Азбука шитья
Хобби-клуб
ИМ
Ильмира Максутова
Узала про школу шитья от знакомой. Живу недалеко, давно хотела научиться шить, и тут все совпало: декрет и локация)))). Курс длился с сентября по декабрь, по субботам с 10 до 15 часов. Пришла без всяких навыков, даже с иголкой на "Вы", по итогу-купила швейную машину и сшила себе льняную рубашку. Сейчас шью для родных. Уже не говорю о новых знакомствах с такими же девчонками, как и я. Отдельно хочу отметить куратора - Инну Васильевну. Доброжелательная, отзывчивая женщина, всегда доступно объясняет материал, если что-то было непонятно, оставалась и объясняла дополнительно. У неё есть различные мастер-классы по разным видам одежды. Можно научиться шить все. Обращаюсь к ней до сих пор по различным вопросам, всегда на связи, не бросит в непонятной ситуации. Так что, если Вы хотите научиться шить, но не знаете где и как, обращайтесь в Азбуку шитья. 100 процентов незабывемый, положительный опыт.
16 мая 2025, официальный ответ
Ильмира. Спасибо большое за высокую оценку нашего труда. Всегда вам рады. 💛
Альбина Ломакина
Я в восторге от пройденого обучения и особенно от преподавателя!Инна Васильевна доступным языком всё объясняет и показывает на практике все тонкости швейного мастерства. Даже новечок ни разу не шивший уйдет с курса с багажом знаний для дальнейшего развития этого интересного мастерства. Обучение проходило на одном дыхании, я с нетерпением ожидала следующий урок!!! А кульминацией всего курса - изделие сшитое собственными руками!!!Инна Васильевна!!!Спасибо вам большое за теплое и очень продуктивно проведенное время на обучении!!! Если кто еще выбирает где пройти обучение шитью, то смело идите на курсы в Азбуку шитья!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
Rosie🧚♀️ Rosie
Очень уютная школа шитья, а самое главное ее преподаватель, Инна Васильевна, потрясающая, умная женщина, информацию преподносит очень доступно, а если что не понятно, объяснит ещё раз, показав все на практике. Онлайн советы тоже можно получить, если нужна помощь 🙏🏻 Спасибо Вам большое за те знания, которые Вы всегда готовы поделиться с нами 😇
8 октября 2024, официальный ответ
Rosie🧚♀️, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас!