Стэйшен
Центр паровых коктейлей
У нас есть всё, что нужно для вашего комфортного отдыха!
Забронировать
Ангелина Базыкина
Сервис очень понравился. Чай и кальян принесли очень быстро. Чай был вкусный . Кальян имеет потрясающий и очень насыщенный вкус,кальянный мастер Даниил лучше всех. В помещении уютно и красиво. Чувствовали себя как дома. Админу Жан-Полю тоже респект
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку
Дмитрий Манджеев
Все на вышем уровне
5 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас!
ЖА
Жаслан Ахмедов
Часто ходим в это место. Вкусные кальяны, демократичные цены
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаслан, огромное спасибо за отзыв 🙏
Т
Тимур
Лучшее кальянное заведение,которое я посещаю каждый раз Отдельный респект кальянщику Михаилу-своей добротой и харизмой скрасит ваш вечер Владельцы данного заведения продумали все до мелочей и сделали всё для гостей
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим безмерно вас за обратную связь и теплые слова 💜 Спасибо, что вдохно…
A
Alexander
Место бомба, персонал отличный!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за обратную связь 💜 С нетерпением будем ждать вас вновь!
В.
Виктор .
Бомбовый калик, лучшее обслуживание Хочется приходить снова и снова🙂 Борис лучший кальянный мастер
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое за вашу обратную связь 💜
Анастасия Лукова
если можно было бы поставить 10 звезд, без вопросов поставила бы! потрясающее заведение, честно 🤩 часто ходим компанией сюда - на высоте всё великолепные кальяны, очень доброжелательные люди, еда просто шикарна, чего стоит облепиховый чай 🔥 самое крутое - это отношение к людям 🤍 как говорится «всё для людей», атмосфера и интерьер - отдельный огромный плюс 🤩 в общем и целом очень советуем место 🫡😍
2 декабря 2024, официальный ответ
Доброй ночи, Анастасия 🥰 Безумно благодарны вам за такие теплые слова, именно ваша поддержка и обра…
Анжелика Колбая
Отличное заведение, шикарный персонал, часто приходим сюда с друзьями , 5+ 👍🏻
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо за ваш теплый отзыв и обратную связь 💜
ВЦ
Виталина Цветаева
Вау! Нереальная атмосфера, удобная посадка, вкусный табак, и, немаловажно, заряженный армянин по имени Борис! 😍😁
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталина! Спасибо за ваш теплый отзыв и обратную связь! 💜 Мы передадим Борису, ему будет очень приятно)
ПС
Полина Сокова
Все понравилось. Обслуживание отличное, очень уютно и красиво.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, Ждём вас снова.
Аряк Керек
Не раз бываем в этом заведение. Цена полностью соответствует качеству. Обслуживание всегда на высшем уровне. Все чисто и опрятно. Никаких минусов во время посещения не заметили 🫶👍
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв 💜 Рады стараться и с нетерпением ждём в гости вас вновь)
GZ
Gregory Zakharyan
Впервые побывали там с друзьями вчера, атмосфера, конечно пушечная! Випка вообще заряженная, для большой компании как будто и не придумаешь лучше! Там у них 150 вариантов освещения😅😅😅 ps5 со всеми возможными играми, дымный кальян и крутое меню. Работники также приветливые, что тоже нельзя не отметить. В общем, процветания вам! Всем рекомендую💪
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо за ваш приятный отзыв и тёплые слова 💜 Безумно рады получать такой…
Никита Малинин
Что за бархатные тяги) 🫶
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв
Aleks Ser
Отличное место! Вкусные кальяны! Хорошее меню, можно перекусить. Попрошу собственников, только добывить меню в 2Gis, чтоб было удобно выбирать заведение при поиске на карте!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш приятный отзыв и тёплые слова 💜 Будем рады вас видеть вновь и вновь!
I
Ilmira
Праздновали день рождения здесь, приятное место, прекрасные кальянщики, отличный персонал! Большое спасибо за организацию👍
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмира! Нам безумно приятно за ваш положительный отзыв! Будем рады видеть вновь 💜
ИИ
Иван Иванов
Лучшая кальянная в городе, лучший коллектив, самые дымные кальяны
N
Noxcho
Лучшее место для проведения вечера в кругу близких людей.
РК
Роман К
Хорошие кальяны и меню. При заказе до 18 часов супер приятная скидка 30% на весь чек при и так не завышенных средних ценах по городу. 2 больших зала - с открытыми столами и с кабинками. Прошлое название только было привычнее, а так все отлично)
24 октября 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😁
Артур Рспаев
Уютная атмосфера приятные цены
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё 🙏🏼
ЭХ
Элиза Хубаева
Потрясающее место, были с подругой. Цены невысокие, атмосферно и очень красиво. Кальян и напитки отличные. Персонал очень внимательный и заботливый.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Элиза! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💜
Максим Кулаев
Атмосферно! Приятный коллектив
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💜
Наталья Бакаева
Очень приятное заведение. Вкусные кальяны, приятное обслуживание. Обстановка очень хорошая. Ждите в гости😉
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💜
НЦ
Нина Царик
Отличное место. Рекомендую. Персонал внимательный. Все супер!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗💜
Anvar Akuzhaev
Отличное Место, Кальян и Обслуживание на высоте
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь 💜 Ваши слова и похвала - лучшая награда для нас и нашего дальнейшего прогресса
Константин Щурин
Отличное заведение. Приятный персонал. Хорошие цены.
