Профи Дизель
Авторизованный дизельный центр
Alex 414 Rus
Добросовестно и профессионально выполняют свою работу.
Ильмир Баймухамедов
Обратился за помощью по телефону по вопросу снятия сажевого фильтра и дальнейшей самостоятельной его чистки. На что получил дельный совет профессионала, услышав что в составе сажевого фильтра содержится очень вредное вещество триокись азота, которое провоцирует рак крови! Этим должны специализированные компании! Данный автосервис к сожалению не выполняет такие работы на сегодняшний день. Но совет очень полезный, и думаю кому то может пригодиться! Спасибо владельцу этого номера +7 (908) 610-35-71 , а всем автовладельцам и мастерам мое пожелание- берегите свое здоровье! Не спешите и в вопросах ремонта и обращайтесь лишь к профессионалам своего дела! Данная компания думаю заслуживает доверия! Обязательно обращусь еще 😊✊🤝
Сергей Косарев
Обращался в эту компанию по поводу ремонта, работой выполнена на отлично, я доволен!
ИП
Иван Петров
Отличная компания! Обращался к ним по поводу ремонта топливной аппаратуры. Сделали все быстро и четко. Респект!
ПД
Профи Дизель, авторизованный дизельный центр
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь.