Мир сухофруктов
Оптово-розничный магазин
OA
Omadbek Amonov
Очень хороший магазин! Очень хороший продавец , Я покупаю сладости и орехи. Все товары свежие на 100%
ЮС
Юлия Собгайда
Огромный выбор сухофруктов, орехов, сладостей к чаю. Разные сорта чая на любой вкус: пакетированный, рассыпной, с добавками и без. Практически всегда всё свежее.
Татьяна Тихоненко
Отличный магазин! Качественные сухофрукты и орехи! И наш любимый шоколад из Казахстана)))
Настя Астапова
Постоянный покупатель. Хорошее качество орехов и сухофруктов. Иногда беру сладкое. Тоже очень вкусно.
ИП
Ирина Прохоренко
Ужасный, грязный магазин. Всё лежит черти как. Купила смесь сухофруктов, а они настолько грязные, как будто их в грязи валяли. Пришлось выкинуть. Продавец на весь магазин слушает молитвы, а когда я попросила пакет фасовочный, так она мне его чуть ли не в лицо швырнула.