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь 💜 Рады вас видеть в наших стенах снова и снова
Михаль Адайбекова
Уютная атмосфера, вкусные кальяны, отличная кухня. Спасибо Hookah Station за отличный вечер, обязательно придём еще ☺️
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💜 Рады стараться для вашего комфортного отдыха!
Ольга Тугунова
Была сегодня в прекрасном заведении, сервис на высшем уровне!! Еда очень вкусная. Атмосфера отличная. Очень приветливый персонал и самое главное, очень отзывчивый. Владелец заведения Борис, очень чуткий и внимательный. Кальянщик Максим угадал мои предпочтения на 100%. Обязательно вернусь в это заведение, чтобы хорошо провести время с друзьями. Всем рекомендую.Не пожалеете!!!😘😘😘
6 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о нашем заведении! Мы всегда рады стараться для вашего к…
С М
Были сегодня с подругами , все понравилось) Цены приемлимые.Кальян , чай прекрасны , персонал: вежливые и приятные люди
6 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о нашем заведении! Мы работаем для вашего комфортного отдыха, всегда рады видеть 💜
Данил Шафиев
Лучшая кальянная, отличный доброжелательный персонал, большой ассортимент табака и соотвественно очень вкусные и дымные кальяны🤤
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы старались 🤗
Иван Федорович
Хорошее место! 5/5 однозначно
14 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады стараться для вашего комфортного отдыха 💜
Анастасия Сивоконь
Сейчас все отлично! Спасибо, за то что прислушиваетесь к гостям. Приятное место, куда обязательно придем снова.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам, большое! Ваша обоснованная критика и ваша обратная связь всегда важна нам для развития…
Рая Алиева
Чудесный персонал, с тёплом относятся к гостям. А Сережка, вообще, прелесть 🤍
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам 🤍 Мы всегда рады вам и, помните: У нас есть всё, что нужно, для вашего комфортного отдыха!
Хайсажан Кайсагалиев
Все понравилось!) персонал душевный! )) приду ещё раз 😀
Здравствуйте. Спасибо, Хайсажан, за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Алексей Лазарев
4,5/5 . У этого заведения есть душа и она чувствуется , когда заходишь в этом место . Атмосфера присутствует. Кальянные мастера умеют забивать интересные миксы (Спросите Гришу) ,большое количество разного табака , разнообразие кальянов. Социальные сети ведутся постоянно,что позволяет всегда быть в курсе жизни этого заведения , большой чайный ассортимент ,что позволяет насладится процессор курения и не думать о жажде воды. Есть вайфай , пару плоек с современными играми ,настолки и ,даже ,книжный уголок присутствует . Зачастую играет приятная музыка , но можно и уединится в вип комнату ,что достаточно комфортна и может вместить большую компанию. Из минусов и могу назвать: Не самые удобные диваны , но это не серьезно .( Страдать от этого не будете) Не самый высокий уровень работы персонала с клиентами Из-за местонахождения может не работать связь
13 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады вам.
Klim Severov
Лучшеее заведение города Астрахани!! Приветливые Армянинчики!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💜
Марина Шеналиева
Все в лучшем виде))персонал на высшем уровне!!!обязательно ещё посетим
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💜
Артём Мостовой
Отличное место. Лучшая кальянная в Астрахани. Все сюда) Очень красивый интерьер, приятное обслуживание.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!💜
Алёна Данилова
Потрясающий интерьер, отличный ремонт и великолепная зелень! Хорошие кальяны 🤍
Добрый вечер, Алёна! Спасибо за приятный отклик 💜 Мы старались 🤝
Рустам Бурбаев
Оригинальный интерьер и атмосфера данного заведения,большой выбор табаков доступные цены. Суперское обслуживание и приятный персонал. Побольше бы таких заведений в которых можно расслабиться под приятную музыку и вкусный кальян ,удобное расположение в городе,спасибо вам за такие эмоции ,каждый раз как впервые в вашем заведении !
20 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся для Вас. Будем рады видеть снова!
Артур Юсупов
В центре города, хорошее место, советую
9 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Давид Оганесян
Отличный интерьер ,вкусные кальяны ,рекомендую !
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приходите еще!
Herav Aa
Очень классное место, ходим туда с мужем постоянно, персонал весёлый, добрый, отзывчивый, все везде чисто и уютно
9 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
A
Aman
Паровозик тыр тыр тыр Отличное место чтобы провести время с друзьями, тут не только приставки но и неплохая коллекция настольных игр! Персонал отличный, а насчёт кальяна вопросов нету.
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем снова!
Марк Власов
Лучшая кальянная Астрахани с лучшим персоналом, Гриша красавчик 🤙🏻🤙🏻🤙🏻
9 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Alex Mamut
Отвратительный сервис, «уставший» интерьер, тараканы. Люди, не надо.
30 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за то, что уделили время и написали отзыв о работе нашего заведения. Мы хотим…
Данил Горбунов
Не плохо, Боря красавчик)
9 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо, ждем в гости снова!
Felice Lunina
Место очень приятное и атмосферное✨Кальяны на высоте🔥
9 января 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Настя Котова
Место просто супер! Одна из лучших кальянных Астрахани. Персонал, приветливый и общительный. Обслуживание особенно хорошее!Атмосфера очень уютная. Обязательно буду приходить почаще❤️
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв, ждем в гости снова!
Kira Ray
Приятная и уютная обстановка, кальяны на 5/5. Персонал в этом заведении всегда поможет при выборе заказа. Всем советую посетить данную кальянную
9 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Соня Крюкова
Понравилось обслуживание и персонал отзывчивый,кальяны на высоте,очень уютно,советую!
9 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем в гости снова!