номеру телефона об этом не говорят? В итоге решили вопрос, но шаурма отврат) Лучше бы не забирали👀😂
AZ
Artyr Zhan
Что у них лица не довольные. Шаурма в объёме уменьшилась.
kotletka tt
ОБОЖАЮ ВАС
Шк
Шаурмист, кафе-халяль
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,приятно слышать приходите по чаще❤️
ровшен гурбанов
Отличная шаурма
КИ
Константин Иванов
Раньше было вкуснее, сейчас шаурма какая-то сухая стала, зашёл по старой памяти, но увы
Абжапар Нусрудинов
Недавно купил шаурму в час ночи, импотенция началась, больше никогда не зайду туда.
ЕР
Евгений Р
Пару недель назад покушал шаурму после чего получил жесткое отравление слава богу что не попал в больницу. Делайте выводы.
None Pero
Когда только открылось шаурма была отменная. Сейчас просто отвратительно. Объясните для кого оно открыто до 2 ночи в спальном районе? Максимум 22 часа, все! Ресторан и тот работает до 24 часов! Естественно шаурма это просто прикрытие, по факту это "точка". Кто бывал вечером думаю видел и слышал какой континент собирается ночью. Не понимаю людей кто живёт рядом и терпит все это! Соберите подписи и жалобу (желательно с видео, аудио) и в администрацию президента и пусть закрывают. А компетентные органы не мешало бы проверить это заведение на предмет запрещенки!
Камран Качабеков
Несколько раз брал шаурму в этом заведении, все было нормально. На днях решил взять еще раз и отравился. Брал с курицей. Больше не зайду.
МГ
Максим Горлов
Шаурма очень плохая
A S
вообще хорошее заведение, шаурму в лаваше приготовили за 5-7 минут. быстро оформили заказ, остались довольными. все вкусно, берем не первый раз и все хорошо!
Александр Батурин
Брал недавно в лаваше шаурму, жаль отзывы не глянул, ужасная. Мясо сгорело, в итоге уголь по факту. Доесть так и не смог.
NA
Nigora Agasiyeva
Только что были в этом кафе заказали кутаб с мясом это было ужас про тесто я вапше молчу но мясо было отрублено для шаурма наверно вон чеснок было ише хуже муж покушал кой как !!!!! Куда смотреть хозяин не пойму зачем друид людей??!! Где Астрахане проверка надо вам отправить Галямов
НЖ
Нина Жаткина
Это место очень испортилось.. в студенческие годы часто с группой приходили сюда за вкусной шаурмой. А что сейчас: сотрудницы ужасные грубиянки, шаурма размером с детскую, ещё и не вкусная и до ужаса сухая… Сразу стало понятно, почему в зале практически не было никого, хотя раньше всегда было забито.
гс
глеб самойлов
Обслуживание как обычно. Заказываешь за пол часа приезжаешь через 40 минут, и потом ещё 10 минут ждёшь. Супер!!!
РР
Руслан Р
Ужасное заведение. 18.05.2025 вечером довелось побывать там, с завтрака ничего не ел и заказал шаурму, мало то шаурма холодная и невкусная , так среди ночи проснулся и побежал в туалет. До обеда живот крутил, тошнота и частый стул. Если до вечера не пройдёт , то придется вызывать скорую. Надеюсь люди увидят этот отзыв и будут думать стоит туда идти или нет
Саидислам житель
Шаурмист!!!!!! Не кому не советую не купит ничего от туда не стоит,10/-1
Михаил Михайлович
Пока перенесут заказ с голоду помрёшь особенно когда с детьми. Я бы не советовал сюда идти
Рубин Рубинович
Официантка полная девушка грызет семечки облизывает пальцы приносят не на подносе а руками не помню как было раньше весь аппетит пропал 😏 14 мая 2025
Иван Шпитцберг
Шаурма по размеру стала детской. Админ сказал , что этот размер нормальный. Ну ок. Я больше тогда не приеду. 13.05.2025г. Если б админ, отшутился или что то сообразил, то нет проблем, бывает. Но она с напором общается.
Anoreksia :/
Ужасное заведение! Грязно, еда не вкусная , подают долго, подают просто руками и даже не в перчатках и ужасно душно! Фу!
Русалина Ахиева
Пришли в 10 часов,заведение было закрыто. Грубо разговаривали,после того как зашли еще обсуждали нас. О том,что они знают все.
Дд
Дмитрий донской
Липтон не настоящий, какая-то не понятная жидкость Шаурма разваливается , залита соусом Вообщем заезжать сюда точно больше не будем, ничего тут не менялось и меняться не будет
Vladimir Pranikof
Очень вкусно и не дорого 👍
AM
Alagji Maladji
начали готовить очень вкусно пиццу, советую раньше пицца была отвратительная, советую приходите пока вкусно готовят ее✊🏼
НА
Никита Александр
💔
LG
Lost Gost
Просто ужасно
Амина Алиева
Очень плохой персонал , грубят клиентов 2.8 оценка 🤣🤣🤣просто в шоке , не позорьтесь
РА
Раван Амиров
Самое ужасное заведение , обращения с клиентами ужасное , заходишь даже кушать не хочется и пить!
ФГ
Фамиль Гулиев
Мы попросили чайник чая. Они сказали, что мы заказали еду.
Сабухи Ализаде
Они ведут себя плохо
MQ
Mazan Qenberli
Они ведут себя плохо.
РМ
Рамазан Магомедов
Посещаю данное заведение давно, еда вкусная, обслуживание тоже. Особенно официант настя, очень вежливая и добрая
ЕЯ
Еля Язгулыева
Вкусная шаурма
аврошк 💌
всегда вкусно <3
Лиза Клинова
Ужасное отношение к покупателям. Позвонила заранее заказать две шаурмы в лаваше. Ответила на звонок девушка, я попросила можно заказать шаурму, а в ответит через 10 минут подъезжайте. А ничего что я даже не договорила и меня никто не спросил -сколько шаурмы? В лаваше или тандыре? Может я вообще еще что то хочу заказать по мимо шаурмы. В итоге мало того что девушка не уточняет, так еще и не слышит. Приготовили в тандыре!
NN
No Name
Вчера заказали шаурму самовывоз Ужасная шаурма ,не поджарили даже нормально!!! Соленая до ужаса Раньше вообще претензий не было,даже не смотрят что отдают !!!больше к вам ни ногой !!!
БВ
Быков Виктор
Когда хочется шаурму всегда в большинстве случаев пользуюсь этой кафешкой, всё хорошо, свободно, удобно.
Даниял Джандосов
Кофешка бомба
жс
жаслан сат
Самая лучшая шаурма в мире
Дмитрий Сахаров
Ужасное место
Абай Сагинов
Траванулись от пиццы (((((
Leyli Ergeshova
Шашлык из баранина 🤢🤮 Просто не возможно фу
NN
No No
Заказал шаурму в тандыре. Наляпанный сверху соус - дешевый майонез, содержимое сухое и пережаренное, даже не стал доедать. Плохое место, не ходите сюда, если дорожите своим здоровьем. Персонал заведения - отдельная тема, неприветливые, равнодушные.
Георгий Васильев
Отношение к клиенту отвратительное. Очень долгая подача. Просил шаурму в сырном лаваше- сказали - закончился, а через 5 минут он вдруг появился. По времени заказ делают очень долго
вв
виктор виктор
Давно не был в этом заведении, а сегодня зашёл, шаурма в лаваше была раньше вкуснее и размер больше, чувствуется стали круто экономить, по этому потеряли качество, думаю больше не зайду в это заведение.
ИС
Иван Сальников
Полный отстой это заведение. Столы грязные . Всё грязно . Не кому не рекомендую . Цитирую , одним рукавом со стола вытирают , другим посуду моют .
ZA
Zulfiia Abdrahman
Худшая шаурма этого года.
Наталья Смирнова
ужасная еда,ужасное обслуживание,за баром девушка орет как ненормальная(немного научись разговаривать с клиентами,мы не к тебе домой пришли) надеюсь этот отзыв увидит хозяин заведения и примет меры,больше туда не ногой
Anna Anna
Мне вчера привезли две шаурмы. Лаваша много и он был сухой, пришлось отматывать, чтобы прокусить Начинка курица либо шкурки жареные, либо пережаренная мякоть Соус жидкий, не вкусный. Где тот вкусный желтоватый и густой соус? И это еще не все. Бонус ждал во второй половине шаурмы. Это какая-то букашка между слоями лаваша🥴 Очень жаль, что одна из лучших когда-то шаурмичных теряет рейтинг☹